Гость
Статьи
Девушки тельцы

Девушки тельцы

Девушки тельцы, расскажите как вы боритесь со свои упертым характером?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак))иногда это даже очень помогает)зато у меня много других хороших качеств

Гость

Не боремся, на хр/ена с ним бороться?

может или нет

а мы упертые?
я всегда смеюсь когда мне так говорят..упрямка ты)
наверное мы не замечаем своего характера

мышь+

Нафега мне с ним бороться? Он мне жизнь улучшает

мышь+
может или нет

Сообщение было удалено

Наверняка это не вы упрямка, а (как тут принято выражовываться) у собеседника неудачная манипуляшка. На просьбы не реагируете, понимая, что это вам ненужно и неудобно. На лесть тоже, на шантаж тоже. Вот и пытаются чуйство вины вызвать

я

Мне мой говорит, что я упрямая, но я реально этого не замечаю) девочки, вы лучше скажите как вы справляетесь с переживаниями, забываете о людях, которые сыграли уже свою роль в вашей жизни и как забиваете на всё *****?) я раньше забивала всегда на всё, но сейчас стала всё принимать близко к сердцу ( и много накручиваю и думаю о прошлом..

может или нет
мышь+

Сообщение было удалено

у меня нет чувства вины, никого не обижаю..если обижаю -только после долгих гадостей в мою сторону! нет чувства вины в принципе..у кого еще так?

не прощаю обиды..вот никогда не прощаю...могу забыть все, без прощения и все

может я святая такая одна? никому не сделала никогда гадости?!

может или нет
я

Сообщение было удалено

я плачу ..плачу так мне жалко людей всех.прощаю, но обид не забываю...так всех жалко, но потом возникает вопросс:"почему они такие подлые?" ((( но не накручиваю! никогда!..вообщем какая-то я не такая)))

мышь+
может или нет

Сообщение было удалено

Тож такое) но это не гороскопы, конечно. Совпало просто. Полно таких же и овнов, и рыбок, и всех остальных

я

Гость 8. Мне тоже всех жалко.. Я прощаю всех, стараюсь всех понять, хочется всем помочь.. Но как мне не думать о плохом, ума не приложу

может или нет
я

Сообщение было удалено

хм, о плохом не думаю в принципе..таких мыслей нет, как это думать о плохом?
может это характер?))
но у меня все с хорошим концом и мысли такие же

я

Гость 11. У меня это недавно началось (( всегда было все на позитиве

я очень упрямая, иногда бессит это, но потом понимаю, что мне правда это помогает добиться своего и достигать успехов )))))

Гость

[quote="я "
Мне мой говорит, что я упрямая, но я реально этого не замечаю) девочки, вы лучше скажите как вы справляетесь с переживаниями, забываете о людях, которые сыграли уже свою роль в вашей жизни и как забиваете на всё *****?) я раньше забивала всегда на всё, но сейчас стала всё принимать близко к сердцу ( и много накручиваю и думаю о прошлом..[/quote]

Я многое близко к сердцу принимаю, стараюсь просто пережить. Говорю себе, что все это временно и потом буду вспоминать этот отрезок жизни со смехом. Просто живу дальше и все.
Но иногда мне мешают все эти воспоминания и переживания прошлые. Мне кажется, я себе психику расшатала не хило((( стараюсь во всем видеть плюсы.

Гость

Я родилась 21 мая. Говорят на таких людей оказывает влияние два знака.
Я все таки считаю, что я ближе к тельцам.
Чисто земной знак.
Упрямства в себе не замечала. Упорства хоть отбавляй.
Что бы принять решение - мне надо подумать. Взять тайм-аут...С горяча не люблю принимать решения. Покупки, кстати, совершаю тяжело.
Во всем предпочитаю классику - и в одежде, и в мебели... Предпочитаю натуральные материалы.
Из себя выхожу редко, надо постараться что бы вызвать мой гнев.
Но вот если я взбесилась.... все! Туши свет!
Телец внутри меня начинает рыть копытом землю, пар идет из ноздрей, рога нацелены на врага....😄
Так же быстро и остываю.
Но с врагами стараюсь полностью прекратить отношения.
Я независима по жизни, но приятелей много.
Никогда не прошу помощи, хотя сама всегда готова помочь.
Еще я достаточно хороший аналитик. Дружу с математикой. Могу часами выполнять нудную работу...
Я материалист чистой воды.
В принципе довольна своим знаком и характером.
Одно НО! Если я себе вбила в голову какую то жизненную установку или принцип, то переубедить меня в обратном не возможно. Телец!
И я достаточно тяжело пускаю посторонних в своё жизненное пространство.
Не люблю посторонних в квартире.
Бороться с собой, со своим «Я» - не хочу. Это вредно для здоровья.
И я довольна собой. Почти!

Пост №15 мой.

Гость

Сообщение было удалено

Я многое близко к сердцу принимаю, стараюсь просто пережить. Говорю себе, что все это временно и потом буду вспоминать этот отрезок жизни со смехом. Просто живу дальше и все. Но иногда мне мешают все эти воспоминания и переживания прошлые. Мне кажется, я себе психику расшатала не хило((( стараюсь во всем видеть плюсы.
Обажаю сыпать себе соль на душевные раны...
Совесть вообще мой милый, маленький крокодильчик, с острыми зубками...Так мне с ним тяжело живется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям меня описали))а говорят что гороскопы ерунда

Гость

пост 18, я 20мая почти 1 в1

Гость

У меня очень хорошо растут растения.
У всех телочек так или нет?

К огороду я, в связи с возрастом, особой любви ни питаю, но урожайность всего, что я посадила, просто дикая. Снабжаю ягодами, помидорами, баклажанами всех родственников и знакомых. 😄
Я даже посеяла туи семенами. И что вы думаете? Взошло! И много, и растут.
Виноград я похитила веточками у соседей. Прижился. Прям бушует....и вызревает!
Я чувствую растения на каком то подсознательном уровне. Чувствую, когда надо полить, подкормить, опрыснуть..И это при том, что я коренная горожанка.
Дома цветы бушуют.
На пенсия выйду - можно будет заняться торговлей рассадой. Неплохой дополнительный доход.
Кстати, где то нашла в интернете, что мой цветок папоротник именно по дате рождения...Мне просто необходимо иметь его и дома, и в саду для материального благосостояния, здоровья. Я прибарахлилась им конечно. Так вообще заросли. Папоротнику у меня очень нравиться...

Пост №20 мой.
Что такой? Вроде захожу под своим ником, сообщение печатаю и... «гость» через раз...

Гость

Прям копия меня) я тоже телец) qуоте="Гость"]Я родилась 21 мая. Говорят на таких людей оказывает влияние два знака.
Я все таки считаю, что я ближе к тельцам.
Чисто земной знак.
Упрямства в себе не замечала. Упорства хоть отбавляй.
Что бы принять решение - мне надо подумать. Взять тайм-аут...С горяча не люблю принимать решения. Покупки, кстати, совершаю тяжело.
Во всем предпочитаю классику - и в одежде, и в мебели... Предпочитаю натуральные материалы.
Из себя выхожу редко, надо постараться что бы вызвать мой гнев.
Но вот если я взбесилась.... все! Туши свет!
Телец внутри меня начинает рыть копытом землю, пар идет из ноздрей, рога нацелены на врага....😄
Так же быстро и остываю.
Но с врагами стараюсь полностью прекратить отношения.
Я независима по жизни, но приятелей много.
Никогда не прошу помощи, хотя сама всегда готова помочь.
Еще я достаточно хороший аналитик. Дружу с математикой. Могу часами выполнять нудную работу...
Я материалист чистой воды.
В принципе довольна своим знаком и характером.
Одно НО! Если я себе вбила в голову какую то жизненную установку или принцип, то переубедить меня в обратном не возможно. Телец!
И я достаточно тяжело пускаю посторонних в своё жизненное пространство.
Не люблю посторонних в квартире.
Бороться с собой, со своим «Я» - не хочу. Это вредно для здоровья.
И я довольна собой. Почти!

[/qуоте]

Гость

Смотря о какой упёртости идет речь, что касается отношений с мужчинами, так с ней и бороться не нужно, достаточно просто встретить мужчину сильнее себя и вы сами захотите ему подчиняться и не брыкаться))) В остальном же, для достижения целей, это скорее плюс)))

Гость

я не борюсь с упертостью, именно так я получила хорошее образование и своего первого мужа, высидела буквально. но иногда мне моя консервативность мешает, тяжело куда-то выбраться, надо прям себя на это уговаривать, но зато потом мне очень нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Встретить тореадора и устроить корриду? Что то я сомневаюсь, что мне понравиться, что бы мужчина был сильнее меня....
Мне кажется я смоюсь за короткий период или дело закончиться нервным срывом.
Телец - сильный знак. Крепкая, настоящая телочка - это вам не истеричная, тонкокостная козерожка (козерог то есть). Телочка будет играть в союзе с мужчиной только на равных. Я по крайней мере про себя говорю...😄
И вообще я очень люблю что бы меня хвалили - мне кажется тогда я смогу горы свернуть. А подчиняться - не-*****-*****-ет!

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость'я
я

Сообщение было удалено

а я, наоборот, раньше все близко к сердцу принимала. именно о людях. заработала при этом себе вегетососудистую дистонию. сейчас гораздо легче, мысленно отпускаю..и всё. но это не относится к своим переживаниям, могу извести себя собственными мыслями( например, выдумаю, что у меня что то болит). надо научится теперь с этим бороться:)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем