Гость
Статьи
Рождённые 15 октября

Рождённые 15 октября

Привет девчонки. Такой вопрос, расскажите о людях рождённых 15 октября. Правда ли, что рождённые в этот день жуткие эгоисты?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДА!!!!!! знаю двоих,очень жуткие

Гость

Нет. У меня первый муж в этот день родился, он не эгоист. А наоборот, слишком добр.

гость 007

именно 15 октября или вообще под знаком весы?
муж 13 октября родился, не эгоист вообще

Гость

да, правда, знала одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним наверное недолго еще живете

Да

Все люди в какой-то степени эгоисты

соска

Я 16 октября родилась, и да, я жуткая эгоистка.

марина

я родилась 15 октября. Нормальная женщина.Всё есть понемногу.

Гость

добрый и скромный

Гость

23 октября, эгоистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я со вторым мужем живу уже 7-ой год. А с первым прожила 5. Он НЕ ЭГОИСТ)

вомося

Одногруппница родилась 15го - хорошая девушка. Я родилась 14го - считаю, что иногда мне не хватает здорового эгоизма.

сесиль

мр а зь , м ра зо та она

гость

двоих мужиков знала,один злой и противный,жестокий человек,другой очень веселый,компанейский мужик.общее у них одно- умеют делать деньги и гулящие,могут бросить семью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да не эгоисты мы. Просто очень независимые личности: не любим непрошеных советов, а также,когда указывают,как мы должны поступать и жить. Очень хорошо все про себя знаем, поэтому не терпим никаких вмешательств извне. Если люди давят на нас морально и эмоциально, то мы легко отстраняется или высказываем, что считаем нужным. Со стороны это можно посчитать эгоизмом, но на самом деле - это отстаивание права жить свою жизнь по своим убеждениям и принципам, чтобы никто даже близко не смел со своим уставом заехать в наш мир. Можем прислушаться только к тем, кто духовно и морально похож на нас и также уважительно относится к праву каждого жить свою жизнь. Ну или к тому, кто умеет грамотно убеждать на основании фактов, а не пытаться прижать нас к ногтю с помощью силы или эмоционального шантажа.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем