Гость
Статьи
Он овен, она лев

Он овен, она лев

Расскажите как уживаются такие пары, чего ждать. А если овен в год быка, а лев в год дракона?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в опу гороскопчица *****

Гость

Мой муж овен- бык. Я Лев. Очень упрямый. Вспыльчивый. Ревнивый. Но меня это не смущает. Вздорим часто, но быстро успокаиваемся. Осадка не остаётся. В общем мы созданы друг для друга

Гость

Что у нас опять овны в тренде???

Гормон роста

а че?

Гость

Ничего хорошего..мы расстались. Постоянные ссоры. Не понимали друг друга. Я львица (6.08) он овен (2.04)

Да щас

Мой муж овен-бык, я лев-лошадь. Тьфу тьфу пока все спокойно) Овны делают быстро предложение девушке, если встречаетесь год и он ничего не говорит - не женится. Почти у всех подруг мужья Овны, мне через 4 месяца сделал предложение, двум подругам через 3 месяца, еще одна сейчас с овном ходит - почти сразу ей сказал сто денется на ней и все к этому идет. Хороший знак для мужчины - не нытики и не тряпки. Всегда имеют свое мнение и ничего им не навяжешь. С одной стороны это очень хорошо, свекровь пыталась развести нас сразу после свадьбы, по горячим следам так сказать, но овен упертый баран, не так просто его на что то науськать, чему я несказанно рада))) трудоголики, мечтатели и деятели одновременно. В общем мне огненные барашки нравятся, люблю еще с девчонками овнами дружить и девами - такая своеобразная мужская дружба с ними получается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мой ли это овен случайно?)) ибо тоже 2.04))