Дамы, дамы, дамы и немногочисленные господа! Что можете сказать об этом сочетании зодиаков, какие они в жизни, в общении, чего от них можно ожидать?
Можно сказать да пошла ты гороскопчица *****
ты про себя что ли, автор? сам нам и расскажаи
мужчина обезьяна))))) да, попадаются частенько)))) в меньшем соотношении, чем мужчины козлы, но есть!
Представила себе мартышку на пальме, с луком и стрелами)
Сообщение было удалено
Дагестанец в тонированной "Приоре". С арбалетом.
Ну я обезьяна-стрелец, правда, женщина, все, что могу посоветовать-держаться от этого сочетания подальше. Стрелец сам по себе знак непутевый, обезьяна тоже присутствию стабильности не способствует. 35 лет, ни семьи, ни детей, мотаюсь по миру с несколькими гражданствами.
Сообщение было удалено
лада седан баклажан
--
У меня бывший муж с таким сочетанием. Прожили 10 лет вместе, развелись. Ненадежный. Хоть и не пил, не курил, не изменял, но работать не хотел. Все искал себя....третий год как в разводе ,а он все в поисках. Сложно(
Обезьяны вообще очень сложные люди, ненадежные и ЗЗ тут малую роль уже сыграет.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже подобное есть, училась по четырём разным специальностям, тоже в разводе. Специально ничего не делала, просто быстро теряю интерес и впадаю в депрессии если ничего не поменяю
все они обезьяны с выраженной козлиностью
Сообщение было удалено
Мне тоже 35, муж,дети. Но все по моим правилам,чуть что,ему достается не хило.
Сообщение было удалено
Я тоже по четырем,последняя в прошлом году. И уже забросила,ибо не получила все и сразу,обвинив во всем мужа и обругав его последними словами.
Был такой. Кобель - слишком ничтожное название того, что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроиться к обеспеченным, нобл..ство его всегда подводит. Ни кола, ни двора. П...ит, как дышит, на уровне рефлексов. Про его поведение я случайно узнаю даже спустя длительное время после расставания. Очень жаль всех обманутых им женщин.
Кстати, обитает в Москве, так что для него это поле не паханное...
Сообщение было удалено
++ Много. Жила с таким мужчиной. Талантлив и успешен в карьере, но в плане отношений полный пофигист, безответственный, неряха, необязательный. Но перед друзьями любил повыпендриваться. Секс разнообразный, вот и весь плюс.
Сообщение было удалено
Тоже не могу не согласиться. Предпочитает обеспеченны девушек. После того мужчины у меня также был поклонник Обезьяна-Стрелец, вот любил поврать, как он крут, а у самого с работой и деньгами было не важно. На мое эмоциональное состояние ему было наплевать, лишь бы потр....ся. Тоже все мечтает о доме за чужой счет. У обезьян видимо у всех проблема с жильем и деньгами.
Встречаюсь с таким.раньше звонил писал а сейчас редко.неделю может не появлятся а потом вдруг появляется и звонит.странный какой то.не поймешь любит или просто ради секса вспоминает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был такой. Кобель - слишком ничтожное название того, что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроиться к обеспеченным, нобл..ство его всегда подводит. Ни кола, ни двора. П...ит, как дышит, на уровне рефлексов. Про его поведение я случайно узнаю даже спустя длительное время после расставания. Очень жаль всех обманутых им женщин.
Кстати, обитает в Москве, так что для него это поле не паханное...
Как зовут?