Меня зовут Виктория 24 года 20.09.1991 гр....когда я забеременею?очень давно хотим деток с мужем!
Имя мужа и знак гороскопа
Мало ли чего вы хотите.
Сообщение было удалено
А Вы на чём смотрите? Если на картах, то на каких? А причём знак гороскопа? ))
Сообщение было удалено
Таро 12 лучей по системе Папюса. Очень сложная система, нужно много наводящих вопросов, т.к. одна карта может означать три разных значения, а перевернутая вообще другое))))
Сообщение было удалено
муж Дмитрий Овен 09.04.1981
Сообщение было удалено
Нужны имена и знак гороскопа, возраст и тем более даты рожд. не обязательны?
К сожалению не в этом году карты ни беременности, ни зачатия не показывают.
Сообщение было удалено
а мне не посмотрите?Юлия 17.02.1991когда будет беременность,ребёнок,брак?спасибо!
Сообщение было удалено
У вас есть отношения, в них царит взаимопонимание и любовь. Хотя вам и сложновато, т.к скорее он диктует правила и вы встречаетесь пока просто без обязательств.В середине года: Ведёте себя, как дети, всё идёт своим чередом, ничего не предпринимаете. К концу года у молодого человека появится ощущение, что пора что-то менять, захочется семейного тепла.
Карт беременности не вышло. Замуж скорее всего в следующем году.
Здравствуйте,Лана!если не затруднит,то тоже очень интересует данный вопрос (больная тема).Леся 10 июл 87-муж Артур 29 нояб 86.буду благодарна за любую информацию.
Сообщение было удалено
Леся, надеюсь это полное имя. Так я и смотрела. Карт беременности и зачатия вам не вышло на этот год. Ближе к концу года вы вообще подумаете с этим подождать, т.к у вас в паре могут быть конфликты. Пока на это выходит белая карта, что означает,что будущее зависит от вас.
Будущее многовариантно, не зацикливайтесь на этом.
Елена, 32 года.
Козерог.
Простой ближайший расклад если не сложно сделайте.
чёт тревожность у меня повысилась.
Сообщение было удалено
Это вы задавали вопрос в предыдущей теме? (30.12.83г.р.)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Перед вами выбор из двух мужчин? я просто не всё понимаю
Сообщение было удалено
Мужчин нет совсем в ближайшей видимости. одна я.
Интересует вопрос именно отношений?
Завтра ещё раз посмотрю.
Сообщение было удалено
хорошо.
и отношений и так - ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Леся, надеюсь это полное имя. Так я и смотрела. Карт беременности и зачатия вам не вышло на этот год. Ближе к концу года вы вообще подумаете с этим подождать, т.к у вас в паре могут быть конфликты. Пока на это выходит белая карта, что означает,что будущее зависит от вас.
Будущее многовариантно, не зацикливайтесь на этом.. Благодарю,Лана,за уделённое время.Действительно,конфликты возможны,т.к. отношения натянуты и сейчас,пытаюсь не зацикливаться,но не получается,наш первенец умер,все мысли только об этом((
Ланочка!)) а можно и я под раздачу попаду?!)) очень сложная ситуация с молодым человеком! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время? Анна 26.07.91 / Иван 23.06.88. Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Ланочка!)) а можно и я под раздачу попаду?!)) очень сложная ситуация с молодым человеком! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время? Анна 26.07.91 / Иван 23.06.88. Заранее огромное спасибо![
Сообщение было удалено
У вас есть отношения, в них царит взаимопонимание и любовь. Хотя вам и сложновато, т.к скорее он диктует правила и вы встречаетесь пока просто без обязательств.В середине года: Ведёте себя, как дети, всё идёт своим чередом, ничего не предпринимаете. К концу года у молодого человека появится ощущение, что пора что-то менять, захочется семейного тепла.
спасибо! да,отношения есть,живём вместе. Замуж получается за него?А по беременности на какой срок смотрели?у нас вообще дети будут?заранее спасибо за уделено время!
Сообщение было удалено
спасибо! да,отношения есть,живём вместе. Замуж получается за него?А по беременности на какой срок смотрели?у нас вообще дети будут?заранее спасибо за уделено время! он Руслан 29.03.1993
Сообщение было удалено
Ланочка!)) а можно и я под раздачу попаду?!)) очень сложная ситуация с молодым человеком! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время? Анна 26.07.91 / Иван 23.06.88. Заранее огромное спасибо![
Да! Будут ли они у нас вообще? ( ну, конечно, хочется за него замуж!))) но хотя бы с отношений можно начать ;-)[/qуоте]
Да! Будут ли они у нас вообще? ( ну, конечно, хочется за него замуж!))) но хотя бы с отношений можно начать ;-)[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Про Анну 26.07.91 и Ивана 23.06.88
Здравствуйте. Лана, какие темы Вами лучше всего просматриваются на Таро 12 лучей по системе Папюса? И можете ли Вы просмотреть мне целесообразность планируемой поездки на лечение к целителю? Будет ли у меня результат, толк ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это возможно просмотреть. На сколько благоприятно и перспективно. Только нужен конкретный вопрос с денными, числом, названием болезни и целителя