Здравствуйте, девочки! Помогите мне разобраться с поведением мужчины-Овна, я Львица. Познакомились в интернете, наше общение завязалось, оба с юмором, а мне это очень нравится в мужчинах. На следующий день встретились в кафе, мне он сразу понравился и внешне, и внутренне. Проводил до дома, я его только чмокнула в щечку. Затем началась бурная смс-переписка на интимные темы. Я и тут поняла, что нравится нам одно и тоже. Спустя пару дней встретились опять, снова не встреча, а праздник! Он без ума от меня, а я пока не могла понять, что чувствую к нему. И вот у нас была близость. Это было прекрасно-страстно и с желанием. Прошла уже почти неделя с нашей последней встречи, а он даже ни разу не позвонил. Набрала сама ему сегодня, хотя гордость "ела" меня, так он скинул и смс следом "Вот не вовремя!". Скажите, как расценивать его поведение? Как вести себя с ним? Заранее спасибо
Ну что тут помогать ? По-моему, итак все ясно. Девушка, не ваш он мужчина. Себя не ведут так с девушкой, заинтересовавшей тебя
Пикапер
ооо у меня муж овен, 9 лет в браке. Ваша ошибка в одном - вы переступили через свою гордость и позвонили первой. Овны упрямы, а вы должны быть еще упрямее, непреступнее и непреклоннее. Теперь вам остается только ждать его звонка. Вы ему очень легко и быстро дались, потому пока не ценит. Пусть побегает теперь! Запомните: вы независимы, времени нет у вас катастрофически, у вас пилатес, фитнес, конференции, деловые встречи - сама наберу, как освобожусь и не найбирайте! Звонит - "прости, забегалась", спросит когда увидетесь, назначайте на четверг с понедельника. во вторник у вас дела, в среду тоже, а вот в четверг удасться вырваться. Будьте веселы, жизнерадостны, никаких депрессий и нытья они не терпят вообще. Вы должна стать такой сильной, чтобы сквозь слезы смеяться, а лучше и не лакать никогда. Проблемы ваши в первое время ни за что не показывайте, он должен понимать, что открываетесь вы не всем, а лишь избранным. Сейчас мой овен готов все-все за меняя решать, помогать и делать, но на первом этапе ни-ни. Вы мадам занятая, самостоятельная, независимая и вам вообще ничего не надо - разве что только провести время в приятной компании. И запомните: овны ценят только ту добычу, которая им далась огроооооомным трудом. раз в месяц я устраиваю разборы полетов, капризы, что мол не лююююбишь, вот прям вижу не любишь - и он тут же кидается доказывать что это не так. И вообще. Играйте с ним! Шутите, играйте, водите за нос, не признавайтесь ни в чем. А ты меня любишь? - вы: а тебя еще и любить надо? Ну делаааа и целуете в нос. в общем, несите любую чушь, но не признавайтесь в симпатии и чувствах. можно показывать их лишь. пусть он доказывает. Вообще овны ищут идеальную женщину, вам осталось выяснить, что для него идеал. Обычно - это яркая, красивая, умная, независимая с умеренными карьерными амбициями дама, очень ухоженная и всегда оптимистично настроенная. Удачи вам!
он был без ума от меня-ахаха
Интим по смс после 1 знакомства??? Вы д ***** ш ***** в к а , и он это понял
Был у меня овен,можно сказать что я тоже ему легко далась,но он не пропадал,наоборот,чаще начал звонить,писать,почти каждый день видились.Повстречались 8 месяцев и расстались.ЗЗ не причем в этом вопросе,просто вы на самом деле нужны ему были на один раз,это же очевидно..
Рано дала. И вообще Овны любят варианты посложнее, чтоб побегать, но не снежных королев - быстро теряют интерес. Он уже вас "завоевал", теперь побежит за новыми победами. Впредь вам урок. Я львица кстати, супруг овен
И когда вы уже поймете- ну нельзя первой ни писать ни звонить после свидания а тем более интима!
Бегите вы от него , пока не поздно, я вот щас подралась с таким бараном , как я его ненавижу(((((( всю жизнь мне сломал((((((((((( ***** и ублюдок
Сообщение было удалено
Всё в точку!
Это может по вашему мнению у вас был замечательный секс. А ему может быть не понравилось
Сообщение было удалено
Аха)))видно сразу:жена овна написала!
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть,не понравилось ему,если даже он автора всерьез не рассматривал,ради хорошего секса повстречался бы с ней какое то время.
У меня муж овен, познакомились по интернету, встретились, неделю или две просто встречались, потом секс, никуда не пропадал, наоборот душил даже немного вниманием.. В Вашем случае, думаю это не ваш вариант.. Может женат. И дело не в том, что на рано случилась близость.. Судя по всему ему это только и надо было, забейте, будет другой))
Сообщение было удалено
Другой-то будет, но пока запал этот баран)
Понимаю)) но не активничайте тогда, овны прямые и если хотят делают.. Никаких стратегий все напрямую, так что если он захочет, проявит себя) это моё мнение)
Сообщение было удалено
Думаете, лучше исчезнуть на время?
Думаю... Как мне кажется овны любят капризных девиц)) но в меру, и при том надо быть милой и нежной)) тем более вы уже позвонили) все пока пропадите
Автор, у меня такая же история, только с Близнецом. Вторую неделю тишина, я тоже не пишу и не звоню. Похоже надо забыть его.
Думаю... Как мне кажется овны любят капризных девиц))
А уж какие овны сами капризные...не одна девица не сравнится))
как себя вести? Больше не звони, не пиши сама, не навязывайся, не хочет он тебя больше, и дело не в том, что рано дала, а что-то ему не понравилось или он хотел секс на один раз
Сообщение было удалено
Был у меня мужчина Близнецы, но тут я вела с точностью наоборот: захочу-напишу, захочу-нет... Было время, он даже приезжал ко мне с цветами ночью, а я не открыла)))
Сообщение было удалено
Вот такое поведение и наблюдаю...
Сообщение было удалено
Я боюсь, что пропаду, а потом он мне не нужен будет...
Ну не нужен так не нужен, найдёте лучше)
У меня чёт вообще не капризный, даже иногда хочется чтоб немного поставил меня на место
Сообщение было удалено
почему не открыла?
Сообщение было удалено
Потому что приехал поздно ночью, я уже легла отдыхать. Психанула) Он наверное обиделся... Но ничего не высказал)))
Сообщение было удалено
Когда мужчина не очерь нравится, я тоже так себя веду. А с тем Близнецом, прям искра была. У меня такое не часто бывает, поэтому повелась. Обычно я очень недоверчивая и всех подозреваю в обмане.
Я львица, своего овна 7 месяцев мучила без секса)) ниче, живой остался, ниче не отсохло)) в вашем случае вы ему стали неинтерессны, получил что хотел. забудьте о нем, не последний овен
Сообщение было удалено
Не отсохло потому что было с кем удовлетворение получать. Или вы такая видная думаете мужик вас 7 мес ждал?))) или он у вас совсем неликвид?)))
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление складывается, что он меня проверяет. Вот только на что?
Значит, не зацепила его. Мой муж в период знакомства и конфетно-букетных отношений каждый день писал и звонил. Они быстрые,Овны,резину тянуть не будут, если женщина понравилась.
Сообщение было удалено
Кто вы по Знаку зодиака ?
Сообщение было удалено
вы перепутали зз. у меня муж овен. овны не проверяют, ничего не сочиняют, переигрывать слишком не надо, игнор не в помощь. скорее всего ему секс с вами не понравился. ничего личного, как есть.
Сообщение было удалено
Вот поэтому он пришел, увидел, победил...
Сообщение было удалено
согласна, после секса наоборот активизировался))). они страсть любят чувствовать, может что то не понравилось.
Сообщение было удалено
Рыбы, но видимо не типичная. Сама близко родилась к овнам :-)
Сообщение было удалено
Уменя подозрение, что он женат, вот поэтому и молчит, не отвечает.
Сообщение было удалено
Уменя подозрение, что он женат, вот поэтому и молчит, не отвечает.
возможно и так, просто вы слишком мало общались, даже толком друг про друга ничего не узнали. и какие намерения у обоих...
Сообщение было удалено
возможно и так, просто вы слишком мало общались, даже толком друг про друга ничего не узнали. и какие намерения у обоих...
Видимо, я была лишь временным увлечением для него, не более.
Сообщение было удалено
Видимо, я была лишь временным увлечением для него, не более.
только не загоняйтесь, но в другой раз постарайтесь получше узнать человека.
Классический женатик, скорее всего-знакомство в интернете-новые эмоции, секс-получил, что хотел=чего в семье не хватает и опять в семью..
Сообщение было удалено
Паспорт показывал, но штампа о разводе нет, и начал мне рассказывать "сказки"... А теперь конечно, все как ни в чем не бывало... Ох, и козлы они!
Сообщение было удалено
Ну а почему сразу козлы? По-моему тут все предельно понятно было, тайных знаков в его поведении изначально не было, он сразу перешёл на интимные темы, ты это поддержала, значит дала согласие. Продолжения ему видимо не нужно, если бы хотел отношений по трубе в окно к тебе залазил бы, успевала бы только отбиваться)))
Сообщение было удалено
У меня история была с одним знакомым, мужа моего знал, просто общались, и то полез ко мне как-то с чувствами, ) Чувства, которые у них в штанах от долгого проживания с одной женой иногда на волю просятся..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все верно расписали: рано, доступно. Рита тоже все толково разложила
Зацепили бы - устали отмахиваться, он был бы всюду
То что чувство юсора совпало и страсть и секс ? Прекрасно, только продолжения разные. Доя него удовольствие короткой встречи , а для вас?
Не копайтесь и впредь если интимно-размякли не копайтесь в себе, но и доступных для отношений длительных мы не рассматривам, слишком просто
Сообщение было удалено
Скажите как мужчина: можно ли наладить контакт с ним или стоит забыть его совсем?
Знаете, контакт сам по себе свет не дает, напряжение еще нужно, ток то есть. Смекаете?
В жизни, что мужчины, что женщины случаются такие встречи без продолжения. Мало ли чего его там замкнуло: носки бывшего у вас под подушкой или портрет аллегровой в сортире. Мне это неведомо. Могу сказать одно, не принимайте на свой счет и радуйтесь, что он подобрал нужный вашим ушам елей, что вы чувственны и распыляетесь и темпераментны.
Если бы парень зотел продолжения, Вы бы поняли это лавно. Хотите попробовать наладитьконтакт? Ну, залезайте на столб, заземляйтесь и пишите: Панкрат, 14-го выступает Куклачев в клубе завода Красное Эхо, давай сходим? Не будет продолжения, тогда слезайте и не парьтесь. Если б все были идеально подходящими, то первый же пассажир из 17-го трамвая был бы вашим спутником и родили бы в сним счастливо 6 детишек. Жизнь такая кувыркательная штука. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!)