Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, вытяните карту, уважаемые тарологи! Спасибо!

На отношения с парнем (Иван). В чем причина напряжения?

Марина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причина напряжения в рутине, застое. Человек увяз в этом и не знает как выбраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А не могли бы сказать пожалуйста о его отношении ко мне. Дело в том, что с ним в общении я чувствую напряжение и он странный какой-то, отношение к себе не понимаю

Тамара

Неопределенность. Много сомнений и колебаний на счет вас. Думает, подходите вы ему или нет, нужны ли ему с вами отношения. Вероятно, что у него есть еще девушка. И он еще не до конца смог оценить ваши качества и ценность для себя.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а какая у вас карта выпала? У меня 2 пентаклей перевернутая.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара,проясните пожалуйста и мне одну ситуацию
Ирина 18 лет и Гена 21 год,будет ли этот человек ещё появляться в моей жизни?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо большое. У нас с ним нет отношений как парень девушка. У него возможно кто-то есть, не знаю. Скажите, а вот именно симпатии или интерес как к девушке есть ко мне или все же все холодно достаточно с его стороны?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия у него, но он еще не определился полностью, нужны ли ему отношения с вами.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да.

Благодарю за ответ. А этот человек испытывает какие-нибудь чувства ко мне?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. А этот человек испытывает какие-нибудь чувства ко мне?

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А не могли бы сказать пожалуйста о его отношении ко мне. Дело в том, что с ним в общении я чувствую напряжение и он странный какой-то, отношение к себе не понимаю

Думаю дело все в нем. Он сам по себе консерватор, у него есть шаблоны поведения и он боится открытости и естественности. Он слишком много думает. Такова его природа. Возможно именно поэтому так себя ведет, боится просчитаться.

Автор
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо большое, а можно ли еще спросить о другом человеке (К.)? Будет ли продолжение общения с ними есть ли интерес ко мне? Я думаю, что нет уже?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам. Да, он похож на описание. Просто иногда он так себя ведет, что созается впечатление, что я его раздражаю. Сложно с ним рядом находится именно по моим ощущениям (а я сама с комплексами).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам. Да, он похож на описание. Просто иногда он так себя ведет, что созается впечатление, что я его раздражаю. Сложно с ним рядом находится именно по моим ощущениям (а я сама с комплексами).

Я бы на вашем месте временно от него отошла, попутно сказав про свои желания. А дальше пусть решает сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, но мы с ним по работе общаемся, не могу отойти от него((

_____

Добрый вечер!
Если возможно, вытяните карту...вспоминает еще Илья Татьяну?
Для чего была нужна эта история?

Автор

Получается, что мне с ним нужно общаться , да и он мне нравится, притягивает, но рядом с ним чувствую сильное стеснение, во многом из-за его поведения. Я боюсь, что он все это сам видит (мою реакцию), понял наверное, что нравится мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, но мы с ним по работе общаемся, не могу отойти от него((

Вы его сути не измените, будете только переживать. Но дело ваше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я поняла, я имела ввиду, что хотела бы отойти от него , к минимуму общение свести или не общаться вовсе, но работа пока связывает ((((

Автор

Я с ним стараюсь холодной быть

Гость

[quote="_____"]Добрый вечер!
Если возможно, вытяните карту...вспоминает еще Илья Татьяну?
Для чего была нужна эта история?

Вспоминает, обиды и трудности забыл. Ваша история еще не закончена. А в отношениях ощущение что он чувствовал себя одиноко или вы из него силы высасывали. Некомфортно ему было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, это я поняла, я имела ввиду, что хотела бы отойти от него , к минимуму общение свести или не общаться вовсе, но работа пока связывает ((((

работа - это работа. Необязательно во время рабочих отношений показывать симпатию.

Автор

Гость, а можно Вам тогда вопрос про другого парня задать, про К.. Продолжится ли общение, симпатия есть? Он еще более непонятный.

Гость

6-ка кубков: прошлое еще живо в памяти и он возвращается в прошлое в щемяще-ностальгических воспоминаниях. пока не переболеет-не влюбится и не полюбит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что я показываю симпатию? Я стараюсь не показывать, наоборот могут быть холодной и злой, но возможно иногда поведение выдает, как смотрю на него ( не знаю правда, что со стороны видно).

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

от меня шестёрка кубков не отходила когда я в 30 лет "заболела" кризисом что "рааааньше трава была зеленее а тепеееерь вокруг одно г..."

Гость

а другой хочет совершенно противоположенных вещей, нежели хотите вы -вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы на 23 пост?
Странно, даже в начале общения эта 6-ка выпадала. А можно ли это трактовать, что общения у нас больше не будет?

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

как раз в тот период начала обращать внимание на дев молоденьких что у них кожа бархатная а у меня хоть и хорошая но не такая.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

согласна...6-ка кубков на самом деле очень часто "мутит воду". здесь, как говорится, надо переболеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, но я что-то не поняла( ((
Да, мы разные и возраст даже разный. Имеете ввиду, что например я могу хотеть семью, а он погулять пока?

Мармотка

двойка пентаклей мне падала на отношения с мч который то хочет то не хочет то прыщик на заднице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, к 23. можно и так толковать, она же говорит о том, что ситуация требует возвышения над суетой и терпимости

Мармотка

а мне вытащите пару карт на дальнейшую "карьеру" кто тут на связи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да именно так

_____
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так...в отношениях наоборот, чувствовал себя очень счастливо и гармонично. Эмоций был шквал..
Появились препятствия, расстались на самом пике, практически с кровью друг от друга отрывать пришлось.
Времени уже много прошло...жизнь продолжается. Но такое ощущение, что связь между нами не прервана...или у меня уже маразм.))

Гость

[quote="Автор"]Гость, а можно Вам тогда вопрос про другого парня задать, про К.. Продолжится ли общение, симпатия есть? Он еще более непонятный.

Думаю что нет, я не вижу симпатии.Да и сам он не очень приятный в отношениях. Будет обман, непонимание.. не думаю что что-то построите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а все же нравлюсь ли другому парню?
Я поняла, что шанса отношений нет, но приятно, если я вдруг нравлюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Наверное так и есть.
Поняла, что с ними двумя все сложно.

Гость

[quote="_____"][quote="Гость"][quote="_____"]
Немного не так...в отношениях наоборот, чувствовал себя очень счастливо и гармонично. Эмоций был шквал..
Появились препятствия, расстались на самом пике, практически с кровью друг от друга отрывать пришлось.
Времени уже много прошло...жизнь продолжается. Но такое ощущение, что связь между нами не прервана...или у меня уже маразм.))

скорее всего ваша песня еще не спета)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

безусловно, симпатия есть, но не каждая симпатия перерастает в чувства

Автор

Ко мне получается ни у кого нет искреннего отношения (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, а у этой симпатии даже шансов нет.

_____
Гость

Сообщение было удалено

ух, слышали бы вы как сердце стучит у меня! ;)
очень радостная новость....
Извините, а еще одну карту? Что в течении года между нами может быть?
Увидимся? в разных городах живем

Автор

Жаль, что я придумываю себе, что у них ко мне что-то большее. Хуже только себе делаю(

Гость

[quote="_____"][quote="Гость"][quote="_____"][quote="_____"]
ух, слышали бы вы как сердце стучит у меня! ;)
очень радостная новость....
Извините, а еще одну карту? Что в течении года между нами может быть?
Увидимся? в разных городах живем

Сорри, у меня карты уже начали "чудить", хотят отдохнуть) спросите у другого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_____
Гость

Сообщение было удалено

Вы и так меня порадовали :)
А карту не подскажете,что выпала в первый раз?

Уважаемые гадалки, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Надежда 30 лет

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ВАУУУ))
все больше не тяните)

Мармотка

Гость, спасибо)))
оптимистично)))
Больше не тяните)))