Гость
Статьи
Слабая синастрия. Есть …

Слабая синастрия. Есть ли шанс?

С мужем живем не долго. Есть ребенок
Но посмотрела синастрию, там из брачных аспектов только тригон солнце -луна
Есть еще трины и соединения, такие как Венера-Венера(трин), луна- плутон (соединение) , луна-Венера, луна-Сатурн (трин) , луна-нептун, юпитер-юпитер..
Есть и много сложных аспектов. Квадрат Сатурн- Марс , оппозиция Сатурн-Венера, квадрат солнце -Марс, Марс-Меркурий..
Все перечислять не буду
Оставлю данные : я 11.03.89 Актюбинск (Актобе ) Казахстан . 7.30
Он 19.08.1988 Беларусь могилевская область, Бобруйск 22.50

Есть ли шансы на то,что брак может быть хорошим и долгим?
Спасибо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
111

аааааа чиканулись бабы совсем.!!Неужели кто то в это верит??

Андрюха Питерский

Казалось бы, появился интернет, информация любая даром. Развивайся не хочу.
Нет, вместо этого мы будем деградировать "синастрией", гороскопами и тренингами личностного роста.

Гость

Автор, чувствуется что вам нечего делать. В декрете сидите?

Гость

У автора в голове опилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. В декрете. Но как-то неспокойно мне, не знаю.. Вечно боюсь чего-то. В плане отношений

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой аспект, да. Но с широким орбом. Должен влиять слабо, пока особо не чувствую ..может проявит еще себя.пока только ощущаю как патриархат. Он главный и его мнение главное- он так считает.
Любовь это хорошо, мне вот интересно- способны ли негативные аспекты убить любовь и разрушить отношения.. Хотя указаний на развод вроде бы нет в натале..

Направьте просто больше внимания, на развития отношений, вот и все. Расстаться или сохранить отношения, можно при любых раскладах.

Гость

У вас нормальная синастрия чего вы еще хотите? кто сказал что слабая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мало брачных аспектов. Один трин солнца и луны..И то, что он лев а я рыбы по солнцу- разные знаки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало брачных аспектов. Один трин солнца и луны..И то, что он лев а я рыбы по солнцу- разные знакия вас удивлю для синастрии важна натальная карта целиком может по солнцу вы несовместимы а по 7 дому подходите это куда более важнее в партнерстве я карты ваши не смотрела времени нету чтоб строить но из написанных аспектов луна-сатурн прекрасный аспект для долгого брака а луна плутон это вообще сексуальный супер аспект сетка домов очень важна в синастрии а вы только по аспектам вдруг решили что синастрия слабая ) вы наверно склонны создавать проблемы на пустом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас удивлю для синастрии важна натальная карта целиком может по солнцу вы несовместимы а по 7 дому подходите это куда более важнее в партнерстве я карты ваши не смотрела времени нету чтоб строить но из написанных аспектов луна-сатурн прекрасный аспект для долгого брака а луна плутон это вообще сексуальный супер аспект сетка домов очень важна в синастрии а вы только по аспектам вдруг решили что синастрия слабая ) вы наверно склонны создавать проблемы на пустом месте
Может быть)
А если мы проживаем не по месту рождения ,а в локале сетка домов сместилась.. Это будет влиять?
У меня в локальной карте в 7 доме Лилит и кету оказались. В натале они в 6..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть)
А если мы проживаем не по месту рождения ,а в локале сетка домов сместилась.. Это будет влиять?
У меня в локальной карте в 7 доме Лилит и кету оказались. В натале они в 6..

Гость

И что?натал есть натал-куда не переезжай(собственный опыт)!синастрия у меня с мужем не ахти-мягко говоря,хуже вашей мб,а вот оси мстами меняются!!!сильно дает знать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так вы уже замужем, значит хватило ваших брачных аспектов!! Не накручивайте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем