Гость
Статьи
Реально ли увести …

Реально ли увести мужчину-скорпиона из семьи с ребенком?

Девочки, такая ситуация. Влюбилась в скорпиона, очень классный, прям мой типаж во всем начиная с внешности заканчивая умом и наличием про. достижений и соответственно материальный благ. Не то чтобы я …

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
автор
Гость

Сообщение было удалено

Да! точно, я именно такая! Когда чего-то захочу, всегда иду напролом! Это у меня с юности. И я очень упертая, это правда. Люблю все доводить до конца, не люблю бросать на полпути что-то не доделав или не получив. Насчет беспринципности, ну не знаю, в принципе наверное тоже правда, т.к. для меня все-таки всегда важнее были собственные желания, чем желания других людей. Наверное я эгоистка. Мой брат всегда так говорил)) Что я эгоист!)) Но он это говорил любя. Насчет хитрить, вот тут я не совсем согласна, хитрить я не очень люблю. Скорее я искренний человек, не люблю интриги. Но про скорпионов читала что они еще те интриганы - тут я согласна на все 100%

прекраснейшая мадам

А я стараюсь много лет на 5+!
А этот козёл даже строчки на праздник не подарил.
Устала и раздавлена(((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не засомневалась, просто не ожидала что такое количество женщин напишут негативные отзывы о сексе со скорпионами. Я то думала что скорпионы очень хорошие любовники. Оказалось, что такие же как и все остальные, есть хорошие, есть не очень. Насчет своего скорпиона я почти уверена, что в постели он очень классный! Но мне все-таки наверное придется его протестировать, чтобы понять окончательно стоит ли за него бороться.

автор
Да...

Сообщение было удалено

Тема не разводка, а вот про лекаря согласна - уверена что это бабища, косящая под мужика, жутко стремная и от этого очень сильно комплексующая, Но чем-то надо компенсировать свое внешнюю неликвидность, поэтому она упражняется в остроумии.

автор
Да...

Сообщение было удалено

Я не вы женщина или мужчина? Если все-таки второе,то даже странно почему вас так задевает что я собираюсь увести мужа у законной жены, неужели вы ей сочувствуете? ну ладно когда женщины на гуано исходят, там понятно - за своего вшивого Васю порвать готовы любую как Тузик грелку, конкуренция, все дело. Но чтобы мужик так переживал что какая-то совершенно посторонняя тетя-мотя останется без мужа, а ее ребенок, без папочки, для меня прямо таки настоящее откровение))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу тут постоянно сидеть - у меня вообще то работа, дела какие-то, отдых)) Когда есть возможность - отписываюсь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю вам завидно?)) тоже давно мечтаете рот и руки в ход пустить, да не с кем?

автор
Да...

Сообщение было удалено

Ну вот и идите с миром на те ветки, где пороки всем порокам пороки, а у нас тут так, детский сад вторая четверть))

автор

По поводу корпоратива .. я туда точно иду, дата пока неизвестна, думаю что на будущей недели уже скажут когда он будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

woman.ru/horoscope/medley10/thread/4653956/ - автор репетирует))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя ветка, не понимаю к чему вы это написали

Швондер

а мне кажется, что автор себе наидеализировала скорпа.ведь как оно бывает:не всегда содержимое соответствует внешней оболочке.копнёшь поглубже, а внутри одна труха.так что ,автор, не особо-то и распаляйтесь насчёт замужества-то.может, потом сами "фи" скажете.вы ещё его как человека толком не знаете,ну и как мужика тоже.ну, вы понимаете о чём я...

Гость

Есть знакомая пара- мужчину-скорпа увела женщина из семьи, где двое взрослых детей. Она трудилась над ним многие годы. Сама-ровесница его бывшей жены, внешне-не хуже и не лучше. Семья до этого была образцовая.

Гость

Автор, вы подлая, просите помочь советами как развалить брак Скорпиона. Жизнь вам подбросит за это, не будете успевать уворачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте хоть Авторше помечтать, со временем она поменяет свой идеал на рака-ровесника из солнечной азии

Да...
автор

Сообщение было удалено

Ну, Вы уж мужчин вообще себе бесчувственными подонками представляете. Вы молодая, красивая, легко можете найти себе свободного безпроблемного мужчину и жить припеваючи. А уведёте того мужчину - жене придётся трудно - придётся и ребёнка растить, и зарабатывать, и с личной жизнью завязать - вряд ли на неё кто-то позарится - некрасивую, вечно занятую - то на работе, то с ребёнком, ну и точно никто не захочет на ней жениться - зачем кому-то чужого ребёнка растить? Поэтому да, мне её жалко.
Но, не буду лукавить, не только это подстегнуло моё любопытство к этой теме, а точнее, совсем не это. Подстегнула меня зависть. Это ж надо быть таким успешным мужиком, что бы красивые свободные женщины с кучей поклонников отбрасывали свободные варианты, и, не зная ничего ни о том, каков мужчина в постели, ни о том, каков в жизни, мечтали увести. Меня, например, никто не хочет увести :)

Да...
автор

Сообщение было удалено

Да, ребёнка мне тоже жалко. Наверное, поэтому и не стоит за мной очередь из хищных красавиц, мечтающих меня увести - хищным красавицам лишь жестоких подавай.

Да...
автор

Сообщение было удалено

Да некогда - я на самом деле ограничиваю себя, сижу на форуме с утра час с 12 до часа по московскому времени и вечером с восьми до девяти, и то, стараюсь и это время уменьшить - борюсь зависимостью от форума. Да, знаю, на женских форумах нормальные мужики не сидят, ну я и не говорил что я нормальный мужик.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Мало ли что тебе нужно, найди свободного и заключай с ним брак. На все готовое хочется(((((

автор на больничном
Швондер

Сообщение было удалено

Многоуважаемый Швондер! Самые главные мужские качества для меня это красота, сексуальность, ум, умение зарабатывать и щедрость по отношению ко мне. Все остальное лирика. То что он красив, умен и хорошо зарабатывает, я и так уже вижу. Да, конечно, если он не окажется хорошим любовником, это будет серьезной проблемой. Но мое шестое чувство мне подсказывает, что и с этим у него все ок))

автор на больничном
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за историю. Удачные случаи увода скорпов из их семей множатся на этой ветке с каждым днем)) Тем более спасибо, что семья была образцовая. Значит они не только от безысходности уходят, но просто потому что встретили кого-то поинтересней и получше.

автор на больничном
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая! Как мне написал(а) гость который хорошо знает что нужно скорпионов, именно такие им и нравятся)) А бумерангов я не боюсь -ерунда это все и оправдание для слабаков и трусов.

автор на больничном
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? кроме солнечной азии никто не позарился? сочувствую))

автор на больничном
Да...

Сообщение было удалено

Вообще странно! вы рассуждаете как баба. Наверное и выглядите соответственно, мужской харизмы в вас нет, поэтому вас никто и не мечтает увести)) А по теме какую-то левую постороннюю тетку мне естественно не жалко, мне на нее вообще фиолетово, также как и на ее ребенка. Меня волнует моя жизнь, и если чтобы стать счастливой мне понадобиться разбить чужую семью, меня это, поверьте, не остановит. В этом плане я эгоистка, и повторюсь - бумерангов я не боюсь.

автор на больничном
Да...

Сообщение было удалено

Да, нам подавай настоящих мужиков, и наверное, тоже в каком-то смысле эгоистов. Я не люблю подкаблучников.

автор на больничном
Елена

Сообщение было удалено

Я не виновата что влюбилась в женатого. Но раз уж так получилось, что женатый оказался именно в моей вкусе и чисто внешне и по всем остальным параметрам, то не вижу причин почему бы не попытаться его заполучить. Честно, я бы сама была рада если бы он оказался свободным, но по своему опыту могу сказать, что классные мужчины почти всегда бывают или женаты, или в отношениях.

автор на больничном

Последние новости)) Со вчерашнего дня я на больничном - простудилась. Сегодня мне звонил мой скорпион, вообще он по делу звонил, но узнав что я заболела, сразу как-то насторожился. Я сказала что ничего страшного, что это всего лишь банальная простуда и что максимум через пару дней я буду на ногах. Он видимо беспокоится за меня, т.к. спросил не грипп ли у меня. Мол опасно это. Посоветовал мне препараты хорошие от простуды, в общем так по-дружески заботливо со мной разговаривал. И потом САМ!! завел разговор про корпоратив))) Спросил не знаю ли я точно когда он будет. А я пока не знаю, дату еще не назначили. Я спросила собирается он туда или нет. Он сказал что это зависит от даты. Что он хотел бы пойти, но смотря когда. Спросил меня пойду ли я. Я сказала что пойду, т.к. меня вынуждает руководство. Я так специально сказала, чтобы он не подумал еще что я из-за него туда рвусь (на самом деле так и есть). Он спросил, мол что, я не люблю корпоративы? Я ответила что смотря какие, просто именно такие выездные за город с ночевками и со всеми вытекающими как-то не очень. Чтобы не подумал, что я дешевка какая-нить, цену себе набивала в общем)) Разговаривали в общей сложности минут 15-20 наверное, потом я первая разговор свернула (тоже специально), сказала что ко мне пришли. Ко мне на самом деле зашла подруга. В общем, я поняла что ему не все рано что со мной, что на корпоратив он хочет пойти и что раз спросил пойду ли я, то значит хочет чтобы я там была))

Да...
автор на больничном

Сообщение было удалено

Спросил пойдёте ли потому, что ему показалось, что Вы не прочь с ним переспать, и сделал вывод, что на корпоративе скорее всего удастся переспать с женщиной не из эскорта, а с обычной - меньше риска ЗППП подцепить от собственного начальника, который минуту назад с этой девушкой из эскорта имел дела.
Про болезнь спросил, ибо боится от Вас заразиться, если переспит - конечно ему не всё равно, заразится он или нет.

автор на больничном
Гость

Сообщение было удалено

не интересно - не читайте! я в конце концов не Дарья Донцова))
я никому ничего доказывать не собираюсь

автор на больничном
Да...

Сообщение было удалено

В таком контексте я ситуацию не рассматривала. И потом, вы вроде взрослый мальчик и должны бы знать, что существует такая вещь как презервативы)) Кстати насчет переспать... я еще не решила, стоит ли там с ним сближаться. Это будет зависеть от многих факторов, как он будет себя вести, с кем общаться, будет ли пьян или еще того хуже. На таких мероприятиях часто вылезает наружу истинная сущность человека. Особенно мужчины. Тем более есть вероятность, что он туда не поедет. Если вдруг дата ему будет неудобной. Ведь это не принуждение, а чисто по желанию. Если он не поедет, мне тогда туда и ехать вроде бы не зачем. По крайне мере личной заинтересованности уже не будет.

Да...
автор на больничном

Сообщение было удалено

Ну что ж, моя моральная сторона личности будет надеяться, что Ваш скорпион покажет себя с наихудшей стороны на корпоративе - напьется, начнёт клеиться ко всем, все ему не дадут, и он одумается и больше никогда не будет помышлять об измене. А Вы, наглядевшись на его пьяного, разлюбите его, и выйдете замуж за свободного достойного молодого человека.
Моя же подлая сторона личности, жаждущая описания пороков, будет ждать рассказа об феерическом сексе с Вашим скорпионом на корпоративе во всех интимных подробностях :)

Гость

Тема стухла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погодите расходиться.автор платье выбирает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ждем!)

Jellyfish
автор

Сообщение было удалено

Перегиб.:) Вы слишком толсто троллите, пытаетесь раздергать на эмоции публику.

Не видно никаких чувств в этому мужчине (да какое там "влюбилась"? ;Р).
Когда влюбляются - циклятся на объекте, а "что он думает", "а что он чувствует".
Вы говорите исключительно о себе + от выпадов отбиваетесь активно.
Морально-этических страданий тоже нет - а они должы быть у каждого вменяемого человека (особенно, женщины), в такой ситуации. Ну не бывает же таких феерических ебанаток? (разве бывают?)

Ну и да, классика - свадебка и дети, когда мужчина даже пальцем не шевельнул для сближения - бугага. )))

пр.Преображенский,лечу дворняг
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм.... Нужно выбирать синее, такое, как у Моники Левински:). Результативненько:)))))

Гость

Автор, вы где? Вас за-t- r-a-x-a-л-и на вечеринке что ли?

Гость

А-втор! А-втор! А-втор! А-втор ......!
Ауууууу

Гость

Может быть, свиной грипп автора скосил?

Гость
Да...

Сообщение было удалено

Автор призадумалась: умная она или красивая)))

вертдикт

Глупая однозначно

пр.Преображенский,лечу дворняг
Гость

Сообщение было удалено

:))))
Призадумалась???:)))) это Вы об авторе???:))))
Она давно определилась - она красивая;)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы еще и обманщицы, лгуньи. Что бы от белится им ни чего не стоит других г-ом облить. Будут сами гулять и изменять, при этом пойманы за руку ни когда не признается и не скажет правду. Еще сплетницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор, расскажите: прошел корпоратив?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже в свадебном путешествии!))

Гость

Она обтекает, иначе пизззздела бы тут дальше)))

Гость

автор походу с небес на землю вернулась. надеюсь не сильно грохнулась

Гость

Автор, Вы вообще живы после всего?