Гость
Статьи
Как растолковать сон?

Как растолковать сон?

приснилось сегодня, что на улице увидела много пищащих маленьких котят (очень маленькие рыжего и серого цвета). пока я шла к ним, подошла собака светлая и хотела взять их в пасть, но я испугалась и прогнала её. эту охапку почти новорожденных котят принесла домой)) и они все время очень громко пищали. что это значит?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошки снятся к неприятностям,собака-это друг, если котята мелкие то и неприятности мелкие,а друг хотел помочь,вы не дали,а потащили неприятности домой,как то так.

Гость

собака это друг. значит вы отгоняете или отгоните друга. а котята вот не знаю. ну кошка это враг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Вообще в сны не верю. Верю, что во сне просто вылезают мысли из нашего подсознания. То, о чем мы думаем днем. Но кошки мне всегда сняться к ссорам.

Гость

Плохой сон... Очень плохой сон...(((
Я его толкую так. Котята- это цыгане. Собака- это мент. Автор, вы пойдёте на рынок. К вам пристанут цыганки- разведут на смартфон, золото, и деньги. Участковый придёт, будет вам предлагать секс, но вы его пошлете нахрен! Он уйдёт бухать. А вы- набухаетесь дома, и ляжете спать.

Eva

сны на понедельник пустые. ничего не значит, расслабьтесь

clever&happy

Хлопоты и неприятности. Кроме того, в жизни нужно пересмотреть приоритеты. Много внимания уделяете ненужным вещам и неискренним людям. Наверняка, уже привыкли все время играть на публику. В стремлении быть "в колее" не замечаете, что самое важное проходит мимо. Игнорируете по-настоящему преданного вам человека (или людей).Прислушайтесь к внутреннему голосу. Он поможет отличить вам настоящее от "мишуры".

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость

Сон говорит лишь о том, что автор любит кошек и не очень любит собак. Все остальное - х_*_у_*_й_*_н_*_я полнейшая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

это к беременности.