Всем привет! Т.к. это самый большой форум про знаки зодиака, решил из любопытства рассказать свою ситуацию, чтобы получить хоть какую то информацию из жизненного опыта людей. Сделал девушке предложение, после 3 лет отношений. Около года к этому готовился, все продумывал. В этом году заканчиваем университет. Родители девушки живут в другом городе, поэтому виделись с ними очень редко. С ее мамой очень быстро нашли общий язык, я уверен будет отличной тещей, но вот с ее папой проблема. Он человек немногословный, очень сложно понять, что у него на уме. Один раз к ним ездили, все было хорошо, я видел, что он не испытывает ко мне негатива. Приезжаем в следующий раз, постоянные придирки, подколы. нравоучения. Потом я узнаю, что своей жене он сказал примерно так "и для этого парня я свою дочь растил", это я узнал уже позже от девушки, которая не хотела рассказывать. После того, что я узнаю, они к нам приезжают через несколько месяцев и я уже вижу его улыбку, он меня обнял, сказал "сынок" при встрече, мы хорошо посидели, без конфликтов и наездов. В итоге скоро мы поедим к ним, но я не знаю, как вообще он отреагирует, не знаю как ему преподнести информацию, потому что я не понимаю какой он человек. Тем более я понимаю, что это мой будущий тесть и не хочется начинать с негатива. У кого мужья, тести, свекры Девы (от 40), помогите советом, как с ним себя вести? Что они не любят в людях, что их раздражает или наоборот восхищает?
Будьте собой.и относитесь с уважением.лизоблюдства не надо.
Девы- это самый ужасный, мерзкий знак из всех!!! Считаю, что кекс в январе необходимо запретить на законодательном уровне. Мы с мужем планируем второго ребенка, и что бы он точно не был девой даже не спим... Ну чтоб точно)
У меня отец дева и свекр дева! Как вести - никак , ровно, не реагировать на перепады, это не к вам отношение, это их конфликт с внешним миром. Ужасные люди настроения. Так что, сил вам!
Незнаю,у меня папа дева,брат и свекр дева. Нормальные,адыкватные люди. Может все таки не от знака зодиака зависит какой человек внутри,и сколько у него там дер.ма.
к 3. Ещё дедушка дева был. Весело раньше праздники проводили)
Да забей на знаки зодиака! Просто мужик понял, что дочу никому кроме тебя не впарит вот и подобрел.
У моего мужа теща Дева. Знаете, она может даже считать его полным козлиной, но в лицо никаких претензий говорить не будет в силу воспитания. Общаются нормально просто потому, что моя позиция к мужу не меняется. В противном случае были бы тоже подколы и придирки. Игорь, если он нормально с вами общался, значит и дальше скорее всего ничего ужасного не будет. Может быть в тот день он был рассержен, вот и высказал доченьке. Родителей вообще редко полностью устраивает выбор их детей.
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
А мужчины Девы вообще любят, когда с ними начинаешь разговор или они сами проявляют инициативу, когда есть настроение?
Папа дева, мужа моей сестры любит, но подкалывает, это норма.) Если он против вас, то вы об этом быстро и в лицо узнаете, мне кажется. Будьте во всем положительны и разумно ведите расходы, иначе никак.
у Вас должна быть другая головная боль:как теперь больше зарабатывать и обеспечивать молодую жену и будущего ребёнка, а не беспокоиться о том,кто тесть по ЗЗ.не о том думаешь, мужик.
Свекр Дева. Человек хороший, но скрытный. Говорит мало и только по делу. Есть только проблема с алкоголем, не умеет пить, поэтому делает это только по праздникам. К таким людям лучше относится попроще, с юмором, мне помогает!
Сложно конечно ответить, как понравится Деве. Они не живут эмоциями. Это люди семьи. Опыт уже показал, не слишком душевны и открыты. Редко стараются что-то поменять и вообще с опаской относятся ко всему новому в их жизни. Про таких говорят: "как хороший муж (жена) - да, как любовник(любовница) - нет". Может казаться занудой, но это не значит, что Дева плохо относится к ситуации или человеку, просто такие люди.
Муж-Лев, Папа-Дева. Я не могу сказать, что они стали друзьями, всетаки разные люди, но отношения ровные. Муж более компанейский, иногда несдержанный в своих эмоциях, может сказать лишнее. Папа все держит в себе, не любит конфликты, ссоры, поэтому лишний раз предпочтет промолчать, если ему что-то не нравится. В ситуации зять-тесть я думаю, что именно тесть должен быть мудрей, хотя бы из-за своего возраста. Поэтому глобальных проблем во взаимоотношениях моих близких нет.
Девы держат все в себе, иногда конечно происходят срывы, могут сгоряча что-то сказать. Лучше не принимать близко к сердцу какую-то информацию. Я точно знаю, что им нужно внимание и иногда нужно вытаскивать из прострации.
Всетаки Деву может понять сразу, только другая Дева. Кажется сначала простым, а потом постепенно начинаешь узнавать много всего "интересного".
Сообщение было удалено
То же самое. Мне мой свекор сказал, что "Я люблю когда со мной спорят, когда со мной разговаривают". Я попыталась и поспорить и поговорить, ну, типа как он любит, наслушалааааааааааааааааааась. Короче, есть Его мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Девы- это самый ужасный, мерзкий знак из всех!!! Считаю, что кекс в январе необходимо запретить на законодательном уровне. Мы с мужем планируем второго ребенка, и что бы он точно не был девой даже не спим... Ну чтоб точно)
У меня отец дева и свекр дева! Как вести - никак , ровно, не реагировать на перепады, это не к вам отношение, это их конфликт с внешним миром. Ужасные люди настроения. Так что, сил вам!
Вот это точно проблемы с головой у вас. Не вы решаете когда ребёнок появляется на свет и когда его получится зачать. У меня есть родственница с которой мы в одно время были беременными и обе в мае должны были родить, но она решила чтобы ребёнок не маялся(май) всю жизнь, пошла в р/д и потребовала простимулировать роды, девочка родилась 30 апреля, у меня 18 мая(как положено, в срок)
Через 4 года её девочка заболевает, эпилепсия, отстаёт в развитии и всё отсюда вытекающее, теперь они живут в больницах. Сейчас девушкам уже по 18 и надеюсь понятно кто больше мается, рождённая в апреле или мае. Очень жаль девчушка, что из-за желания матери, она практически инвалид. Поэтому не примеряйте на себя роль бога, не принимайте таких решений которые не в вашей власти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Этожерка вымпел из тестика?