Гость
Статьи
Луна в скорпионе

Луна в скорпионе

Добрый вечер, уважаемые форумчанки! По гороскопу я рыба. Если интересовало что-то-читала Линду Гудман. В принципе, во многом да, рыба. Но было много расхождений. В итоге начала копать глубже. И раскопала, что есть ещё оказывается и лунный гороскоп. И там что-то там в Венере, в Марсе и тд. В общем посмотрите пожалуйста: Луна, Юпитер и Плутон в скорпионе, Солнце, Венера и Сатурн в рыбах, Меркурий и Марс в водолее, Уран и Нептун в Козероге. Кто разбирается, девочки, подскажите. Неужели все так плохо? Столько гадостей начиталась про Скорпиона лунного например... Спасибо за ответы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня тоже луна в скорпионе, люди считаются достаточно тяжелыми, для себя и других эмоциональными и закрытыми. Венера в рыбах - хорошо

гость

у меня вообще нет планет в скорпионе,но я очень тяжелый человек и всем достается на орехи! луны в водных знаках это любители выпить горячительного.но это и хорошо,а то трезвые они всех живьем пожирают.

Екатерина

Я Лев с луной в скорпионе , начала замечать , что если с кем то ну оооочень хорошо общаюсь , то у этого человека тоже луна в скорпионе оказывается . Автор а как у вас с мужчинами скаладываются отношения?

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Складываются отношения с нежными, страстными и чувственными. Я очень ревнивая. И подозрительная(((( пытаюсь в себе это все время прятать. Свою ревность и подозрительность. Играю в кошки-мышки. Ненавижу себя за это... Не перенесу одной только мысли, что любимый человек может мило беседовать с другой девушкой или любоваться ею. Сама очень верная, преданная. Ласковая. Если партнёр со мной нежен и заботлив, то вообще все очень замечательно)

Автор
гость

Сообщение было удалено

А я вот редко пью) совсем редко. От алкоголя сразу засыпаю. Не интересно))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Одно утешение, что Венера в рыбах) хоть там хорошего понаписали)

Гость

Я близнец, с Луной в скорпионе. Не пускаю к себе людей. Очень закрытая и депрессивная. Но просто люди и коллеги думают что я милая и весёлая . Это первое впечатление у них такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и про меня тоже. Все думают , что я очень миленькая и астм деле это правда... Просто расхождение в том, что все думают, будто я не обижаюсь. Совсем. Никогда и ни на что))) а я вроде как не глазах не обижаюсь. А потом, наедине с собой постоянно занимаюсь самокопанием. Выискиваю причины, повод, кто виноват, как теперь себя вести, что же делать. Так что я вижу эту тёмную сторону зануды в себе) в основном связанную вот с этим самым ковырянием в душе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я вот не пойму...очень сильно понравился МЧ с такой Луной..и везде советы типа 'не сдерживайте свои негативные эмоции внутри себя,проявляйте их активно вовне и будет вам щастье..' а уж какая радость-то для близких и окружающих!
Ну да,безусловно,как представлю эти мужские истерики,ор,панику..
'Благо', из жизни ужасающие примеры есть..так все холодеет от таких веселеньких перспектив!
Как в жизни можно проработать это?