Гость
Статьи
Влюбилась в Водолея, …

Влюбилась в Водолея, помогите

Интересные эти Водолейчики. Мне сейчас одного очень трудно понять. Может Вы мне подскажите. Знакома с ним 1,5 месяца, первую половину от него от боя не было, писал, звонил, мог по 10 раз в день если …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Водолей
MilayaLev

Сообщение было удалено

А вот так и продолжайте играть. На расстоянии. Понять можно.

Водолей

Сообщение было удалено

ок, спасибо, вроде поняла. не буду пока ему отвечать. А то ему можно на неделю пропадать, а мне что нельзя разве?) Если уже написал, значит еще напишет, если ему таки интерстно как я там, что и чего вдруг молчу)

Водолей
MilayaLev

Сообщение было удалено

Объявится. 100% Нам важно знать, что на нас не озлобились, не забыли. Успокаиваемся, когда после наших пропаж собеседник нормальным голосом говорит.

Водолей

Сообщение было удалено

а если к примеру не нормальным будет говорить и будет отказывать во встречах, как Вы будете поступать?

Водолей
MilayaLev

Сообщение было удалено

Мы скажем, что приятно был пообщаться. Мол, мы ни о чем не жалеем. На грубость не перейдем. Потом скажем, что жаль, что всё так получилось, но значит так надо, так светят звезды. Предложим злость друг на друга не таить.

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

НО! Это если на чела нам не плевать. Если плевать, то в душе примем собеседника за недостойного нас, плюнем и разотрем. Убиваться не будем.

Водолей

Сообщение было удалено

Вы меня в край запутали. Так мне лучше ему ответить или ждать пока он второй раз даст о себе знать?

Водолей
MilayaLev

Сообщение было удалено

Ответить. Лишним не будет.

1
MilayaLev

Сообщение было удалено

Ничего ни на какие места не расставило. Я так веду себя, когда девушка мне не очень интересна. Ну, в крайнем случае это не совсем то, что хотелось бы. Может быть типа *запасной аэродром*. И знак пресловутый зодиака здесь не при чем. Так ведут себя все парни в таких же ситуациях

1
MilayaLev

Сообщение было удалено

Будешь ждать, то так и будешь *запасным вариантом* (аэродромом на всякий случай)

1

Сообщение было удалено

и что по Вашему мнению лучше тогда делать?

1.Почтальонъ
MilayaLev

Сообщение было удалено

Что хотите то и делайте. Хотите, то естественно общаетесь и сами проявляете в меру инициативу. Не хотите, то ничего не делаете. Только не надо никаких манипуляций искусственных. Манипуляции это плохо.
Если запасной вариант, то я в таких случаях смотрю как себя поведет дальше она. Можете инициативу проявить. Может *зацепите* чем-то еще его.
А еще лучше понять что именно тормозит его в Вас для развития дальнейших отношений. Что-то настораживает. Только не забивайте себе голову всякими знаками. Они тут не при чем

12
MilayaLev

Сообщение было удалено

Авторша, че ты слушаешь тут всякую ерунду?? Забей на него и занимайся собой, толку больше будет..А то игрища все, на таких игрищах нормальных отношений не построишь

12

Сообщение было удалено

Да я уже забила. Он мне так мозг успел вскипятить. Оказывается его прет когда я недовольная или злюсь. Он от этого видать экстаз получает. Поэтому был послан в дальний путь. Но видать не совсем понял моей прямоты, поэтому желаю ему удачи общения с пустотой. Мне такое в помине не нужно.

Гость

Водолеи очень практичные люди, они выбирают себе в пару того с кем им удобнее, не о какой любви речи быть не может, так зачем влюблятся в них, влюбляйтесь в мужчин знака лев, телец, дева и будет вам счастье.

Гость

Водолей, если любит-будет липнуть, как банный лист. Очень увлекающиеся натуры. Секс не на первом месте, их легко подавить, они это чувствуют и стараются дистанцироваться.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, Водолеи - не мое, эх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот 100%. За мной ухаживали трое, все разные по возрасту, уму и интересам, но такие липучки, когда влюблены, метлой не отмашешься)) И ждать согласия девушки на интим могут долго, даже приставать не будут особо. На счет пропадании уже не помню, но я сама брала инициативу в свои руки, им это весьма льстило, сразу таяли от внимания в свой адрес, как девочки)) позаливаешь им в уши какие они классные и всёё, считай твой))) На счет эмоции это они любят и сами провоцируют специально, будешь плакать перед ним, он опять таит, мол любишь его всё-таки. Злишься-классно. Вампиры энергетические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот воистину. Я раньше спокойная была как удав. Теперь бывает что и ору как потерпевшая. До 30 лет своих и не знала что я так умею. Причем вампирить будут любые эмоции, даже не на них направленные. К инициативе положительно относятся, даже очень. Причем чем больше в девушке стукнутости, тем лучше для них, интересней. А лучший способ чтобы водолей делал то, что ты хочешь- это донести до него мысль- ну ты же такой хороший-самый лучший-благородный-других таких нет, а рыцари на белых конях поступают так то и так-то. Все, можно подавать к столу, готов.

Рыба

Знатоки, водолеев выручите пожалуйста.
Со своим водолеем была 4 месяца. По его словам любовь в первый день встречи, окружил меня теплом, заботой. Говорил ,что влюбился сразу же, стихи писал, провожал, встречал.
Виделись каждый день, потом появился "холодок", стал безэмоциональным, я начала допытываться до него, что такое ( были финансовые трудности, но я никогда не упрекала его в этом), говорила, что мало внимания мне уделял, что-то случилось?Он потом заболел, стал списывать все на то,что грипп, голова болит.
На мой др обещал придти, но не пришел, поздравил на словах, объяснил так что ангина и температура большая 39 ( за день до этого говорил, что точно придет и температуры почти не было и он идет на поправку), я сорвалась и написала, что он меня не уважает, не ценит, зачем он вообще со мной, может у него другая? Он ответил, что я ему вынесла мозг и он чувствует себя псом на привязи, я ему не даю свободы.
Я извинилась, он тоже, наладили вроде, но потом начали снова обсуждать отношения, где разговор зашел о том,чтобы жить вместе ( с его подачи), я говорю, что сначала семья, а потом жить вместе. он сказал, что не знает нужна ли ему в данный момент семья, только если года через 3.Разругались снова.Молчали 2 дня, но все-таки поздравил на словах с 8 марта и молчит 3 дня.
Это конец, я его потеряла?
Очень переживаю и места себе не нахожу, но не пишу, гордость не позволяет... как поступить?
он уже не вернётся?

Гость
Гость

я тоже лев. и был водолей. познакомились еще когда школу закончила. я его отшила на тот момент. встречалась с другим. объявился спустя 15 лет ) пообщались. встречались. кино. прогулки. я его не воспринимала. тут на безрыбье и рак мне рыбой показался - решила попробовать более близкое общение. он как почуял - начал к себе домой звать! я отказалась. он опять - приезжай - опять отказ. потом приехала. в том плане что был настойчив несмотря на отказы но и не навязчиво так... не обижался он на мое нет! в общем приехала - первый секс (спустя 4 месяца общения, встреч) все как по правильному )) в общем месяц мы прообщались плотно. звонил писал каждый день! подарки мелкие приятные цветы.. но у меня пмс. переклинило. приехала к нему домой - метель буран я на машине несколько раз чуть ли в аварию не попала по дороге. а он меня даже не обнял при встрече! хотя ни когда так и не делал! но в этот раз меня это взбесило! и я молчала и дулась весь вечер. пошли спать он рассыпался мелким бесом что не так... поспали проснулась а я все еще не отошла - переклинило! вроде и секс и все ок в общем уехала. он позвонил написал и пропал. я конечно ужасно скучаю. вчера сама написала спустя две недели. он ответил. но встретиться не зовет. не звонит! поменял поведение... и вот что делать? как теперь себя вести! я в шоке ... рыдаю сижу и скучаю...

Игнорировать их надо, а то много из себя строят. Чем больше игнорируешь- тем сильнее любят. Нас с сыном наш водолей за 7 лет так намучил: и денег не давал и жилья своего не было и гулял так что бабы домой приходили. В итоге он нас бросил. Я разводилась через суд, без его присутствия, по бумаге из милиции, что он оповещен по месту прописки и не явился на заседание суда, и вышла замуж за канадца. Потом также через суд его искали чтоб разрешение получить на вывоз ребёнка. Нашли, он побрыкался что не согласен с разводом, чем всех очень удивил, потому что уже год жил с другой женщиной, так что его быстро успокоили и он дал разрешение. Теперь у меня муж скорпион и это ещё хлеще. Тот гулял, дома не видали, а этот -домостроевец, из дома выйти надо разрешения спросить. И так уже 16 лет и трое детей у нас. Достал короче.
И тут я случайно познакомились с мужчиной. Он заинтересовал меня одним вопросом и я сдуру дала ему свой телефон. Я сказала что я замужем, но очевидно он не принял это к сведению и как давай бегать за мной, писать , звонить. Я из за воспитанности не хотела его блокировать, просто попыталась объяснить что я на работе, а дома дети и муж, и я смогу поговорить с ним только когда появится время. Он ни в какую слушать не хотел и строчил и строчил. В итоге я поняла что в покое не оставит, бросила дела, встретились. Он мне столько про себя рассказал, что я прониклась к нему глубоким сочувствием. Во многом его судьба была похожа на мою. Захотелось поддержать человека. И как только он понял что я повернулась в его сторону он меня везде заблокировал и на месяц пропал. Я ничего не могла понять. Что за шутки? Через месяц приполз чуть ли не на коленях, якобы лежал в больнице. Короче гнать таких надо ко всем чертям. Пользуются женской добротой и нежностью, а на деле любят только себя. Козлы! Заблокировала и перекрестилась! Что надо было сразу сделать, когда узнала что он водолей, ведь был же опыт, видимо забыла!

Гость

Надо было сразу ценить, а не играть чувства не купишь и любовь Водолея тоже она или есть или нет, если Водолей видит то что пар не холодно реагирует на его знаки внимания пропадает так и будет пока вы не оцените его по достоинству сама Водолей и знаю свою ценность и достоинство Извените если вас обидела

Елена
Елена

Напишите дату его рождения, я посмотрю планеты в знаках, может Вам станет более понятен этот человек.

Здравствуйте,его 26.01.1989 моя 03.02.1989

Гость
Умная

А я спокойно отношусь к таким пропаданиям,мой водолей так однажды шантажировал,мол, "хочешь что б я опять пропал? "))

У меня был Водолей. Говорил,что доведешь, узнаешь что такое обида Водолея. Потратила 5 лет...тупо билась в стены. В прямом и переносном смысле. Не добилась. Хотя сама Овен лошадь, очень целеустремленная. Но даже я не смогла его выцепить. Переключилась только спустя 5 лет. У меня у самой Венера в Водолее и Марс там же. У него Венера в Овне и Марс в Овне. По сути мы идеальная пара. Но не смогли...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рыбка_mia

Для водолеев это вполне нормально. Метод "горячо-холодно" очень привязывает к себе,манипуляция )могут пропадать, потом из ниоткуда появляться, но потом намучаетесь с таким, поверьте мне на слово. Окружена водолеями. Если водолей влюблен, он так себя не ведёт.
У меня любимый водолей.

Какая же ты ***, знак зодиака решает только в том случае если ты *** и веришь во всякую ***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем