В отношениях с Девой примерно год, живём вместе четыре месяца-инициатива была моя ( мне ближе добираться до работы). Были мелкие ссоры за это время и буквально пару крупных. Сегодня поссорились буквально из-за ерунды. Он спокойно сказал, что мы расстаёмся и что у меня есть неделя на поиск нового жилья. Очень неожиданно, я попыталась докопаться до истинных причин- он сказал, что мы несовместимы в быту, слишком разные взгляды на жизнь и что я замечательная и тд и *****. И что мириться не хочет. Вопрос : было ли у кого- нибудь подобное и удалось ли наладить отношения?
Знакомый есть Дева. Оооочень сложный человек. Ни на какой козе не подъедешь.
причём. тут гороскоп? вы сами ему навязались жить вместе, типо по работе удобно. Не по любви, не после его предложения о сожительстве.. Вы по типу квартиросьемщицы, извините
а если уж и выгоняет, то тут чего ждать? меня б там уже через час бы не было. Уезжайте к себе домой
Просто он вас не любит. Да ещё и в быту ему оказалось с вами неудобно. Поэтому не видит смысла терпеть, вот и расстается.
Всегда сам возвращал
Девы, если любят по настоящему, терпят любые капризы и неудобства. У вашего дева, видимо, нет к вам особых чувств.
Бывший ГМ был дева.Вообще не конфликтный был,весь домашний,спокойный но.....любитель выпить чуть лишнего.Собственно из-за этого и разошлись по моей инициативе.Пол года не виделись и я подумав что можно все исправить,решила его вернуть,но он не захотел начинать все заново.Хотя я видела что любит и плохо ему без меня.Прошло уже 10 лет и я поняла что все тогда было сделано верно,ничего бы у нас не вышло.Разные мы.
согласна с 5 гостем. Мой дева всегда делал все, чтобы меня вернуть. После расставания по моей инициативе еще долго не мог меня забыть (встречались 2 года).
Сообщение было удалено
Я 8,тоже после разрыва встречались ещё два года,но жить не хотел именно он.У него уже девушка была (теперь жена),а мы все встречались пока я в другой город не переехала.
Влюбить в себя деву непросто, но если получишь ключ от его сердца, будешь как за каменной стеной.
Добрый, надёжный, заботливый, спокойный. Да, иногда бывает занудлив, но меня это не напрягает.
Автор, радуйтесь, что оно от вас ушло. Был у меня Дева - он просто не мог быть счастливым, ему обязательно надо было мотать нервы тем, кто его любит. Плюс любовь к алкоголю и вспышки агрессии.
Сообщение было удалено
Дева деве рознь.Большинство любят вечером возле телека отращивать пузцо,а не скандалить.
Сообщение было удалено
Прям пять баллов. Встречаемся с девой уже пол года. Надежнее человека не встречала. Характер сильный волевой но правильный до жути. Говорят что девы очень избирательны и очень трудно находят свою половинку но как правило раз и на всю жизнь. Это про моего точно. Долго ко мне присматривался сейчас уже прям родной была пара конфликтов и то он их сам придумал сам обиделся и сам же помирился. Мнительные они очень. Ко мне относится оооочень бережно и не думаю что отпустит спокойно (если только не оскорбляю его мужское достоинство или не изменю) других вариантов не дано сам очень преданный и воспитанный.
Даже не верится, что они могут терпеть капризы. Мой реально мне нервы пытался мотать много раз. И провоцировал ссоры.
Гость 17, это был мой пост)
С Вами соглашусь полностью)
Замечательный у меня Дев.
Действительно, долго ко мне присматривался))) Девы долго ищут свой идеал, долго в чувствах своих разбираются. Но уж если разберутся, что идеал - это вы. Всё! Это всерьёз и надолго))))
Убить чувство может только предательство. Тогда, человек перестаёт для дева существовать. Никогда не просит, не вернётся.
Если у девы были чувства, то стоит подождать, не навязываться, стать менее зависимой от него. Так простил измену(ну он посчитал, что это была измена), хотя встречались на тот момент всего месяца 3.
Просто странно, что бытовые сложности могут всё разрушить.
Сообщение было удалено
Измены не было. Были мелкие ссоры и пртензии, что я люблю бардак
Очень тяжело мне реально думала, что это если не навсегда, то очень надолго.
Что что, а вот бардак они не терпят. Я овен, но у меня ни разу не видел бардак.
Сообщение было удалено
С моей стороны любовь есть
Теперь так и будет вас из квартиры периодически выгонять, а вы будете в тряпку молчать, терпеть из-за жилплощади. Мужики-они такие, манипуляторы, особенно, когда женщина от них зависит(в вашем случае вы живете на его территории). Самой съем жилья не потянуть? Он вас припугнул, наверняка не хочет,чтобы вы съезжали, секс-то по утрам присутствует все равно?)) Просто имейте ввиду,что теперь так и будет, иногда:"иди ищи себе жилье". Если есть возможность снять жилье, попробуйте съехать, или к подруге переехать на время, может, поймет, как вы ему дороги,но не факт.
Сообщение было удалено
Сама съём могу потянуть, но с трудом. Сейчас немного денег съэкономила, пока с ним жила. Ещё его бесило, что у нас всё не пополам. И я " мало за что плачу"
А вообще мой вам совет молча уйдите не звоните не пишите проявите выдержку и достоинство. Пусть он разберется в себе. Если вы нужна его хватит ровно на 2 недели и сам напишет
Сообщение было удалено
Это, наверное, самое лучшее, что можно сделать.
Вообще его самообладанию можго толбко позавидовать. Очень спокойно и хладнокровно мне всё это выговаривал.
А девы вообще хладнокровны очень. Все их переживания внутри.
Сообщение было удалено
Если будете перед ним унижаться, ползать на коленях и обещать, что впреть будете белой и пушистой, то он вас простит)
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Мне показалось бегать за ним бесполезно. Сказал мириться не хочет и что люди не меняются.
Ну какие ползанья на коленях?
Разве можно любить и уважать человека, который сам себя не уважает!
В Вашем случае, я считаю, самое достойное просто уйти.
Сообщение было удалено
Жаль, что это возможно навсегда
Сначала я подумала, что это просто ход попугать меня разрывом/обычная ссора, но уж очень спокойно он себя вёл и обозначил сроки. 88
Сказал,что поможет с переездом
[quote="Гость"]Девы, если любят по настоящему, терпят любые капризы и неудобства. У вашего дева, видимо, нет к вам особых чувств.[/quote
+100
Девочки, в жизне нет одинаковых людей все разные, хоть и знаки одинаковые. Мой бм - дева и сама я - дева. Любовь была - прожить ни минуты друг без друга не могли, думала что лучшего мужа и отца нет на белом свете.Прожили 16 лет, за моей спиной нашел куда уйти - другую и развелся.Живет уже с ней вместе наверно около года.После всего взглянула на него с др.стороны - я этого человека никогда не знала. Не интересует ничего, ни ребенок когда - то любимый, ни я, хотя когда - то говорил что навсегда, как - будто и не было этих лет.И теперь с высоты всего произошедшего для себя сделала такой вывод, что у моего девы нет ни души ни сердца, камень, двуличный, не сдержал ни одного обещания, предатель, потребитель, вообщем плохой осадок остался.
Сообщение было удалено
Как вы жили эти годы? Было много ссор?
Как вы жили эти годы? Было много ссор?[/quote]
Да все было, за столько лет всего повидали.Семья - это труд, легко и красиво только в сериалах. Мой бм посчитал, что убежав к другой будет легче, а стремиться улучшать свою жизнь и решать проблемы - это не для него, я просто многого не замечала увы. Но, автор, у каждого своя история и у вас будет своя, поэтому пусть ваша история будет со счастливым концом.
все люди разные. и у меня дева ну оч трудный. хочу уйти. а знакомый дев был, ну полная противоположность
У меня муж Дева, причем он старше меня на 13 лет. Замечательный человек. Не копайтесь в гороскопах, они тут ни при чем. Тут дело в самих отношениях. Может Вы его просто уже достали чем-то, а он умалчивал и вдруг сорвался. Устал от отношений
Сообщение было удалено
Девы очень злопамятны. Наверное, вы его когда то сильно обидели, он мог долго выжидать, а потом неожиданно уйти.
дева муж .в браке 8 лет, мне 27, я стрелец,вообще не совместимы. дева это диагноз. так что думайте надо ли вам оно
единственно что они стабильны,да и то, средненько, ловила своего на сайте знакомств,но,может быть от того что и он меня там впаливал )))
Lola, кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я- лев
Сообщение было удалено
Он меня тоже много раз обижал. Но не настолько, чтобы закончить отношения
Сообщение было удалено
Огненные знаки плохо подходят Деве, придется во много раз больше усилий прилагать, что бы совместимость была.
Сообщение было удалено
А какие подходят ? И правда что Девы мстительны ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жаль. Переждите некоторое время-если есть чувства он вернет вас
Сообщение было удалено
Если я сейчас съеду, не думаю что мы помиримся.
Дева земной знак, лучшее сочетание с водными знаками. Девы ничего не забывают, по мелочам не мстят.
Сообщение было удалено
Не совместимы) но уже столько времени вместе. Как удаётся?