Мне нужен вопрос и две цифры:
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, …
Сообщение было удалено
Ого!!!
неееее, в секту не пойду :)
даже интересно стало, в субботу отпишусь
Сообщение было удалено
может быть просто компания, где очень сильный корпоративный дух, возможно немецкое что-то
Сообщение было удалено
Даст ист фантастиш? ))))
Заинтриговали....
обязательно Вам отпишусь
Какая сфера жизни в данный момент требует наибольшего внимания, на чём стоит сосредоточиться в первую очередь (любовь, работа, здоровье, здоровье близких, а может быть, что-то более конкретное)?
Понятно, что это не руководство к действию. Просто сверить ощущения)
96
1
Заранее спасибо)
137/2 он знает что симпатичен мне ?
155/1 у него есть интерес или симпатия ко мне ?
Сообщение было удалено
Что-то я запуталась. Предлагаю переформулировать вопрос: Над чем я сейчас работаю? 15, 1
И вопрос со звёздочкой: Чем несколько дней назад меня удивил любимый мужчина? 13, 2. Ну, очень интересна ваша интерпретация))
Сообщение было удалено
Да , я рисую))₽
Сообщение было удалено
Спасибо, сбылось
Сообщение было удалено
Не свидание, а сообщение было, угадали
Спасибо
Сообщение было удалено
О том, что происходит с человеком, почему он не получает то, что должен получать?
Первое Вы правы. Да я хочу знать что происходит с человеком. Насчет второго, отчасти правы. Посмотрите пжл что с ним. 112,2 Или вопрос есть ли у него дети и кто ? 77,1. На второй вопрос ответ знаю. Спасибо
Сообщение было удалено
Да! Последнее время я им не довольна все больше и больше, а сегодня особенно . Как вы думаете между нами есть любовь?) что это за отношения? ( я конечно знаю)))
45 2
150
1
Мы будем вместе?
Сообщение было удалено
1) да скорее здесь надежды на определенное развитие ситуации, то есть состоится оно или нет) вопрос в этом, а так да с мужчиной планируется)
2) 1-2 дня не будет общения? А если в целом можно посмотреть? Развитие хоть какое то? 139 1
профессия моей мечты 18,2 в каком городе я хочу жить? 113,1 какие у меня отношения с родителями 14,2 Спасибо
Автор, здравствуйте! Попробуйте угадать пожалуйста:)
1 В чем мой талант? 45 -2
2 И чем я занимаюсь, в плане профессии? 12-1
Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
У меня получается, что да? Вы в кафе хотели посидеть? Возможно будете о жилищных условиях говорить. Либо о возвращении домой.
там должно быть спокойная встреча Но это возможно, что ошибка, естественно.
Состоялась) Действительно говорили о квартире)))
Так точно, всё прошло спокойно
Супер. 5 баллов)))
Напишет ли мне парень в ближайшие дни? 86, 2. Спасибо)
вспоминает он обо мне? Можете попробовать ответить пожалуйста) 111 1
16
2
я кому-нибудь сейчас нравлюсь?)
Сообщение было удалено
Cпасибо за обратную связь, я сама удивлена) Видимо хорошо настроились.
Сообщение было удалено
либо на животных, либо у вас есть с кем-то переписка в инете, с кем вы не знакомы в реале еще?
Сообщение было удалено
1) с финансовой деятельностью связано как-то? я имею ввиду акции, биржи. или с проверкой каких-то бумаг? с металлом есть связь?
2) он заказал что-то ,подарил вам? возможно что-то с вашим именем. Либо удивил знанием языка. Или даже сделал что-то своими руками.
Сообщение было удалено
на первый не смогу ответить
2) 2 мальчика получилось. Либо детей нет, но у него есть брат.
Сообщение было удалено
Мне кажется сейчас между вами отчуждение, может разногласия, кто-то возможно более современный, разные вкусы
Сообщение было удалено
на развитие не могу ответить, так как не гадалка, ошибаться могу
Сообщение было удалено
1) возможно политика, юрист, где нужно за права бороться.
2) на это сложно ответить, возможно там, где ваша подруга (которая каким-то бизнесом занимается), либо где мужчина.
3) мне кажется, что отношения нормальные, вполне теплые, но они считаю, что вы себя как ребенок ведет, возможно думают, что , если вы студентка, то мало от этого образования получаете.
Сообщение было удалено
1) с природой есть связь?
2) медик? хирург?
Сообщение было удалено
мне кажется, что нет. Какие-то обстоятельства. ,У него нет проблем с законом?
Сообщение было удалено
1501Мы будем вместе?
вспоминает он обо мне? Можете попробовать ответить пожалуйста) 111 1
162я кому-нибудь сейчас нравлюсь?)
к сожалению на эти вопросы не могу ответить
Сообщение было удалено
на первый не смогу ответить
2) 2 мальчика получилось. Либо детей нет, но у него есть брат.
Спасибо, да есть. Можете возраст сказать примерный? И пжл посмотрите ответ на 1 вопрос, что происходит..я знаю ответ примерно..в любом случае сразу пойму прав ли вы
Сообщение было удалено
возраст детей? думаю, что не скажу, так как получилось, что взрослые очень, на возраст можно попытаться новые цифры, так как в первый раз вы скорее всего просто думали о наличие детей.
-возможно депрессия, связана с прошлым, что что- то не сделал, сожаления. Он не ходит к психологу, возможно воздействие врача.
на на такие вопросы очень вероятно получить ответ. о котором вы думаете, а не реальный.
он не ходит к психологу? это вопрос был
Сообщение было удалено
возраст детей? думаю, что не скажу, так как получилось, что взрослые очень, на возраст можно попытаться новые цифры, так как в первый раз вы скорее всего просто думали о наличие детей.
-возможно депрессия, связана с прошлым, что что- то не сделал, сожаления. Он не ходит к психологу, возможно воздействие врача.
Ну вот, а вы говорите что не можете. Вы как раз правы насчет его состояния на 99%. 1 оставлю на волю случая . Воздействие врача в каком ключе? и цифры на возраст 16,2; 24, 2. И если можно такой вопрос женат ли человек. 77,2. Спасибо
Сообщение было удалено
если это психолог, то он может формировать его поведение и т.д.
1) наверное лет до 7, если он будет сидеть на стуле с высокой спинкой, то спинка будет прикрывать и голову. Возможно кудрявый парень
2) тут уже взрослый, например, подросток, либо еще может быть наоборот очень маленький, который сказки любит.
не женат ли - мне кажется, что женат. Но не очень уверенна, может быть и в разводе, но связь сильная с сыном у нее
Сообщение было удалено
если это психолог, то он может формировать его поведение и т.д.
1) наверное лет до 7, если он будет сидеть на стуле с высокой спинкой, то спинка будет прикрывать и голову. Возможно кудрявый парень
2) тут уже взрослый, например, подросток, либо еще может быть наоборот очень маленький, который сказки любит
Психолог или еще что лучше. Он ходил. Формировать его поведение? Что вы имеете ввиду? А человек может находиться в закрытом пространстве и не иметь возможность контактировать с людьми?
[quote="Гость"]не женат ли - мне кажется, что женат. Но не очень уверенна, может быть и в разводе, но связь сильная с сыном у нее
У него сильная связь? Или у нее с ее сыном с ним?
Сообщение было удалено
у нее с сыном, но это предположение, естественно
Сообщение было удалено
психологи они ведь советуют, что делать и т.д. или на мысли какие-то наталкиваю - т.*****. формируют поведение.
может в закрытом. а в психиатрической клинике он может находиться?
то есть
Сообщение было удалено
психологи они ведь советуют, что делать и т.д. или на мысли какие-то наталкиваю - т.*****. формируют поведение.
может в закрытом. а в психиатрической клинике он может находиться?
может(( или что-то наподобие((
Сообщение было удалено
, либо у вас есть с кем-то переписка в инете, с кем вы не знакомы в реале еще?
Точно! Нужно заниматься продвижением в интернете, развитием соцсетей - короче общением с незнакомцами, а я это не особо люблю и откладываю в долгий ящик постоянно. Но теперь надо браться за ум) Спасибо!
Вы как-то отвечаете реально. Пожалуйста ответье на вопрос Он жив?16,2 или 88,1. Для полноты инфы. И если возможно в какой стране он может находиться ( примерные варианты я знаю)14,1; 111,2.
Сообщение было удалено
нет, подождите, как раз если общаться с незнакомцами, то надо осторожнее, так как вы же не знаете, что там за человек, может быть вовсе не тот за кого себя выдает.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать, напишу как есть, дальше судите сами. 1. Сейчас работаю над научным исследованием (история); 2. Он купил бутылку моего любимого шампанского и мы выпили его на берегу горной реки ночью. Идея была его, но предпочтения мои. Еще вальс танцевали посреди дороги. Самодеятельность получается была)) Почти угадали ответы! Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не имею в виду ничего личного) Я о продвижении магазина в интернете. Знаете, создание групп, подписок, купонов и т.д., короче привлечение клиентов. Постоянно думаю об этом, но всё никак руки не доходят...
Сообщение было удалено
на ваш взгляд реально, но не известно как в реальности, понимаете? Зря вы так себя мучаете, так как лишнюю ненужную информацию получаете. ну ладно (
1) 16 2 уже было на ребенка - по этой сложно сказать
по другой - наверное да, получается, что возможно на природе, с животными, он не писатель? может у него творческий кризис? возможно с матерью
2) получилось, что скандинавские страны, и что надо ему экономить.
Сообщение было удалено
А это норм, даже возможно тогда как совет, что нужно использовать возможности инета, ведь он может позволить многое приукрасить. или просто в выгодном свете подать
Сообщение было удалено
не за что
правда первое очень отдаленно получилось (( а со вторым еще сложнее.