Гость
Статьи
Телец и Весы

Телец и Весы

Милые девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу совместимости женщины Весы и мужчины Тельца

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Idealnoe no v moem sluchie telets okazalsia kozlom

Полина

Для меня идеальное сочетание. Муж лучший в мире)))

Libra

долго обхаживал, тормозил. месяца 3 провстречались, после чего при ссоре наговорили друг другу гадостей, т.к., оба обидчивые и ранимые, перестали общаться на 2 месяца. Через два месяца первым появился он, сначала просто общались, потом начал делать поступки.
Теплых слов от него не ждите, но ждите поступков.Не давите на него.Домосед,веселый, не пьет, не курит, тусовки не любит.
В гороскопы особо не верю, по всем сайтам мы схожи на %30, но для меня он идеальный мужчина, и я для него идеальная женщина. всё супер!

Гость

Хоть и воздух и земля, но союз очень распространенный....Но, телец в таком союзе редко счастлив..т.к. женщины весы могут любить только себя..

Кристина

если взять мою историю,он меня 5 лет любил и любит,жили в разных городах.какое то количество времени не общались потом общались и т.д.все-таки решился приехал ко мне первый с кольцом,потом и я через полгода к нему переехала.так и живем.сюсюкает постоянно,нацеловывает,в любви признается))и я его люблю)в общем хороший союз)и совместимость по знакам хорошая.бывает кричит он,а я обижаюсь но в итоге все хорошо заканчивается)то что писали выше (хорошее)все сходится)

ТЕЛЕЦ

Для тельца весы тяжелый знак. Ни смотря что телец превосходит весов, лямку в этих отношениях тянуть только ему, так сказать мучится. Как правила девушки весы интересные, легкие но я бы не стал с ними свящываться, нервы дороже))))

Гость

Согласна с 6. Весы - просто больше ни за что, разве что будут пугать расстрелом моих близких. И легкими я никогда весы не назову.

Гость
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Хммм... лямку то как раз весы и тянут, а телец отлеживается, ну как мы знаем у тельцов свое мнение и оно якобы правильное) А вообще телец будет с тем кто ему будет в ноги кланяться и соглашаться со всем) По моему опыту такие девушки это львы, раки, скорпионы, овны, не все, но это те девушки, которые бкдут обхаживать и держаться за мужика.

ТЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы будут с тем с кем им лучше всего. То что у вас называется кланится и согшаться, у нас жить в согласии и не срратся по жизни. Тельцам нужна не девушка тряпка, а как раз самостоятельная и самодостаточная женшина которая милого потешит и пинка даст если милый раслабиться. К сожеление у весов только каша в голове и сюарелистический взгляд на мир. Весы упрямий тельцов, если мнение тельцам можно поменять аргументами и фактами, то мнение весов может выбить только ветер, который загнал туда предыдущие.
Вообще хреновый союз как правило, весы ни когда ни получат тельца в том качестве, в каком получают козеры, девы и раки.

весиха

долгих 10 лет считала, что наш союз с тельцом идеален.
пылинки сдувал, друзья брали с нас пример, мы считались самой крепкой парой пока... пока мне не надоело!
надоело вечно толкать, раскачивать, ждать, звать, просить, принимать решения. надоело!
он так и говорит. ну да, я медлителен, но зато основателен, подталкивай меня и все у нас будет хорошо.
а я хочу чтобы хоть раз за меня приняли решение, хоть какое то! любое! пусть самое *****, но за меня!
в общем главный конфликт между весами и тельцами это конфликт темпераментов.
а так он правда хороший!...

Гость

Телец и весы. басня

Гость
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
весиха

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорю, а у них видите это называется жить в согласии. Жить в согласии, это когда счастливы оба. Да мне не лень для любимого человека сделать приятное, даже есть какая-то жертвенность, могу и умею любить, но пинать все время, это увы. Вообще не люблю заставлять человека делать что-то.