Все гороскопы пишут,что рыбы с раком идеальны,но это не так,поверьте!!!!Девушка рыбы слишком само уверенная,а рак недалекого ума.Я вообще не понимаю,как такие союзы существуют.Все раки обычно могут посмеяться над другими,а критику и юмор в свой адрес не воспринимают вообще.
Рыбы юморные,понимают с полуслова......и вообще по жизни лёгкие на подъём.
Вопрос:Как их союз может вообще существовать?
Гороскопнутые вызывают глубокое сострадание. Таким людям не помочь.
Вот уж точно, меньше зацикливайтесь на гороскопах, еренда все это.
Надо смотреть натальную карту каждого. Все не могут подходить под общие характеристики.
Лучше всех Тигр и Козел. Причем оба кобели. Весь мир наблюдает за их отношениями.
рыба и рак- наихудшие знаки зодиака, рыбы, как ***** в проруби, рак - *****, лживые и самовлюбленные...
Полный ***** такой союз-это точно....рак+дева идеально)
Так приятно узнать, что являешься особой недалекого ума)
у меня сестра(рыбы) с мужем(рак) живут 16 лет уже. у них двое детей, мальчик 6 и девочка 11. 2 квартиры в подмосковье и во владимирской области. ржут вместе над различными ситуациями. решают проблемы. ссорятся-мирятся. автор, каждый человек -личность. личность, не похожая на другую. у каждого свой характер. не надо всех одной лопатой....если в по астрологии подходят это еще не зеачит, что будут жить,как в сказке. у меня есть знакомая семейная пара, оба льва, у них уже внуки. но живут, на зло всем гороскопам,душа в душу. а у меня, например, союз рыбы-рак не сложился.
Сообщение было удалено
бросьте.у всех по-разному. мы как кошка с собакй живем))
Это оба водных знака, они понятны друг другу, да, рак ранимый, но рыбы тоже ранимые, поэтому не будут молоть то, что может обидеть рака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Охохохоахаха прочла рыба и рЫБак))))))