Он телец и старше на 6 лет. Я весы. Год уже вместе. Очень часто ссоримся, он не хочет не в чём мне уступить. Даже в мелочи. Идёт на принцип прям. Что вообще ожидать от отношений с тельцом?
Не очень совместимость, в принципе, у земных (телец) и воздушных (весы) знаков. Либо уступать ему, либо расставаться, иначе постоянные конфликты....
телец всегда прав.У него девиз- есть мнение неправильное и мое.
Блин и скучный он для весов.
вообще не совместимы,был телец,ужас,достал меня,скучный и муторный(сбежала и не жалею)))
я весы.муж телец разница 10 лет. 6 лет в браке. очень скучно.
Плохая совместимость. Я телец, парень был весы - вообще ничего общего между нами, быстро разбежались, хотя симпатия была.
здесь есть огрромная тема про ж Весов м Тельцов - поищитеъ
В целом - все довольны
Сообщение было удалено
Бл...ВЫ ЖЕНЩИНА еп вашу мать. Рзницу не чувствуете?
то что тельцы скучные для весов это факт.
но так же факт, что телец больше трудится и обеспечивает привыкшую к красоте весы.
как брак по рассчету -идеально.
по темпераментам не очень.
он упертый да, но весы умеют отступить мудро на пол шага, телец успокаивается, и дальше весы лепят что хотят. главное не идти на открытый лобовой конфликт, а лаской и уступчивостью теленок ручной, да так что скучно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупостью занимаетесь, все зависит не от знака зодиака, а в первую очередь от характера.