Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Екатерина о1 авг 8З посмотреть пожалуйста на личную жизнь на этот год. Заранее спасибо! Что ждет меня в личной жизни в этом году.
Алина, 5.03.92 год, что меня ждёт с работой в этом году?
Спасибо.
Ирина 13.05.90 Федор 29.10.85. скоро ли будет ребенок? Спасибо
Екатерина 22 года
смогу ли я выздороветь полностью и чтобы глаза вернулись в прежний размер? спасибо за ответ.
если только отношения, тогда Екатерина 22, 28.03.93, Игорь 23, 23.05.92. Будем ли мы вместе, отношения серьезные? как он ко мне относится? спасибо заранее😊
Надежда, 18.10.84 не складывается личная жизнь, давно уже. Будет ли что-то в этом году?
Спасибо
Анастасия 23.05.1992 и Руслан 31.12.1992 . Будем ли мы вместе? Если нет..то Встречу ли я любовь в этом году?
Доброй ночи! Что будет в отношениях у Илоны 25.8.68.и Анатолия 8.1.66? Как он к ней относится? Спасибо!
Здравствуйте. Анна, 02.08.1992. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год , что ожидает?( появится ли любимый мужчина , отношения). Спасибо.
Ирина 09.01.1988 и Роман 09.12.1983 - есть ли у меня соперница/цы, и будем ли мы снова вместе?
здравствуйте,у меня сын Владислав 12.10.12 , отстаёт в развитии от сверстников (долго объяснять почему), сможет ли он закончить обычную школу,создать семью,получить профессию и восстановить здоровье до нормы в будущем?спасибо
Каких перемен ждать в жизни в этом году? Елена 5 февр.86 г.
Марина 15.04.1991 и Александр 13.11.1991. Что он ко мне чувствует? Мы вроде друзья, но отношения немного странные. Если что-то проясните, буду признательна.
посмотрите личную жизнь в этом году. сейчас ее совсем нету. ольга 20окт 80.
Доброе утро! Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя, l4 мaя 79г. Спасибо!
Возобновится ли общение?
Анатолий 21апреля94
Светлана 9апреля95
Светлана 17.01.1990 личная жизнь на этот год?
Заранее спасибо
Добрый день! Дмитрий 12.04.73. Светлана 16.01.73. Отношения в семье не очень хорошие. Нет ли у него желания развестись? Или он не хочет ничего менять, просто треплет нервы? Может на стороне кого присмотрел, иногда поведение неадекватное..
Изменяет ли Жанар 19.04.1987 муж Бахтияр 04.11.1986 ??? Спасибо!
Посмотрите,пожалуйста на личную жизнь на этот год Елена 6.08.1990,Евгений 05.01.1989
Здравствуйте! будут ли у меня серьезные отношения еще? света 6 апр.79 Спасибо!
Сохранится ли брак у Иры (08.11.69) и Валеры (10.02.68)?
Дарья 31*05*90 изменится ли финансовое положение в этом году?
здравствуйте.
Ксюша, 01.09.1985
Когда я выйду замуж и будет ли брак удачным?
спасибо!
Когда будет замужество у Юлии 07.03.87, стоит ли ей выходить за Алексея 21.03.84? Спасибо
Светит ли мне когда-нибудь замужество или хотя бы долгие стабильные отношения? Наталья, 15.12.79
Алеся 1.05.1992. что в этом году с личной жизнью? удастся ли с кредитами расплатиться за год? спасибо
Девочки, читайте внимательно тему. Вопрос должен быть конкретный и чёткий. Не путайте эту тему просмотра ситуации с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики. Отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему и задаёт конкретный вопрос.
Для девушек и женщин, для которых самыми волнующими вопросами есть отношения, вопрос «Интересует личная жизнь» я не совсем понимаю, поскольку каждая женщина вкладывает в это понятие разные смыслы. Так что, пожалуйста, раскрывайте вопрос немного глубже. НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ описать свою ситуацию, найти вопросы, чтобы их задать.
Примеры вопросов, которые я оставляю без рассмотрения и ответов
Что можете сказать про этого мужчину? Антон 30.12.1981 спасибо!
Посмотрите, что там у меня, есть ли у меня что-нибудь.
Интересует личная жизнь…
Как будут звать моего мужа?
«Хочю мужа, хочю машину, хочю новую работу, хочю счастья, что мне делать?». (Орфография автора сохранена)
У меня все плохо, помогите.
У меня всего один короткий вопрос – как сложится моя жизнь.
Надеюсь, вы понимаете, почему такие вопросы я не рассматриваю. Благодарю за понимание.
Сообщение было удалено
Вопросы о деторождении и причинах отсутствия детей в этой теме не смотрю. Этот очень важный для вас вопрос нужно просматривать на индивидуальной консультации. Поэтому, если вам важно решить данную проблему, присылайте мне фотографии и будем разбираться.
Сообщение было удалено
переформулирую вопрос - появится ли в этом году любимый человек?
Наталья 6.6.81 и Андрей 26.8.74. Будем ли вместе? пока все на уровне флирта, хотя знакомы очень давно.
Сообщение было удалено
Диагностику на наличие негатива делаю только по фотографии в полный рост.
ответ на вопрос об отношениях: выпали карты букет-коса-сердце = змея
Это не ваш мужчина, секс как побудительный мотив первопричина отношений, закончатся резким разрывом. Извините, что карты говорят.
Будем ли мы вместе жить я Татьяна 05.04.1970 он Сергей 05.06.1977 ? Любит ли он меня
Здравствуйте.
Света, 23/10/91.
Нужно ли мне писать свой научно-фантастический роман? Или не стоит заниматься бумагомарательством?
Добрый день!
Оксана 23.04.90.
Хотелось бы узнать, как настроен молодой человек- Артем 13.04.93- по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
карты выпали - сад-коса-письмо=гора тут блок на четкое одиночество. Не могу сказать магический или родовой, нужно смотреть глубже. Этот блок можно и нужно убрать, тогда наладится.
Сообщение было удалено
В рамках консультации отвечаю на один вопрос. Вопрос: Будем ли мы вместе?
Ответ: выпали карты дерево-всадник-ключ=совы (корабль)
Чтобы быть вместе, нужно работать над собой, как минимум прислушиваться к мнению друг друга, идти на компромиссы. Тогда отношения можно и продлить, но счастья с ним я не вижу. Пока только секс на одну ночь, как то так.
Будут ли отношения с Борисом 32? А с Дмитрием 30? Я Марина 31. Спасибо!
Сообщение было удалено
выпали карты книга-крест-дорога = совы Или время для ответа на ваш вопрос еще не подошло, или по каким-либо причинам вам лучше не знать ответа на поставленный вами вопрос. Сделайте диагностику на наличие негатива на вас.
Сообщение было удалено
Борис 3о/7/8з
Дмитрий 25/1о/85
Марина 14/8/84
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на такие вопросы, нужно как минимум сделать 20 раскладов и диагностику на наличие негатива на ребёнке. И только по фотографии. Детей в таком возрасте смотреть можно через одного из родителей. Ищите причину в себе. Как правило появление в семье больного ребёнка это всегда результат отягощённой кармы.
Здравствуйте! Гайтана ,прогноз,что скажут карты про мою личную жизнь в 2016 году?Ирина750520.Спасибо.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ ЛЮДЯМ «СПАСИБО», ОСОБЕННО МАГУ
Слово "спасибо" – это слово паразит с двойным смыслом.
Общение людей представляет собой обмен энергией. Что-то делая для другого человека (даже просто давая совет), мы передаём ему часть своей энергии. В ответ мы получаем такое же количество энергии, заключённой в словах благодарности.
Если же человек не желает расходовать СВОЮ энергию на благодарность, он перекладывает это на БОГА, то есть говорит «СПАСИБО». Такой способ благодарности – это энергетический вампиризм со стороны того, кому оказывают внимание или услугу. Но не это самое опасное, так как внимание или услуга в этом случае оказываются бескорыстно.
Самое опасное в этой ситуации – скрытый смысл слова «спасибо». В наше время, когда появилась такое понятие как психолингвистическое программирование, можно узнать, что некоторые слова воздействуют на психику человека не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя его поведение и его судьбу. К таким словам относится и слово «спасибо».
Спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати…Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать.
Поэтому на спасибо, отвечали — не за что (то есть — я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). Говорили и говорят, воспитанные люди — Благодарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро.
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Когстантин 33 года 24.04.1982 и Юлия 30 лет 12.06.1985 мы развелись, но никак не можем отпустить друг друга, он не может простить мне ошибку.Сможем ли мы наладить отношения и быть вместе? Я этого хочу а он думает
Юлия, 23.11.80 не складывается личная жизнь, замужество не удалось - муж оказался тираном, чуть сбежала, детей нет.
Встречусь ли я с нормальным мужчиной и будут ли у меня дети?
Спасибо
Борис 23.06.1962 и Елена 01.02.1970 сколько времени будут вместе
Гайтана, пожалуйста посмотрите когда наладиться личная жизнь и появятся серьезные отношения? неля 24/11/87 Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно ли построить семью/серьезные отношения с мужчино1 10авг1989?
Здравствуйте)) Виктория 9.5.97 и Алексей 22.2.97
Проблема в том, что не общаемся сейчас, а я уже год о нем думаю. Скажите пожалуйста, когда будет между нами личное общение/переписка?
если Вы не отвечаете по срокам, то другой вопрос: будет ли общение с ним в этом году?
спасибо)
Гайтана, а почему 44-й пост пропустили? Вопрос неправильно задан?
Сообщение было удалено
Диагностику на наличие негатива делаю только по фотографии в полный рост.
ответ на вопрос об отношениях: выпали карты букет-коса-сердце = змея
Это не ваш мужчина, секс как побудительный мотив первопричина отношений, закончатся резким разрывом. Извините, что карты говорят.
да я думаю у 99% первопричина секс)) это не повод думать, что отношения закончаться быстро. С картами не поспоришь. Спасибо! Мне прям интересно стало, проверим 😊
вместе почти 2 месяца, секса не было еще)