Вам пи.з.де.ц)
У нас наоборот ,я скорпион ,он близнецы )
Мы бывшие любовники,уже не общаемся по обоюдному согласию,но никогда друг друга не забудем и дело не только в классном сексе .
Прям какая то магия между этими знаками )
мы тоже больше не общаемся . но если увидиммя то снесет крышк обоим. поэтому нет нет нет и еще раз неь
Сообщение было удалено
Что притяжение бешеное 100 процентов.
в 90% нет притяжения.
Сообщение было удалено
Вычисляли?
Сообщение было удалено
да.
У нас тоже наоборот и у приятелей такая же пара , они лет 25 вместе мы уже больше 23, раз в год ору что развод , потом все устаканивается , но в таком союзе надо чётко понимать : если выдержать 5 лет , то дальше будет проще но мало кто выдерживает.
Не знаю о каком притяжении тут говорят, у меня был Скорпион.. ничего такого запоминающегося в моей памяти не осталось. Встречались-расстались. Никакой дикой страсти и т.п. тоже не было,хотя он типичный Скорп, а я Близнечиха.
Довольно спокойные размеренные отношения.
Я - близнецы. мой первый муж - скорпион. в браке были 8 лет. отношения были спокойные, для меня наверное даже слишком. в целом могу сказать, что была счастлива. в нем была уверена на 100%. уходила я. но еле отделалась. всю злобу на какую только способен был излил на меня.
шансов 0
Мой бывший муж типичный скорпион. Всегда жалил в спину и ждал реакции, человек без моральных устоев. Встречались 5 лет, расстались после 1,5 лет брака из-за его измены.
Скорпу вангую список психических заболеваний, близняжке мощную психологическую прокачку)
Скорп отхватит)
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
развелась, делали мозги друг другу 4 года(2 в браке). Дружим и счастливы)