Всем привет. Интересует мужчина какого года по китайскому гороскопу больше подходит. Кто может долго выдерживать непростой характер змеи. Сама от себя иногда устаю)))
Я змея еще и скорпион....характер мой не нравится. Слишком мягкий, часто не могу сказать нет там где это надо...из-за этого некоторые начинают садиться на шею. Еще не нравится в себе, что все держу в себе, занимаюсь само капанием..
Ну привет!
Все зависит от вашего типа. Если вы гадюка, то нужен гадюшонок, если питониха, то питон, если кобра, то кобр, если полозиха, то полоз и т.д.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
я змея,а муж у меня мышь))))мы счастливы!!! но у меня характер не вредный
Сообщение было удалено
Ваша попытка написать слово "самокопание" лично у меня вызвала дичайший восторг!
Сообщение было удалено
Читала про такое сочетание, что должно быть сложно, т. к. духовный брак..
я змея,а муж у меня мышь))))мы счастливы!!!
змея в природе мышами питается.Вы в результате употребите своего мыша и выплюнете.Хотя с мышью змее интересно.
Змее нужен петух или бык.Еще обезьяну можно.
Моя мать родилась в год змеи , папа в год петуха, 26 лет будет в августе их браку. Сложно, но можно. Весело, шутят часто друг над другом.
Женщине- змее подходит толко серпентарий))
Женщине- змее подходит толко серпентарий))
кстати.змея со змеей тоже нелохое сочетание
Я змея,муж петух.Вместе 15л
я змея, два мужа- крысы..... оба бывшие)))) и сын тоже крыса! Люблю его безмерно!!!!
Мужчина-мангуст тебе нужен. Ищи среди индусов.
змее подходит кролик
17 лет брака с кабаном. Был бык - водолей в жизни, не мое совсем, а вот бык - дева, не могу забыть..
А мой муж по гороскопу козел)))
Сообщение было удалено
Как и я
выберите себе обезьянку мужика.будет у вас вектор
Сообщение было удалено
и еще кабан -заглотит змеюка и не подавиться! кролику и кабану надо бежать от змей хоть в африку, хоть в антарктиду. а мужа ей лучше быка -он строгий и солидный, надежный, но сожрать себя не даст!
у меня муж водолей живем в браке уже 19 лет и проблем не знаю никаких. он все проблемы решает сам
Муж кабан...сложно...скучно, хоть вой
Я змея еще и скорпион....характер мой не нравится. Слишком мягкий, часто не могу сказать нет там где это надо...из-за этого некоторые начинают садиться на шею. Еще не нравится в себе, что все держу в себе, занимаюсь само капанием..
Здравствуйте,я тоже скорпион и змея ,у меня тоже такое как у вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.