Здравствуйте, девочки! Помогите мне разобраться с поведением мужчины-Овна, я Львица. Познакомились в интернете, наше общение завязалось, оба с юмором, а мне это очень нравится в мужчинах. На следующий …
Ну видимо и сами поняли уже, что вас использовали в качестве одноразового варианта, но , если говорить откровенно, то они то ужаса любят секс и преуспели в этом вопросе лучше остальных. Знаю не одного овна и даже, если бы он не планировал ничего серьезного, но Вы были богиней в постели, то он бы от Вас не отстал просто так) А в поддержку могу сказать, что радуйтесь, что испытали такую страсть, ни один ЗЗ не имеет такой животной сексуальности, страстности. Они потрясающие любовники, во истину до бабочек в животе! Будете вспоминать как прекрасный опыт)
И больше не видитесь на такие разводки. Ни один по-настоящему увлеченный мужчина не будет вести диалоги о сексе в самом начале, только пикаперы и озабоченные. Лучше подольше пообщаться с человеком, чтобы убедиться, что вы не сто первая в списке его "дел" на вечер.
Сообщение было удалено
Ни один знак? Вы просто не имели отношений со скорпионом. Овны и рядом не валялись )))
Ну не знаю как другие овны, мой овен наоборот не из тех кто добивается, скорее из тех кто теряет быстро интерес не видя взаимности, я ему всегда сама писала и чем больше, тем больше он мне, а он рассказывал что теряет интерес к девушкам которые молчат и когда он все время пишет первый, говорил это как игра в одни ворота, захомутала сама мужика, живем уже 5 дет🎈🤗
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ооо у меня муж овен, 9 лет в браке. Ваша ошибка в одном - вы переступили через свою гордость и позвонили первой. Овны упрямы, а вы должны быть еще упрямее, непреступнее и непреклоннее. Теперь вам остается только ждать его звонка. Вы ему очень легко и быстро дались, потому пока не ценит. Пусть побегает теперь! Запомните: вы независимы, времени нет у вас катастрофически, у вас пилатес, фитнес, конференции, деловые встречи - сама наберу, как освобожусь и не найбирайте! Звонит - "прости, забегалась", спросит когда увидетесь, назначайте на четверг с понедельника. во вторник у вас дела, в среду тоже, а вот в четверг удасться вырваться. Будьте веселы, жизнерадостны, никаких депрессий и нытья они не терпят вообще. Вы должна стать такой сильной, чтобы сквозь слезы смеяться, а лучше и не лакать никогда. Проблемы ваши в первое время ни за что не показывайте, он должен понимать, что открываетесь вы не всем, а лишь избранным. Сейчас мой овен готов все-все за меняя решать, помогать и делать, но на первом этапе ни-ни. Вы мадам занятая, самостоятельная, независимая и вам вообще ничего не надо - разве что только провести время в приятной компании. И запомните: овны ценят только ту добычу, которая им далась огроооооомным трудом. раз в месяц я устраиваю разборы полетов, капризы, что мол не лююююбишь, вот прям вижу не любишь - и он тут же кидается доказывать что это не так. И вообще. Играйте с ним! Шутите, играйте, водите за нос, не признавайтесь ни в чем. А ты меня любишь? - вы: а тебя еще и любить надо? Ну делаааа и целуете в нос. в общем, несите любую чушь, но не признавайтесь в симпатии и чувствах. можно показывать их лишь. пусть он доказывает. Вообще овны ищут идеальную женщину, вам осталось выяснить, что для него идеал. Обычно - это яркая, красивая, умная, независимая с умеренными карьерными амбициями дама, очень ухоженная и всегда оптимистично настроенная. Удачи вам!
я как типичный овен скажу я бы перегорел. везде надо меру знать)