Гость
Статьи
Как мужчины Раки …

Как мужчины Раки проявляют свои чувства??

Очень много тут пишут о мужчинах - Раках, о том что они такие нерешительные и непрямые косвенные в отношениях, но все же не ясно, как они проявляются если девушка им интересна, либо нравится?? Особенно в недоступных ситуациях. Как распознать и может быть подтолкнуть? Расскажите поделитесь опытом

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины раки умеют добиваться, но очень не любят этого делать. Если оочень заинтересованы в девушке(и если до этого у них отношений не было), то все будут делать красиво-цветы, звонки, красивые слова. Но со временем все это угасает. Они очень обидчивые люди, все копят в себе, обижаются на любые мелочи, но этого не показывают. Потом вам за это мстят тем или иным образом. С ними очень тяжело в отношениях, девушкой себя чувствуешь редко, только когда все хорошо. В остальные случаи вам придётся быть парнем.

Гость

Если девушка очень нравится, то раки собираются с мыслями и приглашают на свидание и общаются: посещают культурные мероприятия, дарят цветы, пишут стихи и т.д. Если девушка "холодна", то просто спускают ситуацию на тормозах и не "отсвечивают". Но есть одно но (лично у меня): сегодня девушка нравится, а завтра сам себя спрашиваешь: и что ты в ней нашёл?... Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Я сама девушка рак, но именно так и бывает. Замужем уже 6 лет, второй брак. Ампепвый брак и следующие отношения заканчивались именно так: И чего я в нем нашла (досвидос!)

С нынешним мужем долго тау, так повзрослела и себя изучила, сегодня люблю завтра нет до сих пор, но отодвигаю я подальше в увы уголок сознания, дожидаясь очередного чувства "все-таки люблю"

Гость

Не согласна абсолютно с 2 и 3. Если рак любит, то сомневаться никогда не станет

Гость

Да..сразу замуж зовут, кстати. Это наверное, высшее проявление чувств)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня на первом свидании позвал))) правда потом исчез))) как думаете еще появится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы отморозились от такого предложения?) надо было соглашаться) появится потом, эти у них в крови - исчезать и заниматься мозговой деятельностью.

Лето

Канешн отморозила..думала маньяк))) ну я как бы потом не против была) но исчез то он на долгие года)))))

Лето

Я вот терь вообще думаю,)) а Рак он был или *****)

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Как вы так могли то? Отказом нанесли непоправимую обиду мальчику) я тоже отказала на первом свидании, и знаете, он тоже пропал) Хм, видимо нашлась более сговорчивая. У них же как, предложение сделал = сразу поехали ахаться, че время терять)

Лето

У нас случайно не один и тот же экземпляр?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост неумного малолетки

Гость

ярко, энергично и со страстью

Гость

По моим наблюдениям, они довольно холодные, что женщины, что мужчины. У меня была подруга-Рак, хорошо дружили, умная. Есть один знакомый-Рак, своеобразный очень товарищ.Сложные они. Глубокие. Но такая глубина не всем подойдет. Не очень общительные они еще, интроверты.И проблемные. Любят заиметь свою душевную трагедию.Но это я по 2 этим знакомым вывод такой сделала, у меня их мало в круге общения.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы для них неинтересны :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая, самая

Раки такие же люди. И решительные, смотря в каких обстоятельствах. Если вы ему улыбаетесь, он подойдет к вам, если конечно вы ему понравились. Либо вообще сам подойдет, даже если вы его еще не заметили.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем