Лариса 7.08.80 Как сложиться жизнь, в этом году?
Сообщение было удалено
Будут. Два мужчины. Надо будет все хорошо продумать и не ошибиться с выбором. Будете сомневаться, но думаю, что не ошибетесь.)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень обрадовали) А не могли бы Вы их кратко описать?
Гостья, мне пояснений по мужчинам не ждать?
Сообщение было удалено
Описала бы, конечно, но в вашем раскладе этих подробностей не было.
Сообщение было удалено
жаль. . Кстати, всё плохое и произошло, когда я фото отправила гадалке одной (
Сообщение было удалено
Жаль(( Если можно ещё вопросик, отношения с Вячеславом 39 продолжаться? Спасибо Вам уделённое время, удачи во всем!!!
Сообщение было удалено
Вы просто не думайте про это. Попробуйте занять своими мысли чем-нибудь полезным и интересным, и негатив, если он и есть, сам уйдет.
Сообщение было удалено
Да, ждите.
Сообщение было удалено
Да, это вполне может быть Евгений. Может быть и новый человек, конечно. Но с Евгением вам однозначно не стоит иметь никаких дел. Совсем не достоин вас. Обманщик и манипулятор. Очень способен на предательство. У Дмитрия увидела отношения с другой женщиной. Сомнительны отношения у вас. Не похоже, что у вас что-то получится.
Гостья,а можно и мне погадать Ирина 40 .С мужчиной, о том котором думаю получится что-то ?Встречи например и что он чувствует ко мне ? Спасибо,если немного приоткроете завесу.Сложно у нас все как-то....
Сообщение было удалено
Нет, не надо сейчас проявлять инициативу. От нее пока что тоже не видно действий. Примерно на 3 месяца.
Сообщение было удалено
У него есть женщина, из-за нее отношения у вас могут не получиться. Во всяком случае стабильных отношений с ним у вас не будет. Причем он женатый человек, вот по картам это очень четко видно.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за помощь! Очень жаль, что у Вас нет почтового ящика. Ну да это я уже губу раскатал)) Ещё раз спасибо Вам!
Сообщение было удалено
он и эта женщина вот как семейная пара выходят
Сообщение было удалено
Удачи!)
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, он женат... Тоесть никаких перспектив?
Сообщение было удалено
Спасибо, на неё теперь только надежда и остаётся)))
Сообщение было удалено
Ну отчаиваться в таком-то прекрасном возрасте точно не стоит) Вижу любовь и страсть. Однако будет какая-то не очень приятная ситуация, но все закончится хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но к сожалению это не так, само никуда не уходит,только время терять
Сообщение было удалено
Пока только то, что увидела.
Сообщение было удалено
Думайте больше о хорошем.
Здравствуйте! Если будет возможность и желание посмотрите пожалуйста, не выходит из головы мужчина, боль , обида осталась, уже и смирилась, что исчез, а он на новый год позвонил. Посмотрите пожалуйста, он ещё позвонит, будет общение?
Здравствуйте, посмотрите и мне, если можно. Личная жизнь на ближайшие пару месяцев. Оксана, 29. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Думаю, что да... только этот человек не настроен серьезно к вам, для него все это как развлечение. Карты говорят о необходимости выйти из круга иллюзий.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что будет в личной жизни, когда встречу своего человека? будет ли семья, дети. Мягко говоря не очень в этой сфере. Рита(23) Спасибо.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста пост 91!
Сообщение было удалено
Не похоже, что будет что-то серьезное и стабильное. Да и женщина у него еще другая выходит. Выходит неискренность с его стороны. И карты говорят о том, что вы занимаетесь самообманом.
Сообщение было удалено
да мы оба не свободны ,неискренность в том ,что все скрывает ,я не понимаю что им движет?Всего не буду писать,но я вижу что интерес есть ко мне,причем это все давно тянется
Сообщение было удалено
Роман с мужчиной выходил, но это будет не очень серьезно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите , а знакома я с этим человеком? Не показали карты кто этот человек?Роман с мужчиной выходил, но это будет не очень серьезно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я думала, что обидела, мы после этого не общаемся.Можно уточнить, по срокам , когда позвонить? А подскажите, у него другая женщина?Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
к вам чувства есть, такое притяжение, но видит в вас любовницу, не думаю, что что-то будет менять
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не могу уточнить. По описанию сильная личность.
Сообщение было удалено
есть, но не устраивает его, он вообще не в браке?
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,я знаю ,что ничего менять не будет.Я поняла,что глаза мои меня не обманывают,что есть какие-то чувства)).
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не могу уточнить. По описанию сильная личность.[/пожалуйста посмотрите ещё Андрей 22 и Павел 28? Есть ли у этих мужчин что-то ко мне ?
посмотрите, пожалуйста, пост 97
Сообщение было удалено
Он появится в еще в течении пол-года, только не уверена, что вас это порадует, карты указали на предательство, обман или нечестные, неискренние отношения, будет какая-то двойная игра, не доверяйте ему.
Сообщение было удалено
да, чувства есть)
Сообщение было удалено
В браке.Но не живут вместе, общаются. Он меня уверил что с ней жить не будет, я и поверила, что если 10 лет нет совместного быта, то и любовь прошла. Я его приревновала, не знаю, что то интуиция подсказала, что он выберет жену он после операции, здоровье плохое, во мне не уверен, и ещё такого наговорила.
Сообщение было удалено
Очень удивительно,как по ту сторону экрана так видят карты нас и ситуацию.Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Там ждет вас что-то очень хорошее.) Будут отношения с обеспеченным мужчиной. У вас будет прочный союз и отличное взаимопонимание. Только стоит расстаться с какими-то своими мечтами и пустыми фантазиями.
Сообщение было удалено
с этой женщиной его отношения не устраивают, не считает ее подходящей для себя
Сообщение было удалено
не думаю, что ее выберет, там по картам не сложившейся брак выходил
Сообщение было удалено
Да, карты часто видят много ситуаций достаточно четко) Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо) мечты и пустые фантазии были связаны с человеком который их не оправдал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже не устраиваю? Он же спустя год позвонил, и я нафантазировала,что нужна, что есть чувства, Да, вы и правда видите наши ситуации. Вы умница.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях с Игорем 29. Меня зовут Аня 23 года. Спасибо
Сообщение было удалено
ну там просто увлечение вами, но планов на вас серьезных не строит он, во всяком случае сейчас это так.. и еще вы для него слишком серьезная, не знаю, как правильно выразиться - сложная вы для него, вот как-то так... а ребенка вы не планировали от него? может это тоже его останавливает
Сообщение было удалено
понятно, ну вот как раз это у вас пройдет и будут новые отношения, причем эти отношения для вас вот как большая удача, вы на такое даже сейчас и не рассчитываете, что на столько вас все будет устраивать