Гость
Статьи
Рыба и Рак не так уж и …

Рыба и Рак не так уж и идеальны?!!!

Все гороскопы пишут,что рыбы с раком идеальны,но это не так,поверьте!!!!Девушка рыбы слишком само уверенная,а рак недалекого ума.Я вообще не понимаю,как такие союзы существуют.Все раки обычно могут посмеяться над другими,а критику и юмор в свой адрес не воспринимают вообще.
Рыбы юморные,понимают с полуслова......и вообще по жизни лёгкие на подъём.
Вопрос:Как их союз может вообще существовать?

Лолка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гороскопнутые вызывают глубокое сострадание. Таким людям не помочь.

Гость

Вот уж точно, меньше зацикливайтесь на гороскопах, еренда все это.

Гость

Надо смотреть натальную карту каждого. Все не могут подходить под общие характеристики.

Гость

Лучше всех Тигр и Козел. Причем оба кобели. Весь мир наблюдает за их отношениями.

Гость

рыба и рак- наихудшие знаки зодиака, рыбы, как ***** в проруби, рак - *****, лживые и самовлюбленные...

Гость

Полный ***** такой союз-это точно....рак+дева идеально)

Нибелунги

Так приятно узнать, что являешься особой недалекого ума)

Гость

у меня сестра(рыбы) с мужем(рак) живут 16 лет уже. у них двое детей, мальчик 6 и девочка 11. 2 квартиры в подмосковье и во владимирской области. ржут вместе над различными ситуациями. решают проблемы. ссорятся-мирятся. автор, каждый человек -личность. личность, не похожая на другую. у каждого свой характер. не надо всех одной лопатой....если в по астрологии подходят это еще не зеачит, что будут жить,как в сказке. у меня есть знакомая семейная пара, оба льва, у них уже внуки. но живут, на зло всем гороскопам,душа в душу. а у меня, например, союз рыбы-рак не сложился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросьте.у всех по-разному. мы как кошка с собакй живем))

Гость

Это оба водных знака, они понятны друг другу, да, рак ранимый, но рыбы тоже ранимые, поэтому не будут молоть то, что может обидеть рака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Охохохоахаха прочла рыба и рЫБак))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем