Лариса 7.08.80 Как сложиться жизнь, в этом году?
Сообщение было удалено
Дорогая Гостья, прямо знак какой-то, выше только написала Вам, думала, что Вы меня пропустили, а вы мне ответ)) да, я не замужем. Есть отношения , мужчина очень похож по описанию на того, что вы мне написали. На данный момент он женат и мы любовники. Можете сказать он ли сделает предложение? Саша, 31.
Спасибо Вам!
И меня, если можно, пожалуйста, посмотрите. Что меня ждёт в этом году в личной жизни, будут ли отношения? Марина 24, не замужем.
Сообщение было удалено
Будут отношения, да. Но у вас же они уже были? Хотя бы дружба? Или даже отношения? Но на будущее точно будут. И чувства к вам у него точно есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там у вас так вышло - предложение от него будет, но вы скорее всего сами не захотите. Думаю, что все же это будет другой мужчина. И еще это может быть человек из прошлого.
Сообщение было удалено
Спасибо)))добра Вам!
Сообщение было удалено
Гостья, а что со мной? Вы ничего не напили
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам добра и удачи!
Сообщение было удалено
в 54 посте
Сообщение было удалено
Вы не замужем?
Сообщение было удалено
до моего 48 поста ещё не добрались наверно :)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Андрюша, перед Вами есть еще счастливый номер 13, который ждет ответа ))
Сообщение было удалено
понял ))
Сообщение было удалено
Там у вас выходят отношения. Вот вроде все хорошо, но будет какой-то момент, который вас будет не устраивать. Для вас этот момент принципиальный. Выпадает как успех, который будет не полным или будет достигнут после значительных усилий. Надежды и свои мечты реализуются не полностью. Тут или в мужчине что-то полностью не будет устраивать, либо же отношения будут развиваться не так быстро, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
извиняюсь, ошиблась - Тут или в мужчине что-то не полностью будет устраивать либо же отношения будут развиваться не так быстро, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ого спасибо за такой подробный ответ, а по времени когда я с ним познакомлюсь? или уже знакома? можете еще посмотреть что сейчас ко мне чувствует Антон 39 лет?
Извините что так много вопросов)
Сообщение было удалено
проще говоря, к примеру - вот понравился мужчина, все хорошо, но вот что-то в характере, может привычки какие - это будет не устраивать
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Пост 52, пожалуйста, посмотрите...
Сообщение было удалено
В течении года ваш расклад. Антон испытывает к вам симпатию, но его намерения не серьезны. Он вам что-то не договаривает.
Сообщение было удалено
Милая леди, есть еще 13 и Андрюша
Сообщение было удалено
про то что не договаривает это точно и намерения не серьезные это да, а можно последний вопрос у меня с Антоном будет интим?
спасибо
Сообщение было удалено
Будет, если захотите, он не против, как девушка вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
очень похоже на правду))
спасибо за труд...я отвалила)))
Сообщение было удалено
да, ждём...
Сообщение было удалено
Пока что нет. Рядом с вами выходит какой-то обманщик, циник, эгоистичный человек, в общем неприятная личность. От этого человека подлость и обман. Карты вас предупреждают - ошибки могут возникнуть из-за неверно принятого решения или неправильно понятой информации.
Сообщение было удалено
темноволосый он
Сообщение было удалено
Вы же все Марина?)
Сообщение было удалено
Это как? Простите, не понял.
Сообщение было удалено
Я имела в виду вы - Марина?)
Сообщение было удалено
О Боже. Есть только обманщик эгоистичный русый мужчина. Это бывший мч, с которым было вместе более 7-ми лет, собирались женится, но я прервала общение, очередной раз, поссорились. Как бы узнать, не он ли это? Евгений 31 год(без нескольких дней 32) Или есть еще один мужчина, который интересен, но давно его не видела, он темноволосый, может быть циник, но обмана никогда не было, общение только на проф. уровне. Он Дмитрий 31.
Гостья, каков расклад жизни на ближайшее будущее (в том числе и личной жизни),совсем что-то отчаялась. Ирина 22.08.1995.
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Цвет волос мог не совпасть, конечно. Но могу сказать, что этот человек интеллектуально развитый, умный. Сейчас посмотрю этих двоих еще.
Сообщение было удалено
Я не правильно что-то в вопросе указал? Я (Андрей, 25) хочу знать, как относится ко мне девушка (Марина, 30). Что чувствует?
Сообщение было удалено
Ну девушки иногда спрашивают от имени мужчин, что не желательно делать, может информация быть не правильной.
Сообщение было удалено
Вы знаете, они оба умны)) Спасибо заранее за Ваш труд!!!
Сообщение было удалено
Вы не женат?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году, есть ли значимые события? Спасибо большое. Кристина 27
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
небольшая симпатия там только, не больше, вообще вышло, что этой паре один из партнеров в безответных чувствах, выходит, что вы.
Сообщение было удалено
выходит, между нами ничего не может измениться?
Андрюша! Не все еще потеряно! Будет и на Вашей улице праздник!)))
Гостья, посмотрите пожалуйста пост 80 ! Можете такое просмотреть? Ждать мне? Это я ещё со вчерашнего дня Вас ждала и спрашивала, а все набежали ))
Добрый вечер! Если можно посмотрите. пожалуйста и мне. Что ждёт в личной жизни в этом году? Вика 23, спасибо.
Здравствуйте,буду очень благодарна,если и мне посмотрите.Когда ожидается брак ,и если возможно описать будущего мужа. лала(21).Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да может измениться, конечно, но пока на данный момент так, как написала. На ближайшее время тоже изменений не видно.
Сообщение было удалено
Извините, не смогу ответить, там лучше по фото смотреть, а картами дополнить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мои последние вопросы, можно? когда ждать изменений и проявлять инициативу, чтобы что-то изменить? или от неё инициатива пойдёт?