Изначально вся инициатива было от меня, но он позвал встретиться, в первый же вечер поцеловал, я немного выпила, и сидели до 5 утра обнимались и болтали. Потом на корпоративе пересеклись, сновп поцелуй, и исчез на месяц, удалился везде, ьыл в очередной депресии. Общение начинала я, и он обычно сразу звал встретиться, пили вместе, болтали. На мой др пришёл, с подарком, пошли куда я хотела, как всегда платил за меня. Потом я опять стала слишком инициативной, и он мне нахамил, удалил меня и сам вскоре удалился везде. Вот недавно написал извинился, мило поболтали, написала на днях, позвал домой увидеться. Вчера опять написал чтоб уточнить в силе ли встреча, а сегодня сказал что не может увидеться. И это уже 3ий раз. Я его люблю безумно, и все терплю. Знаю что домой не для секса звал, он фригидный как будто, уж поверьте. Я уже не знаю что делать, неужели невозможно стабильно общаться, почему сам зовет и так кидает. Я не могу и не хочу никого видеть, 2 месяца без общения с ним были как пытка.
а зачем он вам фригидный нужен?
Сообщение было удалено
Некоторые предпочитают хардкор
Как все печально...
Кто вы по ЗЗ?
представьте девушку,накрасившуюся без зеркала,вот в таком виде и так чувствуют бедные водолеи.Не знают кто, что и как, а то бы закатила дикий скандал с уголовным преследованием.
эта Меркель своей гротесковой философией расстроит всех детей.
Сообщение было удалено
Скажи протрезвлюсь! Пить нехорошо, пойди отдохни!
узнаю,кто сегодня приходил, устрою Бутырку. Скажи лучше кто приходил, поможешь, пить не собираюсь.
А то всякая ***** заходит в дом,как к себе .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи... фу! с ними только дружить. любви от них ждать нет смысла. не умеют.