Гость
Статьи
он телец, а я глупая

он телец, а я глупая

Здравствуйте, милые добрые люди. Очень нужен Ваш совет. Ему 24, мне 20. Он телец, я дева. Познакомились 4 месяца назад. Сразу же завязались отношения. Интим после месяца отношений. Все хорошо, за исключением его постоянной занятости и пропаданий. Видимся один раз в неделю, не звонит вообще, ибо занят. Пишет очень редко.
С родителями и близкими друзьями не знакомит. Постоянно пропадает. Объясните мне как понять мужчин? Я пытаюсь быть идеальной, влюбилась до безумия. Но не могу уже так больше. Когда мне плохо, его никогда нет рядом.

gsjdbbdh
40 ответов
Последний — Перейти

Попробуй прямо его спросить нужны ли ему отношения с тобой. А быть идеальной...этим его не удержишь к сожалению. Если ты ему не нужна он все равно уйдет.

Гость

Вы предлагаете ему работу бросить, что б при первом же вашем "мне так плохо" быть рядом? И ок, сейчас вы прям идеальная, а потом что делать? Когда расслабитесь, и тут уже он удивится.

Гость

Он женат.

Гость

Да нет у него таких же эмоций.к сожалению.мужчина когда захочет-горы свернёт.и я верю,что есть работа-дела ...но чтобы не найти минуты в сутки,чтобы не написать-никогда не поверю.ищите другого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же , женат он.

Гость

Вы не одна у него.у меня было в одно время двое парней,и я так "работала",такая "занятая " была.а девы любители погулять и хорошие конспираторы(личный опыт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще у него гонорея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бы такого парня,который "занят" вечно работой!!!и написать не в состоянии за день.

Гость

Сообщение было удалено

А автор разве сказала что хочет чтобы он работу бросил. Я например тоже работаю. Но если мне надо позвонить важным для меня людям время найдется всегда.

Нежная

У меня такое было. Он телец, а я на 5 лет младше. Просто трахал меня время от времени и издеваться потом начал, рассказывал после секса, что я и не одна была у него. Бегите.

Гость

когда захочет потра3хаться - он с вами свяжется. нормальные отношения в современном мире.

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

звонить надо только по делу и то очень важному, которое не требует отлагательств. остальные вопросы можно решить в общем порядке. раздражают такие люди, которые звонять без повода просто так. сразу в черный список попадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда писать? человек работает. нечего от работы отвлекать своей писаниной и звонками. на работу работать приходят, а не трындеть по телефону и в контакте сидеть.

Телец

все(ну почти все)мужчины мазохисты...им не нужны идеальные женщины..я сама Телец..ему не интересно с вами...скучно..а перестаньте отвечать на звони и смс...или отвечатьно не сразу и через раз...а будте тоже "занятой"..если вы для него что то значите он измениться мооментально..только и дердте его в таком режиме...если он сольется - не жалейте...не ваш это чувачек..в сад его..на будущее: будьте идеально уже после свадьбы..

Гость

Сообщение было удалено

Допустим люди которые звонят постоянно и без повода меня тоже раздражают. Но вы по ходу не улавливаете смысла вопроса автора. А смысл такой что ее парень просто забивает на нее. Я так думаю что он работает не 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Уж время то звонить можно найти. И не нужно мне рассказывать байки о том что он на работе, или занят и т.д и т.п.Повторяюсь еще раз: кому позвонить действительно НАДО, время всегда найдется. Я даже по себе знаю, что тех кого я слышать не хочу, я именно такие отмазки и придумываю: что мол была на работе. А тех кто для меня важен всегда найдется минутка чтобы просто хотя бы перезвонить. Да и потом дело там не только в звонках как я понимаю.

Я только не могу понять одного: почему все время поднимается вопрос кто какой знак зодиака?

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Точно , неужели столько людей в это верят? Я вообще не верю во все эти гороскопы. Ерунда для развлечения ,не больше.

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

чтобы это понять, ножно иметь по меньшей мере два высших образования и одну ученую степень

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

ну это вы так думаете, что вот так просто взял и позвонил. у делового человека нет времени на пустые рагзговоры, он постоянно занят каким-то делом. у него могут быть переговоры с партнерами по бизнесу, он может быть на совещании. он может быть вообще вне роуминга или в другой стране. не стоит просто так беспокоить человека, если у тебя зедит и чешется. захочет человек с тобой связаться, появится у него минутка свободного времени - обязательно позвонит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы из него прям бизнесмена какого то сделали.. Если я не ошибаюсь речь сейчас идет об обычных парне и девушке. Да и потом речь там не только в том что он не звонит. Они несколько месяцев встречаются за это время он даже ее не с кем не познакомил из своих близких. Тоже времени нет скажите? Или у него близкие на другом конце страны живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете не верить, то но все предсказания по гороскопам сбываются. можете легко убедиться в этом. заведите тетрадку. записывайте предсказания в нее каждый день и ставьте "плюс", если сбылось предсказание и "-", если не сбылось. я так делала. и оказалось, что 89,9% предсказаний сбылось.

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Для девушек образ бизнесмена выглядит примерно так: успешный, при деньгах, щедрый, на хорошем автомобиле, мало работает, много отдыхает, всё у него в жизни хорошо.
На деле всё совершенно иначе
бизнесмен – это не профессия, это образ жизни и мышления.

Гость

Бизнесмен ВСЕГДА работает! Даже когда он не работает, он работает. Даже когда он отдыхает, он работает. Даже когда он на свидании дарит вам цветочки и говорит приятные вещи, он работает. Бизнес — это непрерывный мозговой процесс. Бизнесмен не может отключиться от работы, как другие люди. Ему постоянно нужно все обдумывать, держать на контроле, просчитывать возможные ситуации. Более того, когда он находится в не работы, он анализирует все, что происходит вокруг, и пытается переложить это на свой бизнес. Бизнес для бизнесмена – это вирус, который нельзя вылечить.
У бизнесмена нет будних или выходных дней. Все дни для него рабочие. Более того, для него нет понятия рано/поздно или утро/вечер. Есть понятие «удобное время для сделки/переговоров/бизнеса и т.п.» И если он посчитает, что для встречи удобно 3 ночи воскресенья, то он пойдет на эту встречу.

Люди вы что за бред сейчас несете вообще? При чем здесь бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какие предсказания имеете ввиду? Их множество. О каких написали сейчас?

Гость

у него есть девушка, которую он и познакомил с родителями и друзьями. а вы запасная ***. для разнообразия.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Я фигею, о чем думают женщины, когда от лицйа мужиков дают советы, а ? Вы женщина как бэ, а он мужчина! Не важно, что одного Зз!
И про то,что мужчины оказывается "мазохисты" слушу впервые от Вас...
С теми, к то в поисках идеала как раз тяжелее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не женат, но конечно не одн. Автору надо его проверить по соц. сетям хотя бы

овечка долли
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше интересуют люди которые говорят что гороскопы ерунда и трутся в этих темах)))) пишут, какие тут гороскопнутые все))))) вас не приглашал никто и не заставляет читать. Знак зодиака помогает понять какой по характеру перед тобой человек- это как психология только и всего, интересная штука

Inoubliable

Из личного опыта общения с тельцами поняла что чем дальше их от себя держать, тем ближе стараются быть они, как только начинаешь показывать им свои чувства они от тебя бегут! Им нравится сам процесс завоевания, любят то что дается с трудом, поэтому девочки забейте вы на своих бычков, сам прибежит! Мы себя изводим мыслями о них, а они в это время окучивают другую барышню которая менее доступна, и так по кругу!
Их нужно держать всегда в тонусе, чтобы боялся потерять и никаких претензий и соплей, быть независимой от него и не вздумайте показать как вам плохо без него, все в себе, пусть хоть пожар внутри, снаружи позитив с прохладой!
Не умеют они ценить искренних чувств к себе, поэтому и страдают всю жизнь выбирая не тех, кого любить и как любить выбирают только они, искренне и по-настоящему он будет любить только одну девушку, а остальным будет позволять себя любить!
Задумайтесь нужно ли вам такое счастья, с ним можно быть счастливой если только он сам вас выберет, после сотен проверок, испытаний, раздумий! И то с ним нельзя расслабиться, сразу станет скучно!!

овечка долли

Автор, вы молодые, а тельцы созревают после 30, а до 30 они ахают все что шевелится. Если мужчина хочет быть с вами он будет, тем более свободный и безумно влюбленный. Влюбленный телец он все перевернет, караулить станет и контролировать, где была что делала- им важен каждый шаг- собственники они, порвут за свое

н
Гость

Сообщение было удалено

не смешите,ради бога. Бизнесмен не ходит в туалет-это минут 5,не пьет чай,кофе или воду-это тоже 5-10 минут,не курит-тоже 5 минут.Ха-ха-ха. И такие же 5 минут он якобы не может выделить на звонок любимой женщине. Еще раз не смешите.

Гость

Мать -- русская, отец -- юрист. Автор, если парень не звонит, значит не больно-то вы его вштыриваете.

Телец
Inoubliable

Сообщение было удалено

вот вот..то что я и говорила выше..мы такие:) полностью согласна!! :))

Телец
овечка долли

Сообщение было удалено

и это верно!!! :)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Бред полный.
Тельцы очень ценят искренность.... И на этом форуме не раз просили ее демонстрировать. Один даже писал, что ждет о девушек инициативы...

Гость

вы можете не верить, то но все предсказания по гороскопам сбываются. можете легко убедиться в этом. заведите тетрадку. записывайте предсказания в нее каждый день и ставьте "плюс", если сбылось предсказание и "-", если не сбылось. я так делала. и оказалось, что 89,9% предсказаний сбылось.

Вы какие предсказания имеете ввиду? Их множество. О каких написали сейчас?

Ответьте на этот вопрос. Даже интересно! Никогда не сбываются гороскопы у меня лично, поэтому вопрос тоже о каких предсказаниях здесь речь? Где они?

Гость

У меня такое было. Полтора года таких отношений потом спросила в лоб. Ответ я тебя люблю но не такой любовью чтоб прожить всю жизнь. Был не против чтоб я нашла другого но встречалась с ним пока в поиске. Расстались в тот же вечер. Такие отношения мне были не нужны.

Гость

Девушка дорогая, не обижайтесь, но он вас не любит. Просто время от времени... Про занятость - это все вымыслы и отговорки. Переключайтесь на что то другое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Inoubliable
Гость

Сообщение было удалено

половина форума искренних девушек которые проявляют инициативу, а итог?! сотни сообщений о страданиях по тельцу!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем