Я своему тельцу давно нравлюсь, номы иногда общались как друзья и вдруг он добавился пообщались в этот же день он хотел увидеться шоколадок привез ждал меня а я отморозила но через несколько дней мы увиделись и всё так закрутилось сидели в кино обнимались, потом еще через время мы начали встречаться и всё он хочет чтобы я переехада к нему позже родила детей. Все бы отлично, но в последнее время он такой без настроения не активный, говорит работа надоела поэтому такой и говорит что раньше такого не было а как я появилась то не хочет там быть хочет жома со мной валяться заниматься любовью и тд, вопрос в том что не плохо,что у нас всё так быстро, я не хочу чтобы он остыл или у него была привычка и не более, а тут еще и подозреваю что его бывшая стрелец хочет его вернуть. Я козерог с луной в весах
Не лень же тебе 3 темы подряд писать
Сообщение было удалено
Не лень(
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Козерог для тельца хороший знак, удобный, малоконфликтный. Это раслабляет тельца, порой до дипресии или лени. Все ровно да же в этой паре нужно работать над отношениями и чуствовать друг доуга на всех этапах. Бери все в свои руки, его бывшая стелец скорее всего интереснее тебя, но в конце он выберет козерога ибо с ним телец в своей тарелки)
Сообщение было удалено
Спасибо, но что именно делать, сейчас он, например часто без настроения, много работы, мало времени на нас, мне лучше ждать терпеть или все же говорить как я скучаю итд?
Напоминайте что вы скучаете, понежте. Я ни думаю что вы перегнете палку, коль по моему опыту козероги не шипко синтементальны и все ровно большей частью погружены в свои дела, с перерывами на тельца)))))
Живу уже долго с козерогом, не могу сказать что жизнь брызжит красками, но мне этого и не надо. Честно говоря отношения похожи на отношия с родителями. Тоесть твоя девушка часть твоей семи с которой ты строиш общие планы, решаешь обшие вопросы но всегда имеешь свой собственный жизненный уголок. Тебе ни что не навязывают, лишь напоминают о твоих обязонастей общего дела, споры на рагах все ровно остаются в рамках достижения общего понимания, а не причиной расхода. Вообщем взаимоуважения и ненавязчивость. В моем случаи я виду этот локомотив, девушка ведомая, но на мне ответственность за мои решения. С другой стороны мой козерог не пальцем делан, совсем не тряпка, постоянно приходится с ней считаться и не лезть без весомых аргументов. Вообще если представить такую пару воображаемо, то одни сливаются в целое доминанти прогибающийся, и катятся по жизни, другие лаютются по жизни, а телец с козером идут плечем к плечу это жизни
Сообщение было удалено
Можете назвать прям по пунктам, что нравится в вашем козероге и что нет и как часто вы занимаетесь любовью?)
Сообщение было удалено
Тяжело так сказать что мне именно нравится, проще сказать все. Так если накидать, то не конфликтная, не истерит, не давит, самостоятельна, любит, заботиться, на одной волне, подковырнет если я где то раслаблюсь - но именно подковырнет, а не жалобы и наезды. Так модно вечно перечеслять. На счет отрицательных черт, то это не ее а наше общая, слишком все спокойно и возможно скучно, но это если совсем придераться и для меня в принцепи не кретично. Что косательно секса, то он каждый раз когда захочу, по возможнести. Если есть возможность то каждый день.
Сообщение было удалено
А вам бы, наверное, хотелось немного красок, может где-то сцен небольшой ревност и тд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вот отсутствие сор точно нет и ревности. Это же главное преимущество, гарант мое спокойности за отношения))) Вот до козерога был стрелец, в ней была какая то огненная фишка, тянула меня из моей размеренной жизни, но вот как раз ревность и скандалы все уничтожило