Гость
Статьи
Погадайте мне …

Погадайте мне пожалуйста на таро. Очень сложная ситуация

Прошу, те кто в это не верит, проходите мимо.
Меня зовут Анна, мне 23 года, в середине февраля 24. Очень нужна помощь и совет.

Анюта
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лара
Марина

Сообщение было удалено

Вы с ним в отношениях?

Лара

Марина, есть другая. Какие у них отношения, не знаю, не смотрела. Может, это просто общение, флирт, может, что-то больше. Но карты показали другую женщину. Эта женщина одинокая, не в браке. Есть указание на то, что партнеру не надо доверять, возможно, он нарушит свое обещание...

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Будет новое, хорошее знакомство. Очень большой шанс. Пришло время, когда идеи и планы могут реализоваться в жизни. Только для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации. Карты говорят, что это новое знакомство обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир партнера. Еще у вас возможно возобновление старых отношений, которые получат новое развитие. Так же карты советуют быть внимательной. Возможны конфликты по вине других людей и вмешательство в отношения соперницы. Не допускайте ссор и опрометчивых поступков.

Спасибо. А срок какой? И можно описание внешности и возраст?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

В течении года. Все, что увидела - написала.

марина
Лара

Сообщение было удалено

Да, женаты.

марина
Лара

Сообщение было удалено

Лара, спасибо вам за расклад.

Гость

Лора ,здравствуйте . Я прочитала ,что Вы не принимаете новых вопросов . Но есть ситуация ,которая не даёт мне душевного покоя , если у Вас будет время и желания ,я буду Вам очень благодарна ,если посмотрите .Меня зовут Виктория ,мне 24 года , мой бывший парень Анатолий 25 лет ,мы с ним то расходимся ,то сходимся...уже так 2,5 года ...сейчас очень поругались и месяц не общаемся ...скажите,мы будем вместе ? Или мне просто нужно это все отпустить , есть ли у него искренние чувства ко мне . Извините ,что написала вопрос . Я пойму ,если не ответите .

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу, пишите на почту lar-tar@list.ru

Катя

Лара, есть один парень, с ним общаемся о нашем совместном хобби и на этой почве будем сотрудничать, я даже не думала в его сторону ничего, но все равно, посмотрите, пожалуйста. Вроде не свободен. Владимир 25, Екатерина 22

Лара
Катя

Сообщение было удалено

Лара

Девушки, я тут больше отвечать не буду. Если у кого-то есть вопросы, то пишите на почту lar-tar@list.ru

Лара
Мира

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Лара"][quote="Гость"]Будет новое, хорошее знакомство. Очень большой шанс. Пришло время, когда идеи и планы могут реализоваться в жизни. Только для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации.

А что за перспективы и что вы имеете ввиду под " способы реализации"?

Гость

Лара, посмотрите и мою личную жизнь на ближайшее время. Надежда, рак, 30 лет

Гость

Написала Вам на почту! Спасибо!

Таня65
Гость

Сообщение было удалено

это Таня65)

Лара

Елена, у которой почта начинается на feve, я не могу вам ответить, попробуйте написать с другой почты.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Я вам все понятно ответила, я не могу комментировать каждое свое слово, читайте внимательнее. Вы про личную жизнь спрашивали, значит, про перспективы в личной жизни я вам написала, а способы реализации - это осуществление, проведение в жизнь какого-либо плана, идеи - они разные могут быть, к примеру, умное поведение.

Таня65

Ларочка, спасибо Вам огромное!!!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

сейчас попробую

Наталья

Добрый вечер, скажите пожалуйста, Наталья 29.09.1984 и Вадим 05.12.1973 мы будем вместе или нет, и вообще что у нас будет дальше? Благодарю Лара

Леля

Лара,доброй ночи. Если сможете что-то посмотреть..Я- Елена,52 года,родилась 19.11.1963. Два года без серьезных отношений с мужчинами.Внешность моя обычная,но себе нравлюсь,модничаю. Вопрос: будет ли еще в моей жизни мужчина для долгосрочных взаимоприятных отношений? Благодарю.

Гость

Девочки, кто писал на почту, сколько стоит гадание?

ДжулияЯ

Здравствуйте! посмотрите перспективу отношений Юлия 17.02.1991 Руслан29.03.1993приведт ли совместная жизнь к браку,детям?любит ли меня?спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma