Гость
Статьи
Когда мужчина-Дева …

Когда мужчина-Дева признался вам в чувствах?

Когда мужчина-Дева признался вам в своих чувствах? Спрашиваю интереса ради. Мой хранит молчание как партизан уже полгода. Остаётся догадываться о его отношении к себе только по поступкам.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Дева

Сообщение было удалено

Простите, а Вы никогда не задумывались над тем, что та, которую Вы сочтете единственной, может не ответить Вам взаимностью?
Где у Вас венера, если не секрет? Если в Деве, то Вам действительно сложно влюбиться. Если в Весах, то взыграет соблюдение приличий. Если во Льве, то главное это будет Ваше чувство, а не сам человек. Если в Скорпионе, то Вы действительно можете полюбить человека, но любовь эта будет адова для другого.

Автор
DevIl

Сообщение было удалено

Может, пытаюсь разобраться в себе.

Дева

Сообщение было удалено

Дева

Но это ничего не значит. Именно с такими чувствами мы Девы и живём со своими жёнами. Любим их по своему, проявляем нежность. Заводим детишек. А если уж и встретим потом свою единственную, то просто так семью не разрушим. Дождёмся, когда дети вырастут и уйдут из семьи. А с жёнами своими постараемся остаться друзьями. Вот как то так.

++++++++++

Elisavet

Мой муж дева. Говорит что любит очень редко. Зато показывает это поступками. Они как мы, Козероги, слова на ветер не бросают и не говорят очевидное. Если бы дева не любил вас, не был бы с вами рядом.

Elisavet

Сообщение было удалено

Elisavet

Если бы дева не любил вас, не был бы с вами рядом.

Это как, простите?)))

А вот это далеко не факт!

clark
Автор

Сообщение было удалено

Прошу, расскажите о Деве с Венерой в Раке.

Автор
clark

Сообщение было удалено

Не уверена, что у Дев бывает венера в Раке, но не целом человек хочет отношения ради семьи, ему неинтересны отношения сами по себе.

Автор
Elisavet

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Буду стараться не давить на него.

clark
Автор

Сообщение было удалено

Венера в Раке есть только у Тельца, Рака, Льва и Девы. А вот особенности хотелось узнать.

Автор
clark

Сообщение было удалено

Вы забыли про Близнецов :) Венера в Раке ориентирована на гнездование.

Гость

Мне признался после 3х лет знакомства и через неделю после первой встречи, ну, или свидания, хотя свиданием не назовешь. Просто встретились и поболтали часок на отвлеченные темы. Написал мне, что я не безразлична ему, что ему со мной оч комфортно как ни с кем. И на этом ушел в заморозку) уже месяц держит дистанцию. Отвлеченные темы.

Гость

через две недели написал смс, я в ответ соврала, что тоже, что то ведь надо было ответить что бы не обидеть

Гость

через 22 года... это не шутка.

Гость
Гость

через 22 года... это не шутка.

Насмешили прям😄 как это похоже на Дев.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня лет так за сорок ему ,а ведет примерно так же себя.

У меня точно такая же дева, молчит ну говорит что с душой относится то что дорога и все на этом. Помогает подарки дарит