Здравствуйте, девочки! Поделитесь своим опытом с мужчиной-Овном. Познакомилась с ним по Интернету, сразу завязалась переписка, обменялись номерами телефонов, встретились. Встреча была прекрасна, да и сам он оказался лучше, чем представляла. Наше общение сразу пошло на ура, как по маслу, словно чувствуем друг друга, слышим, даже в еде предпочтения схожи (Я Львица). После встречи поняла, что зацепила его. Началась переписка смс, причем она была на интимные темы. И тут мы во многом были похожи. Через пять дней после первой встречи позвонил и предложил встретиться снова. Встретились, все было просто отлично. Он был в таком восторге от меня... И вот на следующий день у нас была близость. Это было страстно и желание безумное двоих.
И вот прошла уже почти неделя с нашей последней встречи, а он молчит. Я конечно не хотела так быстро торопить события, но все случилось... Я грешу на его занятость на работе, может накручиваю себя. Сегодня хотела услышать его, узнать, как его дела, позвонила этому барашку, а он скинул и следом смс "Вот совсем не вовремя!". И вот что думать? Подскажите, ктт был в подобной ситуации, как все было? Спасибо заранее.
уважаемый автор, простите, но вы слишком рано окунулись с ним в омут любви. :(
его отношение к вам резко охладело. плюс к тому, переписки были на интимные темы так рано, и их инициатором, скорее всего, был он, не так ли?
я бы советовала вам самой не писать ему. не вовремя, видите ли. тьфу!
Да, инициатором этих сообщений был он. Я уже сама пожалела, что позвонила ему.
Сообщение было удалено
всегда больно и обидно, когда разочаровываешься в человеке, к которому, к тому же, имеешь определенные чувства. сейчас вам необходимо отвлечься, порадуйте себя. может быть, вам пришло время взять отпуск или купить себе что-то, что давно хотели? в любом случае, порадуйте себя, вам лучше знать, как именно это сделать! пройдитесь по магазинам, пригласите подруг, старайтесь долго не оставаться одной и все время чем-то занимать свой разум! :)
вы еще встретите нормального, достойного человека. к сожалению, видимо, этот человек - не он
Сообщение было удалено
дополню. если человек хочет - он напишет. найдет хотя бы минуточку в день, если так уж занят - и напишет. НЕ верьте ему, если скажет, что был так занят, что не мог найти для вас минуту в неделе.
а когда вы все же отважились позвонить сама, звонок был скинут...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам зм поддержку! Да, обидно конечно такое поведение мужчины... Но насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
пусть у вас все будет хорошо! :) вы достойны гораздо лучшего!
а этот легкомысленный человек, возможно, еще пожалеет, да поздно будет. ;)
Вы ему не нужны. Что здесь не понятно вам? Так просто - девушка для по*буш*к, не более того. Был бы он заинтересован в отношениях, то уже неоднократно позвонил бы. Если ему понравился кекс с вами, то в другой раз позвонит когда в штанах зачешется.)))
Так он наверное женат!! ? Сколько ему лет и чем он так занят ? Может его на ковёр вызвали и он зол был?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Мужчины часто возвращаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я овен, молчу, сливаюсь так, с мужчинами, которые не нужны так поступаю, если не понимают, говорю правду что не нужен, боюсь сделать больно вот и сливаюсь. мне кажется так все сливаются. дело не в знаке зодиака.