мы почти расстались... (уже в который раз) на мою смс "я хочу, чтобы мы были вместе" он ответил "а я не могу!" потом мои нежности и т.п... на что он написал "пора это заканчивать!!!"... а было всё так прекрасно... я его люблю, а он трудоголик в вечных командировках! мужчины-раки и девушки девы-особенно WELCOME!
А в чем, собственно, проблема? Ну не хочет быть с вами мужик, найдите другого.
ни как ,бог ему и порог,не стоит убиватся из за того человека которому ты пофиг
Это такие Раки и так будет всегда. не стоит за него бороться. подождите и сам напишет
НЕ ВЕРНЕТЕ.. раки уходят навсегда.
Я с раком была три года и сама рак,к тому же. Это правда,автор. Раки уходят с концами.
неправда. раки ВСЕГДА возвращаются. знаю. проверяла стопицот раз)))
Сообщение было удалено
+++. Раки всегда возвращаются, если есть чувства.
Давите на жалость. Раков хлебом не корми, дай кого нибудь пожалеть) А потом слёзы, сопли, слюни и прочие телячие нежности) Меня кстати так и вернули)
Zabejte , Sam pribejit . mi kogda s moim rasxodilis chyt li matom drug dryga me posilali ))) vobschem on v gryd bio sebia chto nikogda me vernetsa ... Cherez nedelu pribejal .. Ya poizdevalas I brosila
мужики раки истерички же)))
Вы не подходите вообще,в Девах раки видят только друзей,так как Девы очень хитрые,жадные,не душевные,подлые......только не мстите ему,за то что он вас не любит!!!!
Ему нужна Рыба.....
Да, водным только водные подходят. С земными ничего хорошего, разве что поначалу сексуальное притяжение, но оно быстро проходит, и остаётся непонимание.
Ищите другого. Вы не его женщина.
Жесть, девушка дева навязывается и хочет вернуть.........................уму не постижимо. Вы либо не типичная дева, либо в Вас совершенно не заложена гордость. В шею надо гнать людей, которые уходят из вашей жизни по доброй воле. Сначала научитесь быть Женщиной!
Сообщение было удалено
Дева и Рак – это диаметрально противоположные личности, у которых, тем не менее, довольно много общего. В этом союзе может быть все: и любовь, и взаимовыгодное партнерство, и дружба. Однако, совместимость дева и рак самой оптимальной будет в брачном союзе. Более того, если верить гороскопу совместимости, то именно семейная жизнь является приоритетной для людей, рожденных под созвездиями Девы и Рака. Представители обоих этих знаков начиная с юных лет, испытывают острую потребность в создании собственного мира, который будет скрыт от посторонних глаз и допускать туда будут только очень близкие люди.
Сообщение было удалено
В брачном союзе людей, которые рождены под знаками Девы и Рака не будет места разочарованию и недовольству, потому что оба партнера в данном случае будут стремиться к тому, чтобы сделать жизнь своей второй половинки безоблачной и счастливой. Если говорить об астрологической совместимости этих знаков зодиака, то следует обратить внимание на то, что изначально – это одна из самых удачных комбинаций астрологических знаков именно для создания собственной ячейки общества. Брак между этими двумя знаками будет очень крепким счастливым. В данном случае оба знака домашние и сделают все возможное для того, чтобы их дом был, что называется «полная чаша». Если еще глубже рассматривать вопрос совместимость людей, рожденных под знаками Девы и Рака, то можно отметить, что в момент, когда эти люди начинают решать совместные проблемы или дела, они умеют очень тонко прочувствовать партнера, что практически в ста процентах случаев приводит к положительному результату. Особенно это актуально, если подразумевается совместимость женщины рака и мужчины девы.
Ну, а если жизнь поворачивается к паре спиной и обрушивает на партнеров град ударов и проблем, то оказывается, что Рак и Дева готовы поддержать друг друга и никогда не будут упрекать своих партнеров в неудачах. Подводя некий итог можно смело заявить, что союз двух этих знаков может быть спокойным, размеренным и счастливым, на зависть всем.
Сообщение было удалено
В общем, если говорить о совместимости людей, рожденных под знаками Девы и Рака, то союз их, как брачный, так и деловой, будет довольно слаженным и удачным. Представители этих знаков прекрасно понимают и чувствуют друг друга, а в случае неудач и промахов готовы по первому зову прибежать на помощь и подставить крепкое плечо. В данном случае гороскоп совместимости Девы и Рака является очень благоприятным и прогнозирует плодотворный и счастливый союз, в котором не будет места разочарованиям и бедам.
Автор НИКАКИХ СМС и соплей о чувствах НЕ НАДО, тем самым он начинает понимать, что вы никуда не денетесь и еще больше извиняюсь ох***т от своей значимости и так будет все время. Если будет встреча, видите себя холодно , их это бесит и садит на коня - ведь как так, и тогда они начинают красивые словечки о любви писать. Действуйте им на нервы своей уверенностью, что ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ МУЖИК! Проверено на личном опыте
да и на***ать на Рака. ещё чего не хватало.
побольше самоуважения.
нужна будешь сам приползет. пересиль скотч и займись другим или любимым делом
класное видео отдохнуть и поржать))
https://www.youtube.com/watch?v=iYneCepvdoI
https://www.youtube.com/watch?v=qMv3LVvHOWg
https://www.youtube.com/watch?v=LdHYt-te63M
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.