Собираюсь замуж.... Моя свекровь по знаку зодиака Рыбы, не особо с ней могу найти общий язык, не нравится мне она, не знаю почему. Девушки у кого такая же свекровь, как с ней можно поладить? …
Сообщение было удалено
Своей бывшей свекрови я очень даже нравилась и сейчас с ней поддерживаем хорошие дружеские отношения.
Я не пытаюсь тут кому-то понравится если что...
Сообщение было удалено
а ну ок, зачем тему тогда создавать ?
Я вообще рыб считаю самыми загадочными, у меня свекровь -рыбы, мама-рыбы, начальница-рыбы, надоели они мне все на самом деле очень. Не знаю, чего так везет на них))))) Моя свекровь немного агрессивна в те моменты, когда что-то не устраивает, очень много эмоций, я и сама не понимаю, что делать, видимо выход один: не надо ничего делать, пусть все идет как идет. Главное оставаться спокойной. (сама весы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня третья свекровь и уже Рыбы! Старайтесь минимум общаться! По мне это ужасный знак.