Гость
Статьи
Девушка Лев парень …

Девушка Лев парень Овен

Как думаете союз девушки Льва и парня Овна является удачным?! МЧ у меня классный и секс с ним классный, с ним все классно, вместе мы 4 года, но перспектив на будущее я не вижу

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Лео

Хороший союз. Родственные души, иногда страсти кипят.
Автор, а в чем вопрос, ваш овен не устроен материально?

Гость

У меня мама - лев, папа - овен. Союз ужасный, оба гордые и обидчивые, навстречу никто первым не идёт. Через 25 лет брака развелись (((

Гость

Прекрасный союз. Я Лев, муж Овен. За 9 лет, конечно, было много разного. Отношения были бурные, переменчивые, но со временем страсть переросла в любовь и получился очень прочный, яркий союз двух похоже мыслящих людей, основанный на взаимном уважении, доверии, любви и внимании. Он заботлив, я умею превратить будни в праздники. Любим путешествовать, наши интересы не замыкаются на бытовых вопросах. В общем, неординарный красивый союз.

Катя

у меня с бывшим парнем так. расстались, т.к. перспектив не было, он ни к чему не стремился. любил мне морали читать. муж весы, мы подходим друг другу.

Гость

У меня сейчас гражданский муж овен, очень нервный, вспыльчивый, кучу гадостей наговорит в момент ссоры, а через минуту обниматься идет.... не знаю даже, надо ли мне оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я овен, у меня был лев. Так тоже насчет гадостей мастер был, вспыльчивый, обидчивый, слово против не скажи. Сразу кучу дерьма в ответ получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому не понимаю, почему в гороскопах пишут, что подходим друг другу. Мне с водными спокойнее и комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пар Лев + Овен (заметила не только на своём примере) есть кризисный рубеж. Если его перейти - дальше будет настоящая сказка, но удаётся это не всем... У нас в отношениях был очень сложный, безумно сложный период - 1,5 года, когда казалось, ничто не вернёт наш союз. За полшага до развода всё вернулось на круги своя, и крепче союза не найти. Уже 3 года. Дай Бог, чтобы и дальше так....

Гость

Отличный союз, есть взаимопонимание и настоящая искренняя любовь. Два огненных знака это всегда страсть, феерия в отношениях. Ну это и хорошо. Ведь скучно никогда не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же встретились и потянулись друг к другу? Выше правильно написано, в отношениях огненных знаков не все гладко бывает вначале, зато потом такое взаимопонимание...и в постели и душевно и интеллектуально.) Не знаю, есть ли с водными такое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с водным знаком (Рыбы) отношения были - радовал только секс. Всё остальное - сплошные поводы для переживаний. Он часто меня обижал и не считал себя виноватым. В результате я ещё и просила прощение! Овен не такой, он кажется агрессивным и брутальным, но внутри они добрые, мягкие, чувственные, отходчивые, отзывчивые.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем