В отношениях с Девой примерно год, живём вместе четыре месяца-инициатива была моя ( мне ближе добираться до работы). Были мелкие ссоры за это время и буквально пару крупных. Сегодня поссорились …
Сообщение было удалено
Нет несовместимых знаков, только усилия нужно разные прилагать.
Девы очень злопамятны. Наверное, вы его когда то сильно обидели, он мог долго выжидать, а потом неожиданно уйти.[/quote]
Припомнил даже такие мелочи, о которых не стоило и вспоминать, хорошее только быстро забылось. Обидно было не то что ушел, всякое бывает, а насколько подло это было и с какими гадостями, это меня конечно удивило. Если бы мне несколько лет назад сказали, что мой муж будет такой, я бы глотку перегрызла, а теперь ни от чего не зарекаюсь, уверенной можно быть только в себе.
Сообщение было удалено
Если я сейчас съеду, не думаю что мы помиримся.
Мне кажется вам сначала надо поговорить и объясниться
Сообщение было удалено
привычка...) и спокойная любовь..если можно так назвать
Сообщение было удалено
Мириться он не хочет. Сказал, что решения свои не меняет. Выяснять что-то и скандалить тоже не хочет. Хочет просто и тихо расстаться.
Сообщение было удалено
Припомнил даже такие мелочи, о которых не стоило и вспоминать, хорошее только быстро забылось. Обидно было не то что ушел, всякое бывает, а насколько подло это было и с какими гадостями, это меня конечно удивило. Если бы мне несколько лет назад сказали, что мой муж будет такой, я бы глотку перегрызла, а теперь ни от чего не зарекаюсь, уверенной можно быть только в себе.
Да, мой тоже хорошее быстро забыл. А плохое помнит в мельчайших подробностях.
Imejte gordost .. Ya b sobrala veschi s ylibkoj na lice sdelala vinovatim I yshla pyst ego sovest grizet ... Me bojtes DAT otpor.. Nado ymet pereigrat chto via ego vishe I ybivatsa he bydite eto vi esche dymaete bit ili me bit a new on . y menia podryga odnogo take dinamila pol gods , on konechno ne srazy no pobejal za nej , on a ne sdavalas v itoge temper jivyt vmeste on ee na rykax nosit ... Vivid ne bojtes mujika postavit na mesto , bolshe cenic bydyt
Сообщение было удалено
Мириться он не хочет. Сказал, что решения свои не меняет. Выяснять что-то и скандалить тоже не хочет. Хочет просто и тихо расстаться.
Тогда вам лучше расстаться. Наверно у него уже есть другая
Сообщение было удалено
Не знаю, думаю он всё окончательно решил. Обычно он хорошо продумывает свои действия.
Уехать займёт какое-то время. Я живу не в родном городе, здесь мало друзей и родственников нет. Сегодня он вёл себя вежливо, но очень отстранённо. Разговаривали на посторонние темы. Я припоминаю, что он мне говорил, что всегда расставался друзьями с бывшими.
Сообщение было удалено
Мне кажется он так проверяет прочность ваших чувст к нему.
Сообщение было удалено
Сейчас он будет наблюдать, дорожите ли вы отношениями с ним
Сообщение было удалено
Посмотрим
Сообщение было удалено
Сейчас он будет наблюдать, дорожите ли вы отношениями с ним
Вряд-ли это. Скорее он решил твердо
Сообщение было удалено
Я бы лучше в какое общежитие переселилось.. Имейте гордость!
Тем более мужик Девы не стоит таких жертв.Их и мужиками трудно назвать
Сообщение было удалено
Фигасе... Во сколько замуж вышли? Узнаю стрельчиху зависимую от мужика. Точто Стрельцы и Девы несовместимы - это факт. Странно,что вы еще не в разводе
Сообщение было удалено
я цитирую вообще-то...
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Все зависит от натальной карты. Если мужчина дева совсем не дева, а женщина стрелец совсем не стрелец, то очень даже совместимы. А совместимость по одному солнцу мало что решает. Правильно написали, что несовместимых знаков не бывает.
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
Автор, прочитала Вашу историю. Если он так категорично настроен, то я бы последнее, что смогла сделать перед уходом, это показать себя во всем блеске (Вы же Лев, больше гордости!), приготовьте прекрасный ужин, украсьте как-нибудь красиво дом и после этого без эмоций уходите. Если не побежит, то запомнит последний жест. А значит сомнения в душу заползут в любом случае и сожаления будут.
Сообщение было удалено
Что за глупый вывод.
С чего это вы решили что я от него завишу?) В 19 лет , первый мужчина первая любовь а потом все сьедает быт конечно. Есть любовник, меня все устраивает. Из семьи не уйду .
Сообщение было удалено
Глупости! Еще как подходят! Самые лучшие отношения у меня были с мужчиной-Девой,я Львица-ни разу не поссорились,любовь,романтика,забота друг о друге..Надо чтобы люди были одного уровня,похожих взглядов на жизнь,тогда им будет хорошо вместе.
У меня знакомая пара :он Дева-она Лев,живут в счастливом браке уже 40 лет,уже внуки у них,счастливая гармоничная пара,у них в семье любовь и уважение.
А мои родственники:он Дева-она Стрелец больше 10 лет в браке,оба трудоголики,хорошо зарабатывают и путешествуют по миру.
А знакомый Дев от своей жены-Рыбы гуляет всю жизнь,так что нельзя утверждать,что кто-то прямо идеально подходит,а кто-то нет,зависит от воспитания,образования,от того,насколько женщина сможет подстраиваться под своего Деву и не устраивать скандалы из-за ерунды.
Я считаю,что мужчина Дева подходит тем женщинам,которые стремятся к лучшему в своей жизни,так как Девы идеалисты,они бывают довольно резкими в плане оценок ваших действий,вашей внешности,но они чаще всего бывают правы:если у вас появился лишний вес,или цвет волос вам не идет,или стиль одежды вас совсем не красит-он всё это отметит и выскажет.И вам придется меняться,иначе он будет чувствовать,что вы далеки от идеала.
Но это относится к Девам,которые сами почти идеальны-я встречала Дев,которые не отличались ни культурой,ни образованием,были неряшливы и неогранизованны,любили выпить.Я ж говорю,что все люди разные,нельзя только по знакам зодиака судить о совместимости.
Автор, абсолютно все девы изменяют. Что мужчины, что женщины. Они очень тщательно это скрывают, возможно вы об этом никогда не узнаете. Я сама дева и не просто так это написала, я мастер скрывать интрижки. Да и у мужчин характер не очень, истеричный. Оно вам надо? Сейчас замужем за скорпионом, они - однолюбы
Сообщение было удалено
Нам,Львам,Скорпионы не подходят,и Скорпы сами любят погулять.
Сообщение было удалено
За 8 лет брака мой Скорп не изменял мне. Я его проверяла по-разному: и диктофон в машине, и find my iphone проверяю, и камеру ставила, когда в командировке была, и подруг просила к нему подкатить. Что только не делала - не ведется он. Либо он очень тщательно скрывает свои похождения.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Девы могут долго выбирать свою спутницу, но изменять будут редкие Девы
Сообщение было удалено
Я ни в коему случае не имею ввиду вашего мужа,просто ко мне иногда подкатывали женатые Скорпы,один даже предлагал нам с подругой секс втроем(был послан)).
Девы тоже гуляют:меня однажды женатый Дев зажимал в одной комнате и сильно домогался,а в соседней комнате жена его сидела.
Любой может изменить по разным причинам.Даже Кобзон в интервью по ТВ признался,что сильно погулял от своей Нелли(она у него Стрелец),зато сейчас везде с ней,сколько она пережила,бедная.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо про всех женщин-Дев! Самый верный знак среди женщин! Дева скорее уйдет и разорвет отношения, чем будет притворяться, что все хорошо, и втихаря гулять от партнера.
Сообщение было удалено
Ну Вы же недовольны сама- такой и вывод! Мне вообще пофиг.
И вот это"не уйду" - узнаю свою мама, которая намучилась с мужем-тунеядцем водолеем. Но с Девой, конечно же намного лучше и спокойнее. Я тоже не верю в совместимость, просто не раз читала жалобы Стрельчих на именно своих Дев и даже советы с ними не связываться Овенши тоже недовольны обычно. Отсель выводы.
Сообщение было удалено
Девы обычно бывают трудоголиками, хотя и занудными очень
Девы очень, очень злопамятны, могут выжидать годами, может пройти 20 лет, но он не забудет и насрет на голову в самый трудный момент со словами - А помнииииишь?!!
Скорпионы - однолюбы?! Ну- ну )))
даже обижать никого не хочу,но вот статистика окружения, четыре родственника дева (30-46 лет) все изменяют как проклятые,кто то долго романами живет,кто то просто раз в полгода. три лучших подруги девы,вот так видимо судьба посмеялась. Две изменяют мужьям,одна не изменяет,но честно говорит что не может забыть первую любовь,который ее сам бросил,мужа не любит,но не гуляет. Сама замужем за девом 11 лет,Овен. Знаю про измены давние,потом просто перестала сделить. У него своя личная жизнь, у меня своя. Все до единого артисты те еще,такие спектакли могут разыграть,никогда не догадаетесь где правда где ложь. Когда на изменах ловила,уходить пыталась, слезы лил,в ногах валялся, говорил жить не буду если уйдешь (истерик самый настоящий) стоит простить все,через пол года по новой. А на людях нам все завидуют,пылинки сдувает,дверку машину всегда открывает,цветы,подарки,ни я ни дети отказа ни в чем не имеем,но истерик и кобель.
100. Гость |, " на людях нам все завидуют,пылинки сдувает,дверку машину всегда открывает,цветы,подарки,ни я ни дети отказа ни в чем не имеем,но истерик и кобель. " - ну так и РАДУЙТЕСЬ. Щедрый мужчина - это большая редкость у нас. Я бы почти всё простила. Первым делом надо писать про цветы подарки, а не про то, что он якобы "кобель".
овенши и овны -ОБНАГЛЕВШИЕ
Последние новости. Он решил помириться, вчера вёл себя как ни в чём не бывало, приготовил мне завтрак -ужин. Сегодня попросил прощения и пригласил в мой любимый ресторан индийской кухни. Очень неприятный осадок остался, он реально меня выгнать хотел, зная, что я живу в чужом городе и идти мне некуда. Наверное решил, что никто больше его вытерпеть не сможет и поэтому терять меня не хочет.
Сообщение было удалено
А, может,думал,что будете в ногах у него валяться и умолять не выгонять.Кто их знает,мужиков этих:одни выгоняют,другие сами уходят,третьи будут относиться к вам так,что сами сбежите.Идельных мужчин и отношения очень трудно найти.
Да, адекватных мужчин/парней вообще очень мало
Сообщение было удалено
Вам повезло. У ВАс хороший человек попался. Меня гОвн выгнал из дома в 2 ночи ЗИМОЙ и даже не проводил до дома. Овны есть очень жестокие, типичные овны. С Девами надежнее и комофортнее наверное...
Ну и Девы не такие жлобы, многие пишут про их щедрость
Lola, а Вам нравится индийская кухня? Странные у Вас вкусы, в моем городе таких рсторанов даже нет наверное. А КАк вам удалось переменить его решение? Или он сам перерешил ..?
Сообщение было удалено
Смотря какой Овен:мой знакомый Овен своей жене при разводе отдал свою квартиру в Москве (она приезжая из маленького городка)-она его так достала,что он готов был отдать всё,что угодно,только бы ее больше не видеть)).
Сообщение было удалено
Клянусь - мои глаза щас оочень округлились! КВАРТИРУ В МОСКВЕ! Щас мужики такие хитрые и жлобистые, что я лично читала как один москвич писал, что он даже женится НЕ хочет, опасаясь алиментного рабства! И хотел суррогатных детей... Ксттаи, тоже не бедный москвич (с своей фирмой)
Бывший Вашей подружки видимо очень богатый... Не знаю, как ей удалось. А какой он декады? Мой моральный *****был 2-ой - самые ненастные и потребл..кие. Ща с мне уже даже физический тип такой внешности не нравится... Мне 21 тогд всего был, опыта никого вообще, он это сразу просек и пользовался этим.
Сообщение было удалено
Так вы разобрались, за что он вас выгнать то хотел?
Сообщение было удалено
Это было в конце 90-***** еще.Парень дурак был,мы все его потом ругали,но бесполезно.Такая хитрая и стервозная баба была,а он добрый и наивный.Не богатый совершенно,ушел жить к маме после развода.
Он первой декады был.Мне настолько разные Овны в жизни встречались:один муж моей коллеги-вообще тихий и покорный,как Овечка,подкаблучником был,но втихую от нее гулял)).А другой,наоборот,какой-то бешеный,меня домогался очень грубо,чуть не изнасиловал,еле сбежала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
111. Лёва, хохлушка наверное... А кто она была по Зз? Или Вы не в курсе..
Ну че ругали, москвич *****.. Наверняка жилье какое-то было. Но щас москвичей таких вряд ли найдешь, хотя олигархи конечно могут оставить экс=жене и ребенку дом... В целом, москвички очень доверчивые создания бывают: заходила пробить знакомого на КУнсткамеру, вот там столько историй разных о разводах на крупные бабки... Украшения фальшивые за бешеные деньги покупали..
Она была Весы,не хохлушка-из какого-то далекого маленького городка,но с большими амбициями))
В 90-***** годы многие мужчины бывшим женам квартиры оставляли,это было нормально совершенно,у многих квартиры оставались еще с советских времен.Сейчас да-чуть ли не война идет за недвижимость.
[quote="Гость" message_id="55051467"]Так вы разобрались, за что он вас выгнать то хотел?[/quote
Похоже у него истеричный характер, хотя он очень долго это скрывал. В этот раз из-за какой-то ерунды была ссора. У меня были свои планы на выходной день, а он заранее не предепредил, что хочет,чтобы я в тот день пошла с его семьёй( его сестра с мужем) на мероприятие. С этого и началась ссора и я узнала, что мы не подходим друг другу и мне наплевать на его родственников и тд
Сообщение было удалено
Что делать, люблю экзотику. Индусы используют очень много специй и овощные блюда у них очень вкусные.
Я вела себя очень спокойно на следующий день, с выяснением отношений к нему не лезла. Возможно он просто успокоился и решил не рушить всё.