После переезда Лилит в весах попала в 7 дом ( в натале в 6) и туда же попал кету.
Вот интересно как может проявляться?
Зато плутон ушел из 7го..
Говорят на месте переезда уже работает локальная карта
У кого есть примеры с Лилит и кету в 7?
блин эт сколько ж выпить то надо
Я думала это про сок и рыбу))))
Сообщение было удалено
Дада) особенно в разделе гороскопы стоит ожидать про сок и рыбу) наивные такие
мне на рынке продали тухлую кету, я ее хотела мужу подсунуть, а это чмo унюхал
хотите нормальную консультацию астролога?
Сообщение было удалено
И тут приехала Лилит :)))
у меня лилит и селена в 7-м доме. как объяснила мне профессиональный астролог и насколько изучала вопрос я сама, лилит в 7-м доме склоняет человека переживать опыт именно кармического партнерства - и далеко не всегда он прекрасен по ощущениям. То бишь, синастрия и реальная совместимость могут быть прекрасными, но не иметь кармического элемента, в то время как у человека с лилит в 7 (кету, наверняка, эту ситуацию усугубляет) особого выбора нет - серьезные его отношения будут разворачиваться именно в рамках разрешения его кармических проблем.
Короче говоря, проблемные стороны характера партнера будут проявляться с соответствии со знаком, в котором расположена Лилит - к примеру,если это Лвв, солнце или луна во льве встанут на вашу лилит, и тогда несдобровать обоим), вопросы самоутверждения, страсти и сексуального притяжения будут стоять наиболее остро.
Хотя в случае с солнцем зацеплялась я, а в случае с луной влипла луна.
Если чья-то планета будет в соединении с вашим Кету, ситуация, в принципе, дублируется.
у моей подруги была лилит в 7 доме.... все партнеры ее кидали.... все со временем к ней имели претензии
Я астролог сама, тему переездов изучала, так как сама переехала недавно. Карта переезда очень мало влияет на человека, особенно при переезде во взрослом возрасте. А Лилит, если она не аспектирована, то ее влияние и в гороскопе рождения не велико. Правильно Ona Stasya написала, что она включается при синастрии. Но самое главное, помните, что основной картой все равно остается карта рождения.
Сообщение было удалено
Лилит аспектирована квадратом с ураном. В натале и Лилит и кету в 6 доме. Переезд был в 25 лет. Тепрь в локале все сместилось в 7 дом. Получается Лилит и узел так и будет оказывать влияние на сферу 6 дома?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пж-ста, а где вы смотрите релоксакцию лилит каким способом?
пробовала вводить другой город,ничего не меняется