Лариса 7.08.80 Как сложиться жизнь, в этом году?
Сообщение было удалено
спасибо за такое позитивное предсказание!
Гостья, добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения, семья, как скоро? Карина 38. Спасибо.
Офигеть! Вы Виктория Моисеенко (в коротком замужестве Антонова, хотя он сейчас женат на москвичке и у него ребенок родился, а она 100 кг... с проблемами не только красоты)
Она из под Брянска приехала, 10 лет назад... ей !8 было...
Предки тоже у нас в Москве снимали и тусили... Они, гасторбайтеры, думали тут с москвичей поиметь..
Прошло 10 лет... дочка 100 кг с 18 лет жирела десятку, по 10 постоянных кило за год...
Вторая жирела, но нашла оладуха военного, ему КВартиру скоро дадут! Прошло 10 лет, уже 2 приплода, хату снимают в общаге, комнату..
Уважаемая Гостья! Посмотрите, пож-та, про личную жизнь, значимые события. Елена, 16.02.1984г. Спасибо!
Сообщение было удалено
Будут, и скоро. Обязательно будет взаимная любовь и хорошие отношения. У вас было какое-то сложное время, трудные времена, возможно,разрыв отношений, но ситуация очень скоро поменяется
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Я и правда серьезня, замуж собралась за него.но он сам виноват, , много обещал, и в каком городе, он ко мне или я к нему, обещал что все равно увидимся, чтобы не случилось.Спасибо ещё раз
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году. Наталья, 28 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Но он еще появится и похоже, что опять будет обещать и вводить вас в заблуждение, выше писала.
Сообщение было удалено
Гостья, большущее спасибо!! Вы правы про трудные времена и разрыв отношений. И надеюсь Ваш прогноз сбудется!))
Автор, на каком вы посте?
Уважаемая гостья, вы уже устали, но если ещё будете гадать, помогите мне разобраться, я не знаю что меня ждёт с бывшим мужем.Появился в жизни мужчина, но я поняла, что человек к которому я испытываю чувства меня предал. Строить новые отношения , я и боюсь и не уверена, что будут чувства.Хотя был мужчина после развода с серьезными намерениями, но я наотрез отказалась.С бывшим мужем общаемся встречаемся, но как то я не счастлива, да и я не его идеал. Что нас ждёт Елена и Андрей?Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правы, Евгений манипулятор тот еще. И точно меня не достоин)) Про Дмитрия не знаю в отношениях он или нет, не могу этот момент прокомментировать. Гостья, благодарю Вас сердечно!!!
Посмотрите,пожалуйста 98 пост.Вы его пропустили)
Сообщение было удалено
Я честно уже запуталась в очереди. Извиняюсь, если кого-то пропустила.
Сообщение было удалено
С Андреем не сложатся отношения, хотя шанс будет. Они могут быть какое-то время. Там все сложно, тяжело вам с ним будет, он для вас как такая ноша тяжелая, трудно будет находить общий язык. Как по картам так вообще не ваш человек, все равно отношения с ним прекратите в итоге.
Уважаемая Гостья! Посмотрите, пожалуйста, пост 161, на этой страничке. Спасибо.
Гостья, посмотрите пожалуйста если не затруднит отношение Алексея 47 к Наталье 45, что ждет в отношениях , точнее будут ли они? спасибо Вам!
Посмотрите пожалуйста 127. Онлайн.
150 онлайн, буду ждать
Сообщение было удалено
Брак не увидела пока. Но отношения точно будут с очень приятным человеком. И еще может быть примирение с кем-то после ссоры. В каких-то старых отношениях возникнет что-то новое и хорошее. Отношения и знакомства доставят много положительных эмоций.
Девушки, сегодня уже не буду отвечать, если получится, то завтра в это же время примерно или не много раньше.
Уважаемая гостья, посмотрите пожалуйста, когда получится поехать отдохнуть за границу? Нина, 58 лет. И получится ли именно с дочкой? Спасибо за помощь.
Гостья,посмотрите пожалуйста ,будет смена должности В ближ.пол года? Куплю машину? Александра 20, спасибо заранее!!!
Гостья, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться. Недавно развелась, доверять мне трудно, появился парень, вместе полтора месяца, я, честно сказать, не знаю стоит ли продолжать и строить с ним что-то серьезное..тот ли это человек. я Екатерина 22, 28.03.93, он Игорь 23, 23.05.92
если не мое, возможно ли как-то узнать будущего мужа, в каком году познакомимся хотя бы, если будет таковой))
спасибо Вам заранее за ответ! ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
Если можно, прошу Вас посмотреть когда Александр, полных лет 63 таки сможет съездить в Москву. И если увидите, то поедет на машине своей? Один? Спасибо.
Гостья, а Вы вопросы здоровья не смотрите здесь на форуме и помощь в этом?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,когда устроюсь на работу и выйду ли замуж в этом году?!
Марина 28 лет
Спасибо огромное!
Здравствуйте! Выйду ли я ещё раз замуж?Спасибо.
когда я встречу своего будущего мужа? и какой он будет? айжан 27
Гостья,извините,что опять задаю вопрос,но я та поняла ,что с этим мужчиной ничего не будет все равно,даже любовных отношений просто,хоть и нравлюсь ему.А вообще в моей жизни будет другой мужчина срок 1-2 года?Честно, соседские отношения давно уже с мужем, надоело одиночество .Ирина40.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Фанис, 27.08.1970. Будет ли развод?
Гостья, можно и мне. Рита, 02.11.1990. Что по работе ожидать?
Посмотрите, пожалуйста, что думает Александр, 14.07.83 (32) к Ольге, 13.08.76 (39), будет ли продолжение отношений?
Сообщение было удалено
А можно уточнить,вы на какой срок приблизительно смотрели?пост 178
Здравствуйте!Посмотрите, такой вопрос, пожалуйста оказывают ли материальную помощь жена и дочь мужчине 50 лет? благодарю вас.
Добрый вечер, Гостья. Я два года в отношениях с мч. Его зовут Дмитрий , я Анна. У нас будет законный брак и дети? Какие у него планы насчёт меня?
Добрый вечер, Гостья. Я два года в отношениях с мч. Его зовут Дмитрий , я Анна. У нас будет законный брак и дети? Какие у него планы насчёт меня?
Здравствуйте. Можете посмотреть когда может состоятся предполагаемый развод у Светланы 26 лет. И благополучно ли все пройдет. И когда появится любимый мужчина.
Гостья, погадайте пожалуйста на личную жизнь. Сейчас никого нет. Марина 30 лет.
Нравится правда один парень, он помладше, брюнет, но с ним нет постоянного общения. Можно ли также посмотреть, пожалуйста, как он ко мне относится.
Гостья, здравствуйте! Тоже прошу вас погадать на личную жизнь. Что ожидать в ближайшее время, встречу ли я кого-нибудь? Дарья, 20 лет
Здравствуйте, уважаемая Гостья! И мне посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь в этом году. Анна, 29 лет.
Гостья, доброго Вам времени суток, посмотрите, пожалуйста, когда наконец то у меня получится поехать за границу?крайне необходимо, проблемы здоровья. ( Если увидите, то через столицу поездка эта или получится через родительский дом. Спасибо заранее, очень жду Вас и прошу. Евгения, тридцать шесть лет.
Здравствуйте, посмотрите когда предвидятся серьезные отношения, не везет в личной жизни. ольга 35.
Здравствуйте. Прошу посмотреть, что за человек Александр, 35 лет ему было в декабре. Какие именно цели он преследует активно знакомясь и названивая? Можно ли верить, доверять ему и вообще ввязывать в отношения с ним женщине
Что Стас 37 думает о моих внешних данных? Александра 32.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства Евгений 32 испытывает к Марии 27?
возобновляться ли отношения ? Я вика 24 он анатолий 26? будет ли брак?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года приведут ли наши отношения к браку? и были ли измены с его стороны?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу свою судьбу? алина, 20 лет