здравствуйте, мне вот что интересно...я прочитала в гороскопе что люди, родившиеся 21 декабря мнительны, не уверены в себе и молчаливы... мне бы хотелось провести небольшой анализ правда ли это...откликнитесь те, кто родился в этот день, пожалуйста, мне очень нужно...
я знаю двоих. очень неприятные и высокомерным люди. подозреваю, что как раз пытаются строить из себя что то из за комплексов )
бывшая подруга,не молчалива,насчет уверенности точно не скажу, вызывающе она как то себя вела всегда
мой брат... царство небесное... умер от передоза, всю жизнь испытывал судьбу...
Я родилась 21. От части правда. Смотря в какой ситуации молчалива. В школе я была скромной, никогда не лезла вперед паровоза, не люблю шумные компании. Но когда нужно постоять за себя, молчать не буду. От сюда и конфликты бывают.
Ну я родился. Совершенно не мнительный. И очень добрый.
Двоих знала, ничего похожего, абсолютно.
Мой брат родился в этот день, немного мнительный, но может из-за того, что в детстве был болезненный. Сейчас добрейший человек, характер спокойный, но целеустремленный и пробивной.
Мой бывший муж родился в тот день. Добрый. Но алкоголик. Брат нынешнего тоже родился 21 декабря. Тоже добрый и тоже алкаш.
Спасибо всем!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень мнительна,но разговорчивая