Знаю одного знакомого с Венерой в Козероге. Так он буквально уписывался с моего непрерывного смеха и анекдотов! Целовал в щёку постоянно, даже когда я не особо хотела)) И как теперь верить гороскопам?)
Как же гороскопнутые дурры надоели.
Сообщение было удалено
++++
Я читала, что люди с венерой в козероге не особенно эмоциональные, скорее разумные и практичные, спокойные в любви. У меня у обоих детей эта венера в козероге.
Сообщение было удалено
Я родилась 10.01. и как узнать Венера или что ещё у меня там в Козероге?
Натальную карту онлайн составьте, полно сайтов есть где это можно сделать.
Сообщение было удалено
Составляла ничего не поняла,мне нужно чтобы своими словами объяснили.
Сообщение было удалено
На астро-онлайн можно составить, там пишут характеристики всех планет в знаках и т. д.
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Муж у меня водолей с венерой в козероге. 25 лет женаты - однолюб..и да я была раньше довольно строгая барышня (первый секс был через полтора года при том, что встречались каждый день! Я овно-телец, если чо.
Сообщение было удалено
На астро-онлайн можно составить, там пишут характеристики всех планет в знаках и т. д. Сейчас зайду гляну,спасибо
Венере в Козероге нравятся барышне постарше, опытные и статусные.
просто у женщины может быть сильный сатурн или сатурн-управитель карты. Но не обязательно такие женщины будут строгими, они будут ответственными.
:)
Сообщение было удалено
много факторов в гороскопе влияет на то, чтобы писать кипятком от другого человека. Но есть и основные.
А если у меня и Венера, и Марс в Козероге? управитель 7 дома - Нептун и Юпитер (седьмой - в Рыбах). Нептун в Козероге, Юпитер - в Деве.сама - Водолей
Сообщение было удалено
что?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня был молодой человек с Венерой в Козероге. У самой Венера в том же знаке, кстати.
Так вот, наши отношения действительно зародились и разрослись исключительно на том, что вместе нам было очень весело. У меня странностей предостаточно, но на них мы, так скажем, и выезжали - скучно нам не было, хотя по отдельности мы ходили с каменными лицами и казались донельзя сУрьезными.
Короче говоря, козерогу нужен тот, кто сможет свести его серьезность на нет хотя бы на какое-то время.