Какая им нужна, как разбавлять отношения с тельцами,чтобы искра не угасла
Не лень же тебе 3 темы подряд писать
Раки им подходят
MAMA tolko pdohodit.
дева
феерические тугодумы . в сад всех тельцов пастись на лугу
Как относиться к их пессимизму, вечно нет настроения ноют, а я люблю, но боюсь его в таких ситуациях, не знаю либо окружать любовью где-то навязчивой либо оставить в покое, что???
Сообщение было удалено
Бред. Как показывает практика - с раками только дружба получается. Сама рак, тельцы классные друзья...но в отношениях они не умеют ценить, любят только себя. И не знаю ни одной пары рак+телец. Заметила, что тельцы часто сходятся с такими же эгоистичными как и они : с весами, тельцами, львами.
Львицы рыбы...
Сообщение было удалено
+ 100
Просто меньше обращать на него внимания, жить своей жизнью , заниматься личными делами , больше общаться со своими подругами , но не забывать вкусно кормить его , тогда все будет хорошо
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
тельцы простые,как двери-им нужен секс и жрачка,все. ПОчаще с ним спите и вкусно кормите.
[quote="Гость" message_id="54929038"]Просто меньше обращать на него внимания, жить своей жизнью , заниматься личными делами , больше общаться со своими подругами , но не забывать вкусно кормить его , тогда все будет хорошо[/
Добавлю, переодически нужно давать ласку и внимание, а главно решать споры логическими аргументами, а если не получается то уступить.
работаю, выгляжу на все 100, отличный секс готовлю лучше шеф повара, очень ласково разговариваю с ним, никогда неприличных слов не употребляю, но он все равно бесятся и непойму чего ему нехватает. сегодня послала подальше окончательно. очень закамплексованный знак, так что милые девушки не ищите в себе какие-то промахи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, как то так