Девушки, кто гадает, подскажите, есть ли у мужа другая, все очень похоже, даже есть догадки кто. Если есть, то есть ли к ней чувства и какой итог наших отношений, уйдёт к ней или сохранит семью? Я Ольга 9.06.1985, он Александр 13.02.1984.
И мне погадайте, пожалуйста(автор, простите пожалуйста, что лезу в вашу тему)...Мой брак разрушился полтора года назад((Посмотрите пожалуйста, как скоро я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж и как скоро появятся детки?Заранее благодарна. Я-Юлия, 12.02.1985.
автор, это очень жизненно важные вопросы, идите к гадалке и погадайте у нее. здесь на что ориентироваться? на даты рождения или буквы монитора?
Щас вам тут погадают...
Оля запишись к астрологу он составит карту совместимости только для этого надо знать еще место и время рождения.
Да надо идти к экстрасенсу. А то тут нагадают. А вообще, сердце дает самый верный ответ.
У меня получилось, что ваш брак трещит, но не из-за любовницы. Скорей наоборот, он обращает внимание на других женщин/женщину из-за того, что в семье не все хорошо. Мужчина нуждается в любви. Вы в стабильности. Развод вполне возможен.
Шире смотреть не буду
Ее зовут на А?
Сообщение было удалено
Вы уже тут всех гадалок опросили и не по одному разу, какие вам гадания ещё нужны?
Сообщение было удалено
Вам-то что от этого?захотела и спросила
Сообщение было удалено
Да, на А!!!
Любовница есть. Если вам кажется, что вас обманывают — вас обманывают. Но к ней не уйдет. Семью сохранит. А итог отношений.. Ну гуляка муж, будете терпеть сначала, рыдать, потом станет все равно, пойдете тоже гулять. У каждого будет своя яркая и насыщенная личная жизнь и семья для галочки. Это не гадание. Это так оно обычно бывает.
Сообщение было удалено
Прекратите много гадать, от этого у вас ничего не складывается, это из личного опыта вам говорю.
[quote="Гость" message_id="54990746"]У меня получилось, что ваш брак трещит, но не из-за любовницы. Скорей наоборот, он обращает внимание на других женщин/женщину из-за того, что в семье не все хорошо. Мужчина нуждается в любви. Вы в стабильности. Развод вполне возможен.Шире смотреть не буду[/
Спасибо
Сообщение было удалено
Так и будете одна сидеть пока не перестанитеерундой страдать.
Сообщение было удалено
как будто если перестанет, тут же мущщина нарисуется
Сообщение было удалено
Да потому что она слушает карты, которые трактуют начинающие гадалки и не всегда верно, потом сидит и ждет, нифига не делая, откуда он появится-то???? Нужно брать жизнь в свои руки, а не сидеть попу отращивать до климакса.
Гости, погадайте пожалуйста.
Он вам нужнее чем ей.
Сообщение было удалено
Значит ОНА все таки есть? А у них есть чувства? Уведёт ли она его из семьи?
Ай на нэ на нэ на на
Протри книжну полку да читай почаще книжки,поумнешь
Ай на нэ на нэ на на
Вам успокоиться надо. Спокойно и мягко с ним общаться и с самой собой.
Уважаемая автор, а если попробовать, сделать вид , что не знаете о любовнице?Заняться своими внешним видом, гардеробом, главное чтобы скандалов не было.Конечно гадание, это интересно, но не опускайте руки. Любовница ухоженная, всегда в настроении, она понимает, что с ней вашему мужу должно быть лучше, наверноее и ужин вкусный приготовит.Он же не уйдёт, не взвесив плюсы, только из- за секса. Главное держитесь, нос к верхуЯ погубила свою жизнь, ожиданиями, затянулось на много лет..! Депрессия, не желание жить, ещё и город маленький и соперница все знала, что я не замужем и детей нет, меня это убивало.Если вдруг уйдет , встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на нем, если гуляет- это можно сравнить наверное с пьянством.Все проходит и это пройдёт.
[quote="Гость" message_id="55004592"]Уважаемая автор, а если попробовать, сделать вид , что не знаете о любовнице?Заняться своими внешним видом, гардеробом, главное чтобы скандалов не было.Конечно гадание, это интересно, но не опускайте руки. Любовница ухоженная, всегда в настроении, она понимает, что с ней вашему мужу должно быть лучше, наверноее и ужин вкусный приготовит.Он же не уйдёт, не взвесив плюсы, только из- за секса. Главное держитесь, нос к верхуЯ погубила свою жизнь, ожиданиями, затянулось на много лет..! Депрессия, не желание жить, ещё и город маленький и соперница все знала, что я не замужем и детей нет, меня это убивало.Если вдруг уйдет , встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на нем, если гуляет- это можно сравнить наверное с пьянством.Все проходит и это пройдёт.[/
Спасибо, за поддержку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы