Пожалуйста погадайте на личную жизнь. Сейчас нахожусь в очень трудной ситуации в личной жизни....🙏 Кто разбирается в Таро, Ленорман пожалуйста сделайте расклад! Заранее спасибо. Имя Мария , (31/08/1996) высокая, русый цвет волос и зеленые глаза.
Тут полно веток с гаданиями, чего туда не идете?
Плати давай
Сообщение было удалено
Да там тысячи комментов,вопрос задал ответ потом искать заиППешься,ещё и пропустить тебя могут.
Вы в паре или одиночка?
Сообщение было удалено
ну в принципе да)
кстати никто не знает куда Эльмира пропала?
по картам вы может несчастная всю жизнь будете,а когда за ум возьмётесь,то будет счастье
Пмпец,ей 19 лет а она уже всех гадалок спросала про замуж. лучше бы об учёбе думала.
Сообщение было удалено
Одна
Сообщение было удалено
во-во и я про это ,девки вообще спятили ,и ничего не хотят делать,чтобы кто-то им нарисовал счастье ,а кто головой думать будет не понятно, гадалка что ли
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Вы не живете моей жизнью, а осудить всегда легко. Я пишу не для осуждения, а для реальной помощи.
Маша, у вас такие хорошие данные, почему вы верите во всякую бесовскую чушь типа гаданий? Не шутите с судьбой, не лезьте, куда не следует, вам 20лет, а вы в трудной ситуации)). Трудные ситуации - это совсем другое. Учитесь, Маша, развивайтесь, будьте настоящей и выбросьте мракобесие из головы.
Сообщение было удалено
В 19 лет нет парня,о даа,трагедия мирового масштаба.
Над вами довлеет кто-то из мужчин и вы пока ему полностью подчинены. При этом у вас у самой характер не сахар Безответственны, очень вспыльчивы. Ничего ее изменится пока вы не выйдете из влияния того мужчины.
вы очень привязчивы, поэтому каждый раз упускаете своё, зацикливаясь на том, кто приглянулся на минутку... А в каком вы городе? гадать или трактовать карту надо очно, а не так вот
Сообщение было удалено
На данный момент я нахожусь в Сиэтле. Если консультация специалиста - готова заплатить.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какие именно отношения у меня с этим мужчиной? Я думаю что понимаю о чем идет речь
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какие именно отношения у меня с этим мужчиной? Я думаю что понимаю о чем идет речь
Вы явно должны лучше знать какие у вас с ним отношения)) Он старше 40, взрослый человек, к тому же по характеру авторитарный.
Сообщение было удалено
Возможно ли мне с Вами связаться для консультации?
Сообщение было удалено
-увы, специалист, который бы мог вам помочь (и дело совсем не в деньгах) находится в Москве и заочно не работает. Но если появится возможность, пишите *****-мейл для связи, буду сюда заглядывать
Сообщение было удалено
Возможно ли мне с Вами связаться для консультации?
Пишите здесь, хотя в общем я уже сказала что вам делать
Сообщение было удалено
Возможно ли мне восстановить отношения с этим мужчиной?
Что лучше всего предпринять?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оказываю услуги гадания на таро. Смотрю любые сферы, вопросы
Порчи и привороты не делаю!