Мне нужен вопрос и две цифры:
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, …
Ладно))
59
1
что происходит у меня в душе в данный период? так интерессно)
Сообщение было удалено
По поводу путешествия? Либо по поводу того, что вы что-то делаете не так, как он или даже лучше его?
Сообщение было удалено
Когда? Если 1-2 дня мне кажется, что нет, только по инету
Сообщение было удалено
с мужчиной)) ну значит не подходит.
Сообщение было удалено
Может просто не нашли еще своего человека, ведь наличие поклонников ничего не дает, главное, чтобы при этом кто-то еще и нравился из них.
Про характер не могу ответить на вопросы
Почему я его люблю?)) 13,1. Сколько к меня детей и кто? 18,1. Что я считаю своим недостатком, а что достоинством..88,2; 73,2. Все ответы я знаю!!!! Спасибо
Сообщение было удалено
А время точно есть на личную жизнь?
первый вопрсо не могу ответить
Автор, что у меня с работой на данный момент?
Сообщение было удалено
Получается, что вы довольны чем-то, с чем-то справились и доказали кому-то, что можете?
Сообщение было удалено
1) за его идеи
2) трое возможно? шумные очень.Может конечно еще, что нет и вы их очень хотите.
3) прямая вы очень, честная, справедливая, возможно даже помогать любите. Вы не юрист?
4) тянете возможно с делами, любите оттягивать, либо на своем стоять вплоть до создания проблем самой себе.
Сообщение было удалено
цифры нужны
Сообщение было удалено
13,11
И будут ли у меня изменения в этой области в ближайшее время?
18,1
Сообщение было удалено
цифра вторая до 2
В ближайшее время 1-2 дня - возможен конфликт. Либо с вами кто-то несогласен будет, ну и вы тоже соответственно
Ага, понятно, может быть ))
Можно тогда изменю первый вопрос?
Будет у нас с ним встреча?
28,1
Сообщение было удалено
1) за его идеи
2) трое возможно? шумные очень.Может конечно еще, что нет и вы их очень хотите.
3) прямая вы очень, честная, справедливая, возможно даже помогать любите. Вы не юрист?
4) тянете возможно с делами, любите оттягивать, либо на своем стоять вплоть до создания проблем самой себе.
Про идеи не основное, но одно из. Детей нет, но хочу в будущем, как раз 2 или 3. Про достоинства и недостатки верно. Но не юрист. Вы молодцы)
Сообщение было удалено
вы в музей хотите? 1-2 дня?
Сообщение было удалено
спасибо )
Можно еще несколько вопросов. Что я считаю достоинством и недостатком мужчины, которого люблю. 130,2, 18,2. Моя любимая страна или страны 19,2. Моя мечта по жизни 113,1. Все ответы знаю.Спасибо
Есть еще желающие?
Сообщение было удалено
неееет, я про встречу вообще )) а на более долгое время не смотрите ведь...
Ну, в течении этого времени, точно знаю, что встречи не будет
Сообщение было удалено
1) он знает, что хочет. Не считает, что нужно разбираться в чем-то (типа моды, искусства), главное знать, что нравится
2) может быть конфликтным
3) идеи были _Эмираты, Израиль, Германия
4) сложно, странная мечта у меня вышла - вы можете хотеть , чтобы у подруги, сстры наладились отношения, познакомить ее с кем-то? Либо может быть хотите такой деятельностью заняться - типа брачного агентства.
Сообщение было удалено
нет, на более долгое не могу( а ребенок есть у вас? Вы с ним в музей н ***** собираетесь?
Сообщение было удалено
ребенок есть, но про музей даже в мыслях не было..туда точно не пойду в эти два дня.
А что, есть показания на то? ))))))
Сообщение было удалено
А ребенок не хочет)? Ну это так, наверное не по теме.
странно почему звездочки, я там спрашивала не хотите ли вы с ним в музей
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
1) он знает, что хочет. Не считает, что нужно разбираться в чем-то (типа моды, искусства), главное знать, что нравится
2) может быть конфликтным
3) идеи были _Эмираты, Израиль, Германия
4) сложно, странная мечта у меня вышла - вы можете хотеть , чтобы у подруги, сстры наладились отношения, познакомить ее с кем-то? Либо может быть хотите такой деятельностью заняться - типа брачного агентства.
Насчет его характера правы. Единственное, вопрос с тем , считает ли он что в чем-то ему можно и не разбираться, не знаю. Про страну вы угадали. Моя любимая как раз из этих 3. Про мечту ошиблись.
Здравтсвуйте!
Сообщение получу от него ?
2, 138
Спасибо
Извините наоборот
138
2
Здравствуйте! 117,2 . 88,1Что он считает моим достоинством, а что недостатком? 109,2. 131,1 Что я считаю его достоинством и недостатком. 101,1Чем сейчас я занимаюсь в жизни. Спасибо заранее
166,2 Какую тайну я хочу разгадать? 71,2 Права ли я насчёт одной конкретной ситуации? Спасибо
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Попробуйте!
Что у меня лучше всего получается? 71 2
А что я делать не люблю? 116 2
И где ( не террит-но, а вообще) находится задуманный человек? 141 2
128, 2
Что будет с работой? Как ситуация сложится? Спасибо.
89 2
Одобрят кредит?
1)125.2-Почему игнорирует меня.
2)45-1. Состоится встреча
3) 83-2.Сколько будет детей
4) 144-2 Позвонит,или напишет смс .
Спасибо
121
1
Что я делаю сейчас?
Сообщение было удалено
Жду, 18 целый день онлайн.
Автор, почему пропустили? в пн я расстроюсь или обрадуюсь? 5 и 2.
Еще есть время ответить, узнАю результат (вследствие которого будет радость или слёзы) через несколько часов.
Здравствуйте!
1. Какие у нас с ним сейчас отношения? 1 и 28
2. Каким видом деятельности занимаюсь? 2 и 25
3. Что стоит между нами с ним и тормозит развитие отношений? 2 и 121
Ответы знаю, интересно послушать Вас)) спасибо.
Сообщение было удалено
случайно пропустила, у меня получается, что все нормально будет, надеюсь, будет повод для празднования. Но это может быть ошибочным (
Сообщение было удалено
А это к здоровью не имеет отношения? Или к учебе?
Позже остальным отвечу
142
1
Что останавливает меня в достижении моих желаний в моей жизни, что мне надо поменять чтобы перешагнуть период застоя? Спасибо
Сообщение было удалено
Вау, в точку прямо)
Если можно давайте еще.
95
2
Почему не могу злится на него?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо. я отпишусь
Сообщение было удалено
конечно, к здоровью
Девочки, не воспринимайте очень серьезно ответы автора, задавала вопрос, он должен был решиться в ближайшие день-два, не сбылось!!! Хотя, читаю отзывы, у других совпадает)
Сообщение было удалено
результаты пришли в пределах нормы. но это вроде бы не точный тест (показывает 50-90 проц), ждем другого обследования