Гость
Статьи
Свекровь Рыбы, как …

Свекровь Рыбы, как найти подход?

Собираюсь замуж.... Моя свекровь по знаку зодиака Рыбы, не особо с ней могу найти общий язык, не нравится мне она, не знаю почему. Девушки у кого такая же свекровь, как с ней можно поладить? …

Натали
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ры

Сообщение было удалено

Своей бывшей свекрови я очень даже нравилась и сейчас с ней поддерживаем хорошие дружеские отношения.
Я не пытаюсь тут кому-то понравится если что...

ры
Автор

Сообщение было удалено

а ну ок, зачем тему тогда создавать ?

Я вообще рыб считаю самыми загадочными, у меня свекровь -рыбы, мама-рыбы, начальница-рыбы, надоели они мне все на самом деле очень. Не знаю, чего так везет на них))))) Моя свекровь немного агрессивна в те моменты, когда что-то не устраивает, очень много эмоций, я и сама не понимаю, что делать, видимо выход один: не надо ничего делать, пусть все идет как идет. Главное оставаться спокойной. (сама весы)

Гость
Гость

Я сама Рыба. Знаете как поладить? Умнее стать, перестать людей по знакам зодиака оценить. А главное любить ее сына.

А сама то что на сайте гороскопов шаришься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня третья свекровь и уже Рыбы! Старайтесь минимум общаться! По мне это ужасный знак.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем