Доброго времени суток всем кто раскидывает на картах,гадает!Обращаюсь из-за того,что стою на распутье и не знаю как и что предпринять.Кратко Марина 19,09,1990 года 25 лет,был и длительные серйозные отношения.На данном этапе выезжаю за границу.Вопрос тем,кто может помочь:Буду ли я с человеком в этом году,за которого в последствии выйду замуж?Какие изменения меня ждут в личной жизни?Знакома ли я с ним уже?Спасибо неравнодушным!!
На платный сайт бегом, марш!
За 200 рублей тебе там наврут столько же сколько и здесь.
А здесь халявка кончилпась.
Я потомственная гадалка и экстрасенс. Предсказываю будущее. Вы будете с мужчиной по имени Андрей. Замуж выйдете, но не в этом году. Вижу у вас двоих детей.
Автор, размышляйте логично и включите интуицию. Когда точно знают, что рядом их человек на всю жизнь, то даже вопросов таких не задают) Потом, вы уезжаете за границу...вы думаете, он вас здесь ждать будет и хранить верность?? Очнитесь, ни один мужик на такое не способен. Дальше, скорее всего вы встретите мужчину вашей мечты там, куда едете...
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Нет,со своей второй половинкой Вы не знакомы,я имею ввиду именно вторую половинку,а не временные романы.Встреча произойдет после 30 лет,до этого времени будет и несколько свиданий и один серьезный роман, перетекший в брак.В этом году ничего серьезного,но предыдущие отношения и "старая" любовь будет неоднократно давать о себе знать,поскольку полноценно они еще не окончены,Вы не отпустили его .
Божечки,кого я не отпустила))Было бы кого держать.Но все равно,спасибо.!
Сообщение было удалено
Ванадис, посмотрите и меня...будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни?когда я уже встречу мужчину, за которого выйду замуж?Я Юлия, 12.02.1985 г.р..
Сообщение было удалено
Ванадис, посмотрите и меня...будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни?когда я уже встречу мужчину, за которого выйду замуж?Я Юлия, 12.02.1985 г.р..
Пожалуйста!!!
Завязывайте с этим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мне посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети и когда. Светлана 17.02.1988.