Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего парня рака

Мы встречались год, в течение года расставались, но через две недели померились. Причиной было недопонимание в отношении. Я девушка гордая, прямоленейнная. Иногда могла его сильно задеть. Вот ему это и надоело. Уже месяц как не встречаемся. А я не могу не звонить больше двух дней. Поэтому оставить его в покое не вышло. Я признала свои ошиьки, не плакала и сказала что мне старые отношения не нужны, лучше начать все снова. От него я постоянно слышу я не знаю. Я запутался. В рождество мы встретились обменялись подарками. Ему я подарила модельку машинки которую лн долго искал и хотел. После этого он раз позвонил сам, потом я. Сейчас я болею и он иногда сам звонит и начинает учить меня что нужно лечится и т.д иногда жалуется на свою работу. Я же иногда пишу ему. Вот как его вернуть?

ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем померились то?! Да он уже не знает как от тебя,гороскопнатой неучи избавится

505

Настоящие мужчины не обижаются. Если нужны вы ему будете, вернётся сам.

Гость

Общайтесь так же. Он сам сделает первый шаг. Вы же сами видите, что он на сближение уже идет.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Здоровья Вам, поправляйтесь. А после научитесь, милая девушка, быть более "выдержанной", иначе своё психическое здоровье будете по крупицам собирать.
Гордость и прямолинейность - это прекрасно, но в общении с раками, они, к сожалению, не товарищи, иначе Вами будут "пользоваться". 20 лет стажа с мужем (по зз рак).

Гость

раком и возвращайте

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Рак с клешнями

Жалостью, нытьем, слезами, воспоминаниями. Некоторые возвращаются.
Только, если не изменитесь, он так и будет от Вас уходить

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем