Гость
Статьи
Я стрелец, Она …

Я стрелец, Она Водолейчик. Помогите водолейки понять человечка))

Я стрелец мне 30 лет, она водолейчик, ей 24 года. Познакомились год назад,принеобычных обстоятельствах. Долгое время общались в сети,так как находимся в разных городах, потом встреча и понеслось) После встречи снова разъехались, она работает,я занимаюсь своими серьезными делами. Не мог к ней приехать долгое время,но поддерживали отношения. Потом в один из моментов она "сорвалась" и будто стена между нами выросла, просит время подумать,стала сомневаться, потому что якобы я не выполнил обещания со своим приездом,но не приезжал я не птмч не хотел,а птмч ситуация не позволяла и был очень серьезный аргумент. Старался держать в курсе некоторых вопрос,никогда не жаловался,всегда был оптимистом) Далее приехал,но уже не подпускала к себе,говорит,что ей нужно время,чтобы все обдумать и не ошибиться во мне,так прошлые отношения у нее были тяжелые. Уже так полтора месяца,общаемся,но очень опосредованно,перестала делиться своими переживаниями,изредка интересуется моими делами. Подарки,комплименты все в большом количестве,пока не получается! Жду,надеюсь,что примет решение. Начинает эта ситуация бесить,но терплю и жду...оптимист ведь *****))) Водолейки,подскажите, может вы перед какой-то важной частью жизнью уходите в себя,чтобы все обудмать,а? Может понимает,что все серьезным становится и решила обдуматьвсе конкретно? она сама говорит,что мое желание быть с ней это не игра,не просто возможность спать с ней и *****. она сама об этом говорит. И ведь не отпускает меня( Ни да,ни нет( устаю((( Помогите советом,водолейки,подскажите, чегождать дальше и как лучше делать дальше,чтобыне спугнуть ?

Фрэд
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

человечек, водолейчик, 30 лет.....

лялька

я водолейка...обычно так себя веду когда хочу внимания ...

чайори

не наседайте на нее, обилие подарков вообще может очень напрягать. затихните на время, вас может быть слишком много, а это обязывает. просто обильными подношениями вы добъетесь только обратного эффекта, вы как бы заявляете свои права на нее, а это почти что крах.
НО, если для нее вы были бы любовью, бросилась бы без оглядки

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

Я по сути серьезный человек, просто порой хочется быть нежным) Или вы думаете,что серьезные слова и серьезный вид это показатель мудрости? думаю,вы ошибаетесь)

Гость

Стенка между вами, разрушить можно подарками вниманием, доказать ей что она для тебя та самая.

Фрэд
чайори

Сообщение было удалено

Так так и было! бросилась! Но сейчас притормозила!!! Сейчас редко сам пишу, просто узнаю невзначай как дела, успехи тд. Говорит после прошлого опыта не хочет ошибиться,поэтому нужно якобы время.

Гость

У нас такая пара по гороскопам. вместе 5 лет. так себя веду когда внимания не хватает от партнера, тк думать начинаю а тот ли он самый , а вдруг я всегда на втором месте для него буду после работы, друзей и т.д.

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Год рождения её знаете?

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь! Внимания было много в последнее время, приезжал на 2 недели к ней и все время проводили вместе, катание на лошадях, за рулем ей давал опыта набираться,и так бывало всю ночь катались, ужины и тд) но пока не дает даже за руку взять, обнять. Хотя порой раскрывается и тут же закрывается. На неделе хочу переехать в ее город) К себе тянуть не хочу, потому что мне проще, у меня нет корней, а ее отрывать,это значит в дальнейшем депры,которые к хорошему не приведут. Постепенно постепенно заберу ее к себе!

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

1992 16 02

Гость

Сообщение было удалено

возможно и так...в дела ушел,но ради будущего общего,чтобы думала не на что хлеб купить, а какие еще туфли присмотреть))

Гость

Я водолей и так веду себя если обиженная , холодность идёт от меня, отстраняюсь, но если проявить заботу, подарить подарки я таю, и ни к коем случае не провоцировать.

чайори
Фрэд

Сообщение было удалено

водолейки редко кокетки, думаю, раз просит времени, так стоит подождать. были бы вы ей не нужны, сказала бы прямо. не исчезайте совсем, появляйтесь периодически. а сама она с вами общается? по ее инициативе? отстраниться может, но если любит, отслеживать и анализировать будет обязательно, учтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Mepзoтa какая! Еще и мужского пола...

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Только забота, чтоб она поняла что действительно важна для вас, ну и подарочки естественно, ну а так вам виднее)

Гость

Сообщение было удалено

Обижена она,это понятно и холод конечно же сейчас от нее. Подарки,внимание сейчас есть,но в меру. Не провоцирую ничем,аккуратен в словах стараюсь быть. Но впоследнее время бывало конкретику просил,может для нее это было и давлением. Но в других вопросах веду себя достойно.На мой вопрос может мне исчезнуть на время и дать спокойно все обдумать и мол я рядом,если нужен буду,то можешь связаться. Но она говорит,что не можетсказать да или нет,то есть хочет,чтобы я исчез на время или нет. Да и до этого говорила,что мол претензии с моей стороны к ней...Хотя просил конкретику просто...

Гость

Сообщение было удалено

Кто как и где воспитывался!) я учту ваше мнение,но это моя жизнь и ее живу сам) и вам того же желаю,адьос!)

Гость

Сообщение было удалено

по вашим словам если мужчина назовет своюженщину зачонком,муськой и *****,то он не мужчина?))) мдааа уж... boy-баба)))

чайори

Сообщение было удалено

Сама редко пишет,исключительно редко! но недавно болел очень сильно,так каждый день сама писала, интересовалась. Сейчас здоров, но снова внимания никакого. Только отвечает, порой даже в ответку не спросит как у меня.

Mary

Сообщение было удалено

и это говорит та женщина,которая бой-баба? вы с какого колхоза? По крайней мере нужно оставаться людьми. Можете не писать,диалог закончен с вами.

Eduard Hunter

Сообщение было удалено

чайори,вы водолей? может выйдем на тет-а-тет? хотелбы лично пообщаться, если вы не против,чтобыбездругих людей.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

угу. любая нормальная баба блеванет от такого сюсюканья

Фрэд
чайори

Сообщение было удалено

чайори,вы водолей? может выйдем на тет-а-тет? хотелбы лично пообщаться, если вы не против,чтобы без других людей.

чих-пых

Сообщение было удалено

правильно сказано! БАБА! но моей ЖЕНЩИНЕ это по душе) а вам бабам надо,похоже,по помаде давать,да по столу кулаком бить! Так?)))

Mary

мужчина (вернее существо мужского пола т к это не мужчина по определению) который:
1. увлекается гороскопами
2. пишет на женский форум
3. употребляет слово "человечек"
не имеет права на существование )))))))))))))))))))))))

Mary

Сообщение было удалено

ваше мнение неинтересно! Глянуть бы на ваше лицо той,кто возомнил себя Богом и и решает кому быть,а кому нет.

Mary
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

поплачь, может полегчает
в этом нет ничего постыдного

Mary

Сообщение было удалено

что по чем?))) побалакать не с кем что ли? хм... и выбрала "существо мужского пола"для разговора... во истину глупая БАБА,согласно вашим понятиям))))

Mary
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

я со всеми разговариваю, с юродивыми тоже

Mary

я вообще добрая

чайори
Фрэд

Сообщение было удалено

я вот скажу, что в ней нет эпатажа, ни каких вычурных жестов, но она чудачка по своей природе, в прицепе со странностями. слишком близко принимает всё к сердцу, чувствительна к мнению других людей очень, может и не подает вида, но переживает. она одиночка, но не слишком этому рада, добра к людям, сопереживает, помогает. любит подробности и детализацию во всём.в любви способна на подвиги, ради самой любви, чтобы не потерять способна долго терпеть. кроме доброты способна на противоположное - приступы гнева, сильные. мужчину хочет сильного, но не обязательно сразу, будет лепить из
понравившегося. семью будет охранять до последнего вздоха.

Mary

Сообщение было удалено

недолюбленная вы женщина! мне вас очень жаль! воспитывались скорее всего в неполной семье,было очень много проблем в юношестве,не получали должным образом заботы,внимания и ласки. вот ваши болячки и выскакивают во взрослой жизни. а ваши слова "я вообще добрая"-это лишь попытка себя убедить,что вы такая,на самом деле и так видно какая вы. да к тому же плюсом еще и невоспитанная. Берегите себя! радуйтесь жизни!

чайори
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

пoчту напиши

чайори

Сообщение было удалено

edhunter1312@yandex.by свяжитесь.не займу много времени. Вы правы! в точку,прям про нее сказали.

Mary
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

бл@ да ты гений! сказал как в лужу перднул!

чайори
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

в почте так после яндекса точка?

Да) яндекс разный бывает)

чайори
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

написала

Гость
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

Ну вот я водолей и для меня важно чтоб проблемы в отношениях обсуждались, ну допустим ты накосячил, значит надо ей сказать давай обсудим, поговорим, может что то тебя смущает, возможно ты чем то недовольна, я не хочу чтоб между нами были разногласия. Возможна она ждёт слова " ты моя девушка" " для меня важно твоё настроение"
Короче я как водолей пишу вам чего хотела бы услышать :) а ваша девушка может быть другая.

Гость
Eduard Hunter

Сообщение было удалено

Обычные тролли, либо одинокие бабенки, либо в отношениях с ч//м//ом , обычная зависть не стоит обращать внимание, для меня удивительно что стрелец с такой нежностью относится к водолейки, у меня все три стрела тиранами были.

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что пытаюсьвыяснять причины или скосячив объясниться,решитьвсе без криков,а конструктивно) я то как танк,а она начинает злиться и закрывается сразу)

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

))) нет,к ней очень трепетно отношусь,она сама поначалу удивлялась) я деспот,но не в отношениях,а на работе. в отношениях заботлив и ласков,сам люблю нежность и люблю ее проявлять. наверно я такой же странный как и моя водолейка))))))))))

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Год рождения твой?

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

1984 13 12

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется если ты будешь до конца терпелив,нежен,заботлив, вы будете всегда вместе.

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

сказали,что у меня асцендент в водолее,значит я такой же странный водолей,как и она))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фрэд
Гость

Сообщение было удалено

пока сдаваться не собираюсь,таких мыслей нет.жду,терплю) нежность проявляю,но она пока не воспринимается) так что умерю пыл,стану сдержаннее,с заботой пока то же самое

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Видимо она очень тебе нравится:)
Я правда дико удивлена что оказывается бывают взрослые заботливые нежные стрельцы) что могу сказать, повезло твоей девушки)
Мне маньяки какие-то попадались, всем хотелось одеть наручники и отстегать клеткой и ни грамма нежности и любви.
Хотя именно это мне в них нравилось))

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Ну так вообще должны понимать друг друга)
Кстати а как это асцендент?

Гость
Фрэд

Сообщение было удалено

Да все ок у вас будет)