Гость
Статьи
Помогите, погадайте на …

Помогите, погадайте на ближайшее (дальнейшее) будущее

Доброго времени суток всем кто раскидывает на картах,гадает!Обращаюсь из-за того,что стою на распутье и не знаю как и что предпринять.Кратко Марина 19,09,1990 года 25 лет,был и длительные серйозные отношения.На данном этапе выезжаю за границу.Вопрос тем,кто может помочь:Буду ли я с человеком в этом году,за которого в последствии выйду замуж?Какие изменения меня ждут в личной жизни?Знакома ли я с ним уже?Спасибо неравнодушным!!

Маришка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На платный сайт бегом, марш!
За 200 рублей тебе там наврут столько же сколько и здесь.
А здесь халявка кончилпась.

Эухения

Я потомственная гадалка и экстрасенс. Предсказываю будущее. Вы будете с мужчиной по имени Андрей. Замуж выйдете, но не в этом году. Вижу у вас двоих детей.

Гость

Автор, размышляйте логично и включите интуицию. Когда точно знают, что рядом их человек на всю жизнь, то даже вопросов таких не задают) Потом, вы уезжаете за границу...вы думаете, он вас здесь ждать будет и хранить верность?? Очнитесь, ни один мужик на такое не способен. Дальше, скорее всего вы встретите мужчину вашей мечты там, куда едете...

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Маришка

Сообщение было удалено

Нет,со своей второй половинкой Вы не знакомы,я имею ввиду именно вторую половинку,а не временные романы.Встреча произойдет после 30 лет,до этого времени будет и несколько свиданий и один серьезный роман, перетекший в брак.В этом году ничего серьезного,но предыдущие отношения и "старая" любовь будет неоднократно давать о себе знать,поскольку полноценно они еще не окончены,Вы не отпустили его .

Маришка

Божечки,кого я не отпустила))Было бы кого держать.Но все равно,спасибо.!

Брюнетка
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, посмотрите и меня...будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни?когда я уже встречу мужчину, за которого выйду замуж?Я Юлия, 12.02.1985 г.р..

Брюнетка
Ванадис

Сообщение было удалено

Брюнетка

Ванадис, посмотрите и меня...будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни?когда я уже встречу мужчину, за которого выйду замуж?Я Юлия, 12.02.1985 г.р..

Пожалуйста!!!

Гость

Завязывайте с этим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Eva

и мне посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети и когда. Светлана 17.02.1988.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем