Сегодня под утро приснился плохой сон, еще такой четкий, яркий как наяву, так еще там фигурировало конкретное число, я аж проснулась сразу. Очень неприятный осадок, везде пишут, что в этот период самые вещие сны.
скажите, сбывались ли у вас когда-либо сны на Крещение? и в каком виде?
мне тоже что-то не очень снилось
что именно не помню, но тревожный осадок был после просыпания
Вот народ, во все сразу хотят верить! Тут тебе и православные праздники и суеверия, все в кучу валят!
наоборот, очень сильно не хочу верить! но с детства слышу, что сны на Крещение вещие вроде как)
Сообщение было удалено
Она еще поди и в экстрасенсов верит до кучи и в гороскоп.)
Если после сна у вас неприятный осадок, значит будьте внимательный наяву. А вообще, вы не написали более конкретно про сон.
А я во сне оргазм испытала,к чему бы это...
Сообщение было удалено
Не хочу его описывать, это личное моей семьи, то, чего я боюсь наяву! может поэтому и приснилось, но почему именно в этот день? вот меня что беспокоит, боюсь я этого всегда, а приснилось только когда сон, вроде как, вещий(
вам нефтяные котировки на вторник приснились?
мне тоже сон приснился неприятный, будто я звоню своему мч, прошу забрать меня откуда-то, на что он отвечает, не рассчитывай на меня, и в плане отношений тоже. теперь вся на нервах, потому как он каждое утро пишет С добрым утром, а сегодня в онлайне висит, но не пишет. не ссорились, все ок... неужто и правда решил расстаться...
Сообщение было удалено
нефтяные котировки вам важны, вам они должны снится. но не будут) потому что вещие сны для личного обогащения не снятся.
Ахаха. Оказывается, эта ахинея, которая мне сегодня снилась, называется вещим сном на Крещение))) Мне сегодня снилось, что я убегаю от дьявола. И для того, чтобы избавиться от его преследования, в школьном кабинете бел. яза с девчонками, с которыми в колледже училась в одной группе, пою "В лесу родилась елочка".
а я даже не искупалась совсем никак
Сообщение было удалено
бг-г-г, "вещие", пzдц какой-то средневековый.
Т.*****. ни у кого сны не сбывались и это все ересь и все так считаю? Если так, я очень рада! просто всегда стремно получать подтверждение своих самых больших страхов, даже если это средневековый бред.
Сообщение было удалено
Ааа.. так вы своё подсознание так накрутили, что вам это через сны возвращается. Тогда забудьте про этот сон. И перестаньте чего то бояться, а то сбудется. ЗАБУДЬТЕ. Направте свои мысли, в позитивное русло, думайте о хорошем.
Вещие сны бывают крайне редко. К праздникам это не относится. В сны верить- сильный грех.
Сообщение было удалено
если вам сниться то ,о чём вы думаете наяву и часто,то это всего лишь работа подсознания не более того .Вот, если бы вам что-то неожиданное приснилось тогда можно и побеспокоиться Мне приснилось что бывший вернулся, но просто я этого хочу вот и приснилось, а не будет этого точно
Ух ты а мне сегодня первый раз в жизни приснился кошмар. Мне сны редко снятся, а ужасы вообще не снятся, самое страшное что до этого снилось это авиакатастрофа и что я убегаю от чего-то. А сегодня вижу как в фильме ужасов что мне надо идти через какую-то часовню мрачную, но самое интересное что мне совсем не страшно. А в жизни я трусиха жуткая. А там совершенно спокойно иду как по парку аттракционов. А дальше мне снится что я в отеле каком то смотрю сериал, и вдруг лицо маленькой девочки актрисы превращается в демоническое лицо. Смотрю в зеркало, а там та же рожа демона. И что опять удивительно, мне совсем не страшно, сижу думаю, фу, тупость какая и потом проснулась.
Это верно. Вещие сны редки. У многих вещих снов не бывает вообще.
А меня "бывший враг" во сне поздравляла с беременностью, при чём не от мужа, а от бывшего... вот этого ещё не хватало. Сказала девочка будет.
А мне змеи приснились мелкие, примерно меньше десяти и я их никак не могла поймать- то одна уползает , то другая.
Сообщение было удалено
я думаю, однозначно к чему-то хорошему))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Все-таки подсознание наше очень неисследованная вещь)
Сообщение было удалено
ха ха
Как думаете, нормально прошлогоднюю крещенскую воду в увлажнитель воздуха залить? Допустимо ее так использовать?
а мне сегодня тоже странный сон приснился....хожу весь день думаю сбываются ли сны в крещение...Приснилось что я пришла на приём к Виктории Райдес и она мне сказала что у меня будит 3 детей, первые два сына и дочку я рожу в 35 лет.... вот я теперь об этом думаю)))два сына то у меня уже есть)
А мне приснилась моя покойная бабушка, будто он стоит в ванной комнате, что-то убирает, а я на неё смотрю, потом мне нужно было зачем-то пойти в соседнюю квартиру, я пошла, в там дверь закрыта, мне стало очень жутко её открывать, я почему-то во сне рассчитывала быстро забежать в эту квартиру сделать то что мне надо и выбежать. Потом я стала задаваться вопрос с упрёком почему бабушка закрыла дверь ... Как-то так , осадок ужасный после этого сна
Господи, сегодня в ночь на крещение приснился сам Бог. Лица не видела, яркий белый свет. Сказал, что к 46 годам, а мне 30, он ждёт от меня рождения 6 детей! Детей нет вообще пока. К чему это??
Беспокоитесь, расскажите открыв кран сон воде, со словами куда ночь туда и сон.
У меня так вообще мой сынок умер, я вроде бы ищу ответ, но верить не во что не хочу, так если в крещенский день этот сон сбудется то значит это не божественный день
Ольга, когда во сне видишь, что кто-то из живых якобы умер, то это означает, что долго жить будет!!!!
Посмотрите в сонниках трактовку , вот например https://sonnikonline.club/ , а лучше в нескольких,чтоб было более определенно , у меня всегда снится один и тот же сон,который на утро словесно я не могу описать, чтоб его понять , но ночью он очень страшный, там всегда что то большое и шумное,а вот что это такое,никак не пойму , при чем это снится уже на протяжении нескольких лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ух ты а мне сегодня первый раз в жизни приснился кошмар. Мне сны редко снятся, а ужасы вообще не снятся, самое страшное что до этого снилось это авиакатастрофа и что я убегаю от чего-то. А сегодня вижу как в фильме ужасов что мне надо идти через какую-то часовню мрачную, но самое интересное что мне совсем не страшно. А в жизни я трусиха жуткая. А там совершенно спокойно иду как по парку аттракционов. А дальше мне снится что я в отеле каком то смотрю сериал, и вдруг лицо маленькой девочки актрисы превращается в демоническое лицо. Смотрю в зеркало, а там та же рожа демона. И что опять удивительно, мне совсем не страшно, сижу думаю, фу, тупость какая и потом проснулась.
Мне сегодня ночью тоже снились демоны . Всю ночь толком не спала. То кусали , то душили и столько крови было . И тоже почему-то в Крещенскую ночь