как заставить мужчину водолея страдать?все уже испробовала и примирение и уступала...достал...помогите
Никак
Мой водолей часто страдает от моих закидонов. Уже 11,5 лет. Иногда жалко его становится и стыдно.
Сообщение было удалено
ваш ЗЗ в студию
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
Вранье!
никак, если ему на вас всё равно.ваши потуги всего лишь позабавят его.а будете канючить-получите раздражение в ответ и посыл куда подальше.и это, кстати, не только к водолеям относится.не доставайте мужик.ему на вас всё равно.
мужикА
Я Водолей, мой жених Водолей.
Очень менялась ради него, не гуляю ни с кем кроме него, не пью не курю, общаюсь вежливо, научилась готовить его любимые блюда, одеваюсь скромно и веду себя в обществе так. Он мной гордится и очень любит. Но чёт в последнее время перестал ценить все, стал с друзьями пропадать, пить пиво с ними частенько просто при очередной прогулке нашей начала плакать и говорить что мне такие отношения не нужны. Слезы - его больное место. А когда плачут его близкие он как будто сам эту боль га душе чувствует. Очень страдал потом, каждый день извинялся и просил прощения
Сообщение было удалено
молодец, сдала мужа с потрохами! Еще и Водолей! Фу
молодец, сдала мужа с потрохами! Еще и Водолей! Фу[/qуоте]
Пусть любит и ценит, тогда не будет никаких истерик. Я плакала не специально, а от того, что действительно я просто устала. Уж встречаемся 5 лет не разу не плакала при нем, а тут так вышло.. До этого думала, что бесчувственный
И я не хотела его страданий
под дверь ему нас*ри
Сообщение было удалено
ага..не доставай..у меня от него ребенок..и вообе я таких бездушных не встречала..то смотрит в мою сторону..то нет...как ему надо
Сообщение было удалено
Дорогая я от тебя такого не ожидал....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.