Гость
Статьи
Отзовитесь мамы раки и …

Отзовитесь мамы раки и те, у кого родительницы по гороскопу раки

Я очень переживаю за своего ребенка.У меня есть подруга,которой я часто изливаю свои переживания.Вчера в школе учительница сделала неуместное замечание сыну,я поставила ее на место.В итоге учительница сказала,Эчто у меня гиперопека.Сегодня утром позвонила подруге,она выслушала меня и в очень грубой форме сказала,что я всех достала своим ребенком!!!!!!Никогда ей этого не прощу,но задумалась,может я действительно перегибаю палку?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А раки тут при чём? Гороскопнутая овуль-вот это сочитание.

Пляжская Шляпа

Стопудово перегибаете. Не в мамстве Вашем проблема. Есть у меня такая подруга, тоже кстати, рак, так вот ее тоже заело, но на другую тему, тоже задолбала уже всех, но я ее люблю поэтому слушаю по 10050020му разу и даю советы которые она все равно не слушает и делает те же ошибки, и так все по кругу))) просто такой характер. Найдите себе подругу, которая будет реально любить Вас до такой же степени чтоб это все выслушивать от Вас. Что там кто сказал - это вообще отдельная тема, просто забейте на эти сплетни и отстаивайте свои интересы и интересы своего ребенка. Но Вы же вряд ли так сделаете...

Настя

Я тоже рак, дети, правда еще даже в сад не ходят. Тоже чокнутая *****) помешалась на детях и на чистоте в доме, все время с тряпочкой хожу)))
Ревную детей даже к бабушкам.

Гость

У меня мать рак, задушила брата своей любовью и гиперопекой, вырастила никчемного человека, хотя данные у него были хорошие, не ду.рак, но из за её гиперопеки вырос ленивым, ничем не интересующимся, любящим погулять неумехой. Хотя на меня ей было побоку.

Гость

У меня мама рак. Любит в основном себя. Я в детстве ревновала маму к брату, но когда выросла, то поняла, что мама эгоистка и себя больше всех любит. Внуками мама не занималась никогда. Даже когда я просила не помогала.

Гость

У меня мамочка моя рак , мировая мама, никогда не чувствовала напряга , правда с возрастом стала бестолковить,но ей это простительно тк уже извините не девочка .

Гость

женщины раки-сумашедшие мамаши, в любом гороскопе написано

Гость

Я рак, но сын самостоятельный, я рано родила. Отношения ближе к дружественным, но я требую аккуратности, честности и уроки делать. Остальное на его выбор. Но если кто на него наедет, я конечно заступлюсь. Но он уж ее взрослый и проблемы старается улаживать сам. Мне говорит, что я хорошая. Ему 12 , конечно, сейчас будет тяжелый период, но я сама не подарок, так что готовлюсь. Переходный возраст был у всех! Выговоры и строгие разговоры проводит муж.

Не могу сказать, что я опекаю его сильно, но люблю и правда очень очень.

Учителю вашему надо выговор сделать за замечание в адрес родителя оиметодах воспитания .

с подругами меньше болтайте, больше делом занимайтесь. знаю, что раки любят потрещать. Слава богу я - нет

Гость

Я ракиня, но я адекватная, во всём ищу золотую середину, сына любила, но никакой гиперопеки, и оооочень рано, приучала к самостоятельности. У вас вся ваша жизнь сосредоточена на ребёнке, спустя годы, вы пожнёте плоды, и вы и ваш бедный взрослый "ребёнок". Вот такие мамаши, и когда сын вырастит, будут проживать за него его жизнь, 2 варианта развития - маменькин сынок или вырвется из под вашей опеки и вычеркнет вас, скорее всего первый.

Гость

моя мама рак, супер мам, всем таких желаю. палку не перегибаем, очень демократична. живу с ней и папой. дружим все.мне 33:)

Гость

И вы ещё, на подругу обижены, она столько терпела ваши излияния, Зачем такая подруга как вы, чтобы быть жилеткой? Вы хоть подругу выслушивали? И вообще какие темы, вы, как женщины обсуждаете встречаясь, что читаете, какими впечатлениями делитесь, или все ваши темы это ваш ребёнок?

Гость

У меня подруга Рак, ее дочери скоро 16, жалко девчонку сил нет! Задолбала своей любовью, и главное требованием любви в ответ. Если дочь ей за столом полкуска своего хлеба (торта. мяса и т/д/) не предложит - все! Обиды, слезы, демонстративный подъем давления и "благодарность" дочери за все это.Прикидывается немощой и некчемной неумехой, чтобы дочь знала, что мама без нее пропадет и никогда ее в жизни не оставила и не бросила. В общем такие манипуляции и щантажи, что просто ужас! Дочь вообще ни на что своего мнения не имеет, одевает то что мама купит, желаний никаких никогда не высказывает, и прежде чем что-то сделать сто раз на маму посмотрит. Если вдруг не посмотрит - смотри выше - у мамы истерики, слезу и пр - дочь ее не любит! Полный неадекват!!! Причем это в основном только по отношению к ребенку. На работе нормуь, как подруга тоже.

Тутси

Раз учительница сказала, не мешало бы и прислушаться! Что значит "поставила на место"??? Она ведь не развлекается, а воспитывает ваше чадо и пытается из него слепить что-то приличное. А то обычно мамаши до 8 класса заступаются за своих чад и "ставят на место" злых учителей. А потом классе в 9 приходят к этим же злым учителям в слезах и соплях, потому что ладу своему закоханному чаду дать не могут. Остановитесь вы! Ребенок должен расти в любви и поддержке, но не в гиперопеке, когда он всегда прав.

Гость

Учительницу она на место поставила.)Она и так на своем месте,а вот вы..
Еще и "умело" поддакивают.Выговор учителю за воспитание,)Ага,за его непосредственную работу.)
Заступаться и ставить на место это,как бы,разные вещи.
Ребенок увидел хамство в сторону учителя,скоро вы его почувствуете на себе.
Потому что,если уж он не имеет права воспитывать,хоть это его работа,то вы,как неспециалист,тем более.

Гость

Видимо вы и правда всех достали.

Гость

судя по сему подруга права. я еще и послала бы тебя подальше

злата

Прям в точку! Близкая подруга рак, и у нее и у меня почти одинакового возраста дети. Как она меня замучила. Своими болячками, садиками, кружками. И главное с ней нормально поговорить даже нельзя, кровь из носа у нее своя правда. А мне пофиг я ее слушаю, и давно не спорю. Ладно, сейчас она уехала в другой город, общаемся по телефону только. Так на работе коллега, сидим в одном кабинете, часто общаемся рак!!! Только вышла из декрета. Вот такая же как первая. Она уже даже решила кем по профессии будет ее ребенок. Бедные их дети, правда. Эти мамы их будут контролировать и решать за них всю жизнь.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!! Я мама Рак 12-летней девочки. Никогда у меня такого не было.

Единственное, я всегда учила и учу, что нужно делиться и не быть эгоисткой. Допустим я ей что-нибудь покупаю очень вкусное, что она попросит, но в единственном количестве. Она съест и мне не предложит, я могу по этому поводу сделать замечание. Но истерик, упаси Боже, никогда не устраиваю.

гость

у вас мамы стрельца не было,вот кто гиперопекой затеррорезирует,а раки няшки.добрые мамы.

яяя

Я- Рак, мамуся - Козерог, вот это была гиперопека! Самая гиперопека в мире!!!
Ну и замечательно, все выросли самостоятельные, маму любим очень сильно. Лучше гиперлюбовь, чем равнодушие, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас как жизнь сложилась?

Гость

Какая чушь!!!!))) Рак тут причём ??? Ну бредятина.. любите своих детей , дайте им свободу мысли и действия!) Рак козерог водолей дева .. Да просто разные мы все !)

Ita
Гость

Сообщение было удалено

Та же картина.))
Сыночке она всегда говорила, что девочки его плохие. Его семью разрушила (теперь ребёнок растёт без отца). Сам же сыночек в 37 лет с мамочкой. А когда мать -рак лезет ко мне в мою жизнь (не знаю, зачем вспоминает про дочь) не знаю куда и деваться. По телефону пропущенный вызов, так она трезвонить будет моему супругу, свёкру, свекрови, моему доктору... Всё выпытывать и выспрашивать, пока и здесь не разрушит. Да и в брак я вступала, сказала ей за недели 1,5 до свадьбы. Один раз ей удалось влезть в мои отношения. Больше не допущу!

Гость
Гость

У меня мать рак, задушила брата своей любовью и гиперопекой, вырастила никчемного человека, хотя данные у него были хорошие, не ду.рак, но из за её гиперопеки вырос ленивым, ничем не интересующимся, любящим погулять неумехой. Хотя на меня ей было побоку.

Да да замечала что раки женщины кого то из ребёнка любят очень сильно сильно но другого вообще наплевать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня мама рак. Любит в основном себя. Я в детстве ревновала маму к брату, но когда выросла, то поняла, что мама эгоистка и себя больше всех любит. Внуками мама не занималась никогда. Даже когда я просила не помогала.

У меня тоже мать рак. Любит только себя. Или любит похвастаться дочерью. Внучкой. Если бы не дед с бабушкой которые взяли меня. И ростили. Я бы оказалась в интернате