Читала в нескольких источниках, что некоторые мужчины склонны проверять чувства временем, очень долго присматриваются к спутнице. Как я уже поняла, это очень точно относится и к одному молодому человеку, который нравится мне уже около месяца :) Парень очень серьёзный.. видно, что не торопится строить с кем-либо отношений, словно боится чего-то или не готов ещё, осторожно к такому относится. В данный момент усиленно готовится к экзаменам. Мне он сказал, что ни с кем в данный момент шибко не общается, не дружит. Значит, у меня есть шанс? После нашей случайной встречи, на которой он мне и понравился, мы переписываемся в сети уже месяц. Поначалу писала только я, но не сильно часто - примерно раза два-три в неделю, и так общались до позднего вечера, до слов "Спокойной ночи и приятных снов") Потом я решила помолчать неделю, проверить, напишет он мне сам или нет. Не написал. В итоге я плюнула на всё и не писала ему полторы недели, после чего он наконец-то живо написал мне и поинтересовался, как у меня дела! И начал рассказывать о том, какая зима прекрасная))) я уже столько задала ему вопросов, что знаю о нем практически всё необходимое))) но вот стоит ли его куда-то звать? До старости ждать что ли, пока он сам созреет?:) Ещё могу добавить, что у него козерожья венера и рыбий марс. Не знаю, насколько это может повлиять на его нерешительность.. но хотелось бы верить, что хоть какой-то интерес у него ко мне есть. Или он специально меня проверяет как-то?
ему так просто удобно
Рыбий марс надо бы подлечить. Опасно.
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, стоит ли действовать самой?) Или он сам когда-нибудь решится на активные действия, просто нужно ждать?
Сообщение было удалено
А каким образом? :D
Сообщение было удалено
. В квд знают!
А так он кто по зз?
Сообщение было удалено
ждать когда он найдет лучший вариант? начнете давить - найдет другой удобный вариант, если мужчина нашел свое - он не будет "испытывать временем"
когда ему кто то реально понравится (не вы), вы его не узнаете, автор.
Интересно, когда это один месяц стал серьезным сроком для проверки чувств? Вам всего лишь месяц нравится парень? Какое легкомыслие. Тут годами пытаешься построить отношения с понравившейся девушкой, а вы хотите всё и сразу. А потом получаете разбитые планы, слезы, истерику на форуме и прочие дела. А вы вообще при делах у парня, вы ему нужны? По-моему, абсолютно нет. Ну, и гуляйте сами по себе! Удачи! )))
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ за всех мужчин на вопрос, почему они не хотят жениться через 3 дня знакомства))) Уже перестаньте дороги дамы считать мужиков такими уж лохами. Это не проверки, это трезвый подход.
Был такой зз Водолей с Козерожьей Венерой и Рыбьим Марсом, вёл себя точно также, как и в вашем случае, мне надоела эта неопределённость, я прекратила с ним всякое общение, он начал написывать потом, мол куда пропала, я скучал, манипулятор хороший. Потом оказалось, что у него в запасе таких дурочек было много,которым он мозги пудрил)
Если парню нравится девушка - он себя так не ведёт, как г..&о в проруби болтается, то пишет, то не пишет.
Теперь у меня тоже Водолей,я счастлива с ним) он пылинки сдувает с меня,вот как люди одного знака могут быть совершенно разными по характеру...
Сообщение было удалено
По солнцу Водолей, луна ещё в Весах.. я сама, блин, Водолей, ещё и марс в Водолее(( он мой идеал :D
Сообщение было удалено
Но ведь есть же такие случаи, где девушка сама добивается парня, просто он влюбляется потом, не сразу.. и ведь живут долго и счастливо!) Неужели это что-то невозможное?)
Проверка временем хорошая вещь.
Я как был рад,что разбежались с одной,так до сих пор и рад.
Сообщение было удалено
Да почему всё и сразу-то?)) Просто после нашего знакомства прошёл всего один месяц, а сколько ещё, по-вашему, он должен тогда мне нравиться? :D Я готова и год ждать, и два, и три... у него ещё вся учёба впереди только. Но мне бы знать, что жду-то не зря! Мне никто ещё так сильно не понравился, как он.. люблю таких отстраненных, холодных внешне) а с кем до него встречалась - липли как пиявки, к тому очень быстро, что очень раздражало(( эх...
Сообщение было удалено
Ну зашибись :/ А по луне он кто у Вас был?) Какой ужас... я вот тоже иногда подозреваю, что он мне лапшу на уши вешает :D Внешность - кукольная! Красавец неописуемый! И чтобы не было поклонниц?! Да ну на фиг... хотя мне говорит, что ему никто не нравится, да и в друзьях у него девчонки в основном либо с парнями все, либо не местные... хм) может, бывают исключения какие-то(( мне 20 лет! Так не хочу тратить время на пустых парней, с которыми даже поговорить-то не о чем.. а с этим только и делаешь, что о чем-то новом болтаешь и болтаешь))) для меня очень важен развитый интеллект, широкий кругозор у мужчины.. а иначе через какое-то время весь интерес пропадает, каким бы там супер-аполлоном парень не казался(
Сообщение было удалено
Да какой ещё может быть лучший вариант, если не я? :D Просто он не даёт показать мне себя во всей красе(( я в Интернете совсем по-другому общаюсь, могу заболтать человека до смерти.. а в жизни я сдержаннее, скромнее намного. Я, если честно, не знаю даже, кого ему надо.. мне кажется, он останется когда-нибудь в итоге с той, что уделяет ему больше всех внимания)) хотя я хз)
Хотя знаю ещё одного пацана с рыбьим Марсом, но Козерогом по солнцу - так тот вообще влюблен в меня был поуши.. правда, на 4 года младше :D Но под 2 метра ростом, зараза)) красивый, тоже. Но он ко мне так и не подошел) только как увидит - смущенно улыбается и прячет своё личико :D А до этого, когда ещё в школе вместе учились, мог подбежать на переменке и спокойно в щеку поцеловать :D Сейчас, видимо, скромнее стал.. ну это я так, для сравнения!) Иногда, однако, рыбий Марс способен на какие-то действия))
Сообщение было удалено
Кстати, о как Вы догадались об остальных дурочках?)) Может, взять на вооружение :D
Сообщение было удалено
А почему разбежались? чем она Вас не устроила?))
Сообщение было удалено
Ничего у вас не получится - просто вам он надоест быстрее, чем вы от него чего-то добъетесь
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый оптимизм! :) Нет бы поддержать как-то, помочь:)
Сообщение было удалено
изначально ошибся в выборе
Сообщение было удалено
Обыкновенная правда жизни Хотите заблуждаться -ваше право, а помочь ни чем нельзя, потому как насильно мил не будешь
А он не ***, не? Может быть такое?
Сообщение было удалено
Хз)))
снова водолей........ что за знак то такой популярный
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
Сообщение было удалено
а вам оно надо самой добиваться, чтоб потоооом в будущем вдруг влюбится? бред.молодая вы ещё,видимо...лет 20,не больше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я как раз писала выше, что мне 20)) Да просто понимаете, в чем дело. Ни один не впечатлил меня из тех, кто горы для меня сворачивал. Вот как собачки бегают за тобой и попу целуют, аж бесит. Такими очень легко управлять, и от этого становится ещё противней! Зуб даю, что от такого всю жизнь буду гулять, а я не хочу быть гулящей женой. Мне нравятся независимые, трудно улавливаемые.. их интересно добиваться! Они такие все холодные, неприступные, и от того получаешь такой кайф, когда они тебе раскрываются.. по мне, если я и добьюсь такого когда-нибудь, то точно никуда уже не денусь от него! Ни фига себе, такие труды и всё зря что ли)))